![]() |
Цитата:
прикинь да коробочка, не говори им ничего совсем :mad: |
ну у вас тут и кипиши |
да уж, когда самые бузетёры отдыхают их заменяют игроки запасной скамейки *смеется* это я про то что околобаттловые тёрки поутихли *смеется* |
РеперХа, в конце встает актер, играющий зрителя современной эпохи и не верит в последний монолог главного героя о любви, уважении и т.д. Добавлено через 1 час 50 минут А вообще похуй. В конце концов ты судья))) |
Цитата:
надеюсь, моя позиция также будет понята замысел - донести до нас нечто о вечном и встретивший его цинизм. Пусть так. Но реализация увы и ах.. Мне вообще непонятно зачем там нужно 60-70 процентов предшествовавшего текста - можно выкинуть большую часть без ущерба для понимания замысла и сюжета. |
Ну тут каждый конечно по-своему смотрит на то, что должно быть в тексте. Я, например, наоборот считаю, что было бы неплохо дописать еще пару-тройку сцен, чтобы все мысли полностью изложить. По-этому, в принципе, в судьях и много людей, чтобы разные мнения в совокупности определяли, кто пройдет. Про те же 60-70 процентов текста, там много описательного, и размышлений на эту тему, ну на то оно наверное и поэзия, чтобы описывать))) Да и про цинизм - это лишь одна из идей текста))) А порой то, как в каких-нибудь афоризмах, можно сказать одной строчкой больше, чем текстом на страницу. Ну ладно:) Ждем следующих оценок. |
ну да, в общем как-то так примерно.. |
9 часов молчания..Оценок бы. |
затишье перед бурей? |
ПОхуй, нахуй мы летим |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то затягивается всё |
Ходят слухи, что я в Рипли. :guinda: Если бы. :rolleyes: |
Цитата:
|
Да... Мне было объявлено, что я не настоящий кот. :( |
Бля, когда следующий баттл командный, я хочу еще |
давайте уже оформлляйте наш вылет или выход в финал :cool: |
5 Замученных Блядей 8-8-4 :) Талантливый Мистер Рипли 8-9-4 :) Pacmans 7-7-2 :bad: Поговори с хомячком 6-5-2 :bad: |
ну вот и все, удачи Рипли в финале:) |
Ну и всё, неудачи Пакманам в финале. Сейчас должны подтянуться Желтая коробочка, Хэлвуд и ДаблВЭ с голосами против нас |
Цитата:
|
чото пэпэцэ какой-то твориццо. я думал, скоро уже финальные тексты будут, а воз и ныне там. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |