![]() |
ахуеть, опять тексты про форумчан, как же заебало хочется прочесть только пэкмэнов |
1. 5 Замученных Блядей vs. Талантливый Мистер Рипли 1.1 5 Замученных Блядей 7/7/2 1.2 Талантливый Мистер Рипли 8/8/3 повеселее у мистера рипли, да и рифмы попёзже 2. Pacmans vs. Поговори с хомячком 2.1 Pacmans 8/9/3 неплохо 2.2 Поговори с хомячком 6/6/0 нуднятина |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой жж читают два человека от силы, и вполне имею право там писать/рассуждать на почве только своих гипотез, додумок, я как бы не посылаю эти посты в научные журналы или ещё куда, не пытаюсь внедрить в умы людей. Дневник он на то и дневник, что бы мысли свои туда заносить. А вот какого чёрта ты под меня копаешь, мне не понятно. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подтип,это юмор в стиле Аншлага(с)подтип |
нормальное начало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ноу оффенс, обсуждаем тексты дальше. картофель, впредь сначала думай, потом пиши, мой тебе совет. |
Цитата:
|
Цитата:
Последнее - самое главное. Но вот только не забывай, что не только ты один можешь писать всё, что хочешь и с кем хочешь. Цитата:
"Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда весёлых песен не поют. Я не люблю холодного цинизма, В ВОСТОРЖЕННОСТЬ НЕ ВЕРЮ, и ещё, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я так же против выстрела в упор. Я ненавижу сплетен и диверсий, ЧЕРВЕЙ СОМНЕНЬЯ, почести и глум, Или когда всё время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю УВЕРЕННОСТИ СЫТОЙ, УЖ ЛУЧШЕ ПУСТЬ ОТКАЖУТ тормоза. Досадно мне, коль слово честь забыто, И коль в чести наветы за глаза. Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ, КОГДА Я ТРУШУ, ИЛИ ТЕРПЛЮ, КОГДА НЕВИННЫХ БЬЮТ. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в неё плюют." Мир вам. |
Цитата:
|
Коля Ельник хорошо расписал. Немного я скажу. Если мы не пройдем в финал, хочу сказать, что рад тому, что мы смогли дойти до полуфинала. Команда-прикол превратилась в команду-полуфиналиста. Спасибо всем судьям. ВСЕМ, независимо от личных пристрастий. Спасибо всем соперникам: сэон, дисскрит, безрифмы, мистер рипли. Спасибо моей основной команде, спасибо Паше Громкому, Леше Озборну, Ире псп. На самом деле я даже не расчитывал на такой результат, думал, проебусь еще на стадии 3 раунда. Спасибо моей команде. Ридл, Артемка, молодец, ахуенно стелишь свой глумный рэп, надеюсь, встретимся и ты дашь мне в лицо, как обещал;) Бови, Витя, общаемся редко, но думаю, всё будет у тебя хорошо, молодец. что ёбнул безрифмы, чего ты добивался - произошло) Торик, Димон, с тобой мы еще много раз побухаем и поколбасимся на концертах Лок Дога. Ахуительно делаешь тексты. С тобой было приятно писать и участвовать, жаль, что на стадии полуфинала мы с тобой сдулись. Четвертый раунд - твоя победа:horosho: Люмерц, братан, Даня, расти, ебошь в баттлах и продвигай андеграунд-рэп. Надеюсь, летом встретимся и после будем общаться ахуенна, как и сейчас. Парни, извиняйте, если навязывал свое мнение и грубил) Теперь я прошу прощения у вас за прозу, Можете выкинуть, мне хватит бронзы, А в той игре, где от сердца остаются осколки, Я уже получил свое золото (с) |
Цитата:
про автора вот к этому моменту относится: Цитата:
про ссыкунов. давай покажи мне, где ты упомянул про пятерых, которым ты тот пост адресовал. прямо по тексту. уан лаф, уан нэйшн, николайдер. |
Опять полуфинал видимо последний раунд :rolleyes: Жаль третий командный подряд в шаге от финала |
Чё то Вы сдувайтесь рано. |
Цитата:
ну, это я так...ну, если уж дочитал, то риспект, конечно! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлых темах фигурировал Адри,В этот раз замес пошел вокруг черт знает чего ибо я не знаю как связаны ельник, дивед и дейк:) подтип жутко удивил,по чесноку. Текст пакманов прочитал и он не особо понравился,но там есть своя "проблематика" (если это слово уместно для баттлов).текст хомяков не читал,с телефона очень длинный выходит,потом осилю,сама повесть мне понравилась:) соперники пару раз жутко отожгли в моментах где прозой написано особенно,и где на меня пародия. Гуд:) ребят,хватит себя так рано хоронить,а то не особо красиво выглядит,как по мне. В общем всем удачи,ждем что будет. Мир |
Подтип в стиле:horosho:, ждем Желтую коробочку. Сэймяу кстати не прав сильно, на счет звездолетов в галактике ХХХ. Там идея вполне земная у нас в тексте про добро и зло. Ельник, там да, может переборщили с описаниями в прозе порой, просто хотели, чтобы максимально детальным было происходящее на сцене. Там много деталей важных, с выключением света например, когда Румату освещают прожектором, а на сцене темно, то это какбы его мысли и т.д.:) |
Цитата:
а ваши претензии на направленную панспермию вполне адекватны, и я даже частично с ними согласен :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |