![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картофельный Джем никого не волнует в данном случае))) тут принцип в том ток, чтоб Бляди рулили)))) |
Некки, я хотел очень писать, в таком состоянии тяжело сосредоточиться было (сами ж знаете), поэтому только 6 сцен осилил перечитаю как-нить вскоре |
О, вторая пара интересная, странно, куда делись реплики прошлого раунда? Товарищ Файрэд и остальные, как же так, где ссылка на вики, все дела? Добавлено через 2 минуты Дэйк, внимательно смотри оценки с комментариями за прошлый раунд, и за позапрошлый заодно, раз уж ты действительно уверен, что тут чьё-то самолюбие может быть задето.Добавлено через 1 час 11 минут Бляди 10 6 1Быстро запрягли, но не доехали. Концовка плохо прописана, вот то, что прозой, надо было в отдельную немую сцену замутить тогда уж. Но начало да, и особенно когда диссы зачитывали и один другого по плечу похлопывал - прям хорошо. Но потом скорость закончилась, четвёртая сцена как-то рвано срифмовано, можно было чуть поболя постараться. Рипли 10 3 2 Кроме надписи на футболке ничего не радует. Избитые все образы (семь сорок, пейсы и т.д.), причём, ладно бы писалось самим Даблом, но вы-то зачем снова в чужую шкуру лезете, это похоже на прошлый баттл и текст про "жидаев", типа хотел на судей поработать пацан, в этот раз похожая ситуация, думаю, итог такой же будет. Очень сильно мешает сцена с мистером Рипли, по смыслу за неё смело можно ставить -10, даже павлик морозов так себя в баттлах не славил ("- А это кто? Я не пойму… И что за Павлик, за мудила? Ааа, ну да ладно, погоди Сейчас я только выпью эль / А после можно и пойти, раздать порхатым пиздюлей" так например в его тексте было, и соперники наказаны, и без фолов). ОВ повыше, так как более целостный текст, именно по построениею, только в этом компоненте больше привлекает, чем соперники. Пакманы 5 3 0 Лучше бы не сдавал. Купола на зоне символизируют срок, а не веру. Даже зарифмовать не подтрудился, эх. Так-то да, раскрытие неплохое, идея есть хоть и банальна, но диалоги вообще ватные (раскрытию темы, конечно, это добавляет, ибо диалогам не верится, не настоящие они:)). И рифмовать описания действий, по-моему, лишнее, хотя если это пьеса для радио, то можно:) Хомяки 10 7 3 Начало как надо, респект! "прощай оружие, прощай!-ору же я...." ностальгия, поэтому в минус не идёт) "увесистых кружек ", "ловко ходят официантки" эт хорошо, но переключает больше на худ.литературу, по мне, так больше акцент на диалогах должен быть, а все эти пояснения как можно более сухо делать. Это не минус, просто плюс тоже не добавится в данном случае) "Ведь перемен требуют наши, их сердца…" вот это как-то резануло. Сюжет не совсем уловил, кто там что хотел сделать, спасти. Приготовлено хорошо, сцены, действия, диалоги. Смысловая часть тоже импонирует, хоть сюжет не весь понял, но сам смысл хороший. Надеюсь, судьи в прошлом раунде хорошо оторвались и не будут тут сильно придирчивы, рифмованные ведь тексты пишем. |
Цитата:
|
Цитата:
рифмовкой описаний действий мы хотя бы выделились, а то устроили тут батл ремарок, блядь у первой команды во втором действии прозы больше, чем нарифмованных кусков, на хуя такое нужно-то купола символизируют ходки, а не срок да и каждый текст должен нести идею, а не какие-то звездолеты с планеты Х97hkl3023k... хоть и пусть текст не лучший, пусть рифма слабее, пусть слетим читай псолмы, пис |
Цитата:
Там просто объяснена концовка.А то придирчивых бы нашлось много. |
СэйМяу, "устроили тут батл ремарок, блядь ... больше, чем нарифмованных кусков, на хуя такое нужно-то" потому что задание - пьеса, без ремарок никак, согласен, перебарщивать тоже не стоит. "да и каждый текст должен нести идею, а не какие-то звездолеты с планеты Х97hkl3023k" - всё понятно, смотри оболочку и дальше. Дэйк, вот теперь давай факты, где я писал, что лучше всех, лучше тебя в частности? где я в текстах писал, что самый крутой? примеры, пожалуйста, приводи. я прочитал текст данный, там все лохами представлены, это неплохо, ничего не имею против, тема аткая, но в конце ещё выходит мистер Рипли и преподаёт урок, мол, смотрите какой герой, луч света в нашей темени. а твои слова про "ноешь ты из темы в тему, какой ты и твои друзья охуенные," чем подкреплены? |
Коль, ну давай хотя бы вспомним тему второго раунда ТБК, где ты недвусмысленно дал судьям и всем остальным понять, что как я, так и Дивед сдали полнейшую хуйню (хотя Диведа ты и не читал даже, но ведь и так всё понятно, да?), тебя значит недооценили, рвать там собирался что-то либо кого-то. А глубже за примерами я лезть ради тебя не собираюсь. Просто замечено за тобой выебонов левых неоднократно. :) Может я путаю чего, и слов "я крутой/вы все хуйня" прямых не было ни разу, но постоянно именно к этому у тебя всё сводится. Цитата:
|
Сегодня судьям скажу, что судить пора:saint: |
Брось свой тон старца-мудреца, бороду отпустил - ещё не значит поумнел. Вот анекдот старый: Цитата:
а то уже подозрения появляются, если исходить из твоей логики про обиды ё. |
дурак ты ельник. про жидаев в тексте не моя часть как бе, тут ты снова промазал, зловещий обличитель)) |
Во, в который раз уже. Не помню кто в прошлом баттле, но тоже было: "похер на всех, моя хата с краю, это всё они, а я ни причём, не моя то часть, я всё хорошо написал". У вас команда, вы все должны стоять друг за друга, а не так съезжать, сваливать, скидывать с себя. А слова-то какие, где обличителей нашёл? Тут мы все каждый себя обличает. |
Цитата:
ты лично мне адресовал предложение про жидаев, я лично тебе ответил. Цитата:
ну и что за хуйню дикую ты пишешь вообще? ахаха, воспринимай проще всё, еще раз повторюсь. и юмор тоже. |
*** (22:34:57 9/04/2009) заткни ебло еврей - а вот это писал рибэк... |
Чья же это цитата......)) |
бляяя... как ты уже заебал, ельник... угомонись уже ты. |
ну вы понаписали, завтра скорее всего, если смогу соображать вечером. |
Цитата:
Цитата:
Что умиляет - так это то, что прошёлся ты только по тем, кто тебя балами вздрючил мальца. Никого другого не тронул. Нет, это, конечно же, не намёк на то, что тебя недооценивают, а шлаку разному оценки высокие ставят. Как я мог об этом подумать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про фору ты не писал, это точно, ты писал про "хана". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть Рибек и не ругается матом(его за это родители наказывают) это всё равно он писал.Или ты?Если что из текста эту фразу взяли. |
Дэйк, если для тебя баллы показатель, то это не значит, что и все остальные на них молятся, что других задевает ситуация больше-меньше. У тебя пыль в глазах, ещё раз повторяю, где я писал про свою мегаохуительность? По-моему, мегаохуительность больше проявляется, когда чувак делает физиономию академика и начинает писать в жж свои гипотезы происхождения слов, причём без какого-либо углубления в историю, откуда вообще слово произошло, а так, на своих догадках (озарениях). И что в той фразе пафосного? Она написана с интонацией "мне пох", если обратишь внимание, почитаешь тексты первых двух раундов. Ещё одно предложение и закроем тему: "Ты всё ещё всерьёз воспринимаешь каждый бэттл и стёб, мать твою ёп, Стёпа." Так что, поэтому изначально и непонятны твои загоны про охуительность. Воч, да да да, один ты пушистый и мягкий... пока на публике. Ринзай, куда скрываюсь? Если бы то не ты писал, в прошлом баттле, то я б всё равно написал именно так, потому и не вставил имя. Так что, то вообще не обращение, а пример, так совпало, обращался именно к команде. Юмор? теперь оскорбления так называются? И учись уже разговаривать нормально, хватит со всех жаргонов делать понтовинегрет. |
Цитата:
2. с каких пор "зловещий обличитель" у нас оскорблением является, а? и с какого хуя вообще я должен с тобой без оскорблений общаться, когда ты в этой самой теме в первом посте ссыкунами дрожащими всех назвал, скажи мне. в чужом глазу соринку видим, да? 3. пишу как считаю нужным, и с кем считаю нужным. что-то не нравится - твои проблемы. |
Цитата:
а с тобой даже общаться почему-то больше не хочется мне. ИМХО, ты гнилой человек... без обид, но нормальные пацаны себя так не ведут... задумайся. |
пиздобратию вы тут устроили, товарищи:cool::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |