Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Пятый Командный Текстовый Баттл. Полуфинал. Тексты (+результаты на 7 странице) (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-komandnyi-tekstovyi-battl-polufinal-teksty-rezultaty-na-224980/)

адри 11 апреля 2009 18:54

ахуеть, опять тексты про форумчан, как же заебало
хочется прочесть только пэкмэнов

подтип 11 апреля 2009 19:07

1. 5 Замученных Блядей vs. Талантливый Мистер Рипли

1.1 5 Замученных Блядей
7/7/2

1.2 Талантливый Мистер Рипли
8/8/3

повеселее у мистера рипли, да и рифмы попёзже

2. Pacmans vs. Поговори с хомячком

2.1 Pacmans

8/9/3
неплохо

2.2 Поговори с хомячком

6/6/0
нуднятина

Dake wo miteru 11 апреля 2009 19:12

Цитата:

5 Замученных Блядей всех в роток ебут
Поздравляю.

Цитата:

Хоть Рибек и не ругается матом(его за это родители наказывают) это всё равно он писал.Или ты?Если что из текста эту фразу взяли.
И?

Цитата:

Дэйк, если для тебя баллы показатель, то это не значит, что и все остальные на них молятся, что других задевает ситуация больше-меньше.
Что-то здесь не так. Показатель, значит, не баллы, а пафос, именно из-за него ты приёбываешься... Однако, в теме нет ни одного пафосного предложения от меня. Значит, для тебя баллы всё таки показатель. А тут сейчас ты хуйню поришь и пытаешься (как, впрочем, и всегда) шлангом прикинуться.

Цитата:

У тебя пыль в глазах, ещё раз повторяю, где я писал про свою мегаохуительность?
Знаешь, у тебя какой-то мозг, что ли, узкий, или ты левый понт всё же кидаешь, мол "не пойман, не вор", типа если напрямую не сказал, значит вообще не было такого. Намёки, интонации, ассоциации, ман, не ври нам.

Цитата:

По-моему, мегаохуительность больше проявляется, когда чувак делает физиономию академика и начинает писать в жж свои гипотезы происхождения слов, причём без какого-либо углубления в историю, откуда вообще слово произошло, а так, на своих догадках (озарениях).
У тебя шиза на почве академичности. Это раз.
Мой жж читают два человека от силы, и вполне имею право там писать/рассуждать на почве только своих гипотез, додумок, я как бы не посылаю эти посты в научные журналы или ещё куда, не пытаюсь внедрить в умы людей. Дневник он на то и дневник, что бы мысли свои туда заносить. А вот какого чёрта ты под меня копаешь, мне не понятно. :)

Цитата:

И что в той фразе пафосного? Она написана с интонацией "мне пох", если обратишь внимание, почитаешь тексты первых двух раундов.
Было бы тебе похуй - просто бы не писал. И не блефовал бы "ставьте мне нули".

Цитата:

Ещё одно предложение и закроем тему: "Ты всё ещё всерьёз воспринимаешь каждый бэттл и стёб, мать твою ёп, Стёпа."
Не загоняясь по поводу каждого баттлу, ты до сих пор гонишь тут про жидаев, про пафос в текстах, про то, что люди, тебя поёбывающие, пишут бред, как же так?, всё так же пишешь якобы с похуистической интонацией, обвиняешь кого-то в чём-то в этих самих баттлах. Угу. Блеф - твоё второе имя, Коля.

Цитата:

Ринзай, куда скрываюсь? Если бы то не ты писал, в прошлом баттле, то я б всё равно написал именно так, потому и не вставил имя. Так что, то вообще не обращение, а пример, так совпало, обращался именно к команде.
Опять блефуешь и соскакиваешь. ;)

Картофельный Джем 11 апреля 2009 19:21

подтип,это юмор в стиле Аншлага(с)подтип

Тубус 11 апреля 2009 19:35

нормальное начало

Dake wo miteru 11 апреля 2009 19:47

Цитата:

Цитата от Картофельный Джем (Сообщение 1066601099)
Часть БоВи(где дисс на себя) ебёт по рифмам их текст весь так-то:)

Часть Бови - 1/5 всего текста. Тут как бы командный баттл, а не баттл Бови против Рипли. Выглядит так, как будто пытаетесь проскачить за счёт Бови (который зарифмовал достойно очень, не спорю) всей командой.

подтип 11 апреля 2009 19:56

Цитата:

Цитата от Картофельный Джем (Сообщение 1066600943)
подтип,это юмор в стиле Аншлага(с)подтип

я такое говорил:confused:

Картофельный Джем 11 апреля 2009 20:02

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066601204)

Ты говорил:Никакого юмора в стиле Аншлага.А на деле наоборот;)

Lumerz 11 апреля 2009 20:03

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066601204)

Не заморачивайся. Всё нормально ;)

подтип 11 апреля 2009 20:10

Цитата:

Цитата от Картофельный Джем (Сообщение 1066601248)
Ты говорил:Никакого юмора в стиле Аншлага.А на деле наоборот;)

на деле о юморе речь и не шла как бы:rolleyes:

Rinzai 11 апреля 2009 20:24

ноу оффенс, обсуждаем тексты дальше.
картофель, впредь сначала думай, потом пиши, мой тебе совет.

nekky 11 апреля 2009 20:28

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066600842)
2. Pacmans vs. Поговори с хомячком

2.1 Pacmans

8/9/3
неплохо

2.2 Поговори с хомячком

6/6/0
нуднятина

до какой сцены то на этот раз дочитал?

El nieke 11 апреля 2009 21:02

Цитата:

1. сомневаюсь в этом. что ты именно так бы написал, к тому же не зная имя автора? прекрасно ты всё знал и знал кому это адресуешь, а теперь дурака включил мол я не я и жопа не моя.
2. с каких пор "зловещий обличитель" у нас оскорблением является, а? и с какого хуя вообще я должен с тобой без оскорблений общаться, когда ты в этой самой теме в первом посте ссыкунами дрожащими всех назвал, скажи мне. в чужом глазу соринку видим, да?
3. пишу как считаю нужным, и с кем считаю нужным. что-то не нравится - твои проблемы.
Сомнения - твои проблемы. Про автора вообще не понял к чему ты завернул. Вроде бы не писал, что не знаю, кто автор, про другую ситуацию писал, что не помню кто именно про команду свою говорил, мол, "я красавчик, это они подкачали". А "ссыкуны", то было написано далеко не всем, а всего пяти людям, если принял на свой счёт, то что я могу поделать, на воре и .. возможно.
Последнее - самое главное. Но вот только не забывай, что не только ты один можешь писать всё, что хочешь и с кем хочешь.

Цитата:

я везде остаюсь собой. я не страдаю раздвоением личности.
а с тобой даже общаться почему-то больше не хочется мне.
ИМХО, ты гнилой человек...
без обид, но нормальные пацаны себя так не ведут... задумайся.
Да, только в аське прям герой, крутой парень, а тут сразу такой незнающий ничего, это всё "Ельника клоун".

"Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда весёлых песен не поют.

Я не люблю холодного цинизма,
В ВОСТОРЖЕННОСТЬ НЕ ВЕРЮ, и ещё,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я так же против выстрела в упор.

Я ненавижу сплетен и диверсий,
ЧЕРВЕЙ СОМНЕНЬЯ, почести и глум,
Или когда всё время против шерсти,
Или когда железом по стеклу.

Я не люблю УВЕРЕННОСТИ СЫТОЙ,
УЖ ЛУЧШЕ ПУСТЬ ОТКАЖУТ тормоза.
Досадно мне, коль слово честь забыто,
И коль в чести наветы за глаза.

Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ, КОГДА Я ТРУШУ,
ИЛИ ТЕРПЛЮ, КОГДА НЕВИННЫХ БЬЮТ.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в неё плюют."

Мир вам.

подтип 11 апреля 2009 21:10

Цитата:

Цитата от nekky (Сообщение 1066601470)
до какой сцены то на этот раз дочитал?

а я когда-то что-то не дочитывал до конца:confused:

Тубус 11 апреля 2009 21:24

Коля Ельник хорошо расписал.
Немного я скажу.
Если мы не пройдем в финал, хочу сказать, что рад тому, что мы смогли дойти до полуфинала.
Команда-прикол превратилась в команду-полуфиналиста.
Спасибо всем судьям. ВСЕМ, независимо от личных пристрастий. Спасибо всем соперникам: сэон, дисскрит, безрифмы, мистер рипли. Спасибо моей основной команде, спасибо Паше Громкому, Леше Озборну, Ире псп.
На самом деле я даже не расчитывал на такой результат, думал, проебусь еще на стадии 3 раунда.
Спасибо моей команде.
Ридл, Артемка, молодец, ахуенно стелишь свой глумный рэп, надеюсь, встретимся и ты дашь мне в лицо, как обещал;)
Бови, Витя, общаемся редко, но думаю, всё будет у тебя хорошо, молодец. что ёбнул безрифмы, чего ты добивался - произошло)
Торик, Димон, с тобой мы еще много раз побухаем и поколбасимся на концертах Лок Дога. Ахуительно делаешь тексты. С тобой было приятно писать и участвовать, жаль, что на стадии полуфинала мы с тобой сдулись. Четвертый раунд - твоя победа:horosho:
Люмерц, братан, Даня, расти, ебошь в баттлах и продвигай андеграунд-рэп. Надеюсь, летом встретимся и после будем общаться ахуенна, как и сейчас.
Парни, извиняйте, если навязывал свое мнение и грубил)

Теперь я прошу прощения у вас за прозу,
Можете выкинуть, мне хватит бронзы,
А в той игре, где от сердца остаются осколки,
Я уже получил свое золото (с)

Rinzai 11 апреля 2009 21:34

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066601736)
Сомнения - твои проблемы. Про автора вообще не понял к чему ты завернул. Вроде бы не писал, что не знаю, кто автор, про другую ситуацию писал, что не помню кто именно про команду свою говорил, мол, "я красавчик, это они подкачали". А "ссыкуны", то было написано далеко не всем, а всего пяти людям, если принял на свой счёт, то что я могу поделать, на воре и .. возможно.
Последнее - самое главное. Но вот только не забывай, что не только ты один можешь писать всё, что хочешь и с кем хочешь.

это ты завернул, не я.
про автора вот к этому моменту относится:
Цитата:

Если бы то не ты писал, в прошлом баттле, то я б всё равно написал именно так, потому и не вставил имя
проясни ситьюэйщен, может я чего не понимаю или ты реально изъёбствами какими-то занимаешься сейчас, пытаясь со слов своих съехать?
про ссыкунов. давай покажи мне, где ты упомянул про пятерых, которым ты тот пост адресовал. прямо по тексту. уан лаф, уан нэйшн, николайдер.

toro-boro 11 апреля 2009 21:39

Опять полуфинал видимо последний раунд :rolleyes: Жаль третий командный подряд в шаге от финала

Картофельный Джем 11 апреля 2009 22:04

Чё то Вы сдувайтесь рано.

nekky 11 апреля 2009 22:23

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066601807)
а я когда-то что-то не дочитывал до конца:confused:

по крайней мере, читал в "вольном прочтении". мало ли, может в этот раз тебе по первой сцене уже всё стало понятно и ты "не стал там париться" (с)

ну, это я так...ну, если уж дочитал, то риспект, конечно! :horosho:

Dake wo miteru 11 апреля 2009 22:58

Цитата:

Цитата от Картофельный Джем (Сообщение 1066602167)
Чё то Вы сдувайтесь рано.

Согласен. Чего-то рановато откланялся Тубус, а Торик нос опустил. :)

подтип 11 апреля 2009 23:19

Цитата:

Цитата от nekky (Сообщение 1066602281)
по крайней мере, читал в "вольном прочтении". мало ли, может в этот раз тебе по первой сцене уже всё стало понятно и ты "не стал там париться" (с)

ну, это я так...ну, если уж дочитал, то риспект, конечно! :horosho:

ну это ты так, чисто подъебнуть там захотелось или что, я понимаю, да, бывает такое, когда от обиды или не знаю чего ещё, появляется желание выместить свою злобу на кого-то, это в порядке вещей в принципе:|

Voch 12 апреля 2009 04:25

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066601736)
Да, только в аське прям герой, крутой парень, а тут сразу такой незнающий ничего, это всё "Ельника клоун".

А хули, если ты интригант... а то, что тебя на понт в аське взял я, и ты повёлся на весь этот прикол... так тут только твоё упущение...

Reback 12 апреля 2009 10:36

В прошлых темах фигурировал Адри,В этот раз замес пошел вокруг черт знает чего ибо я не знаю как связаны ельник, дивед и дейк:) подтип жутко удивил,по чесноку. Текст пакманов прочитал и он не особо понравился,но там есть своя "проблематика" (если это слово уместно для баттлов).текст хомяков не читал,с телефона очень длинный выходит,потом осилю,сама повесть мне понравилась:) соперники пару раз жутко отожгли в моментах где прозой написано особенно,и где на меня пародия. Гуд:) ребят,хватит себя так рано хоронить,а то не особо красиво выглядит,как по мне. В общем всем удачи,ждем что будет. Мир

FlashmoB. 12 апреля 2009 14:31

Подтип в стиле:horosho:, ждем Желтую коробочку.
Сэймяу кстати не прав сильно, на счет звездолетов в галактике ХХХ. Там идея вполне земная у нас в тексте про добро и зло.
Ельник, там да, может переборщили с описаниями в прозе порой, просто хотели, чтобы максимально детальным было происходящее на сцене. Там много деталей важных, с выключением света например, когда Румату освещают прожектором, а на сцене темно, то это какбы его мысли и т.д.:)

SayMeow 12 апреля 2009 14:49

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1066606182)
Сэймяу кстати не прав сильно, на счет звездолетов в галактике ХХХ. Там идея вполне земная у нас в тексте про добро и зло.

я не о вас говорил в том посте, я приводил лишь пример абсолютно пустых и безыдейных раскрытиях тем :)
а ваши претензии на направленную панспермию вполне адекватны, и я даже частично с ними согласен :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.
Страница 4 из 8: 12345678