![]() |
Прибыли результаты от Миоу и ХеллВуда. Результаты завтра по идее. Если завтра оставшиеся так и не пришлют, то в воскресение в 00:00 раунд все равно закончится. Так что до завтрашней ночи все будет известно. |
ну чтож, спасибо всем за всё. Дима, спасибо за отличный баттл. было приятно участвовать. в следующем сделаем бомбу с моими пацанами, уже почти готов состав. мясо будет нормальное, не такая попса как в последнем раунде, а жестче) ВСЕМ желаю счастья, любви, здоровья, занимайтесь разнополым сексом, не употребляйте наркотики. до следующего баттла |
Респект. Только о следующем командном баттле я ничего не могу сказать, ибо делать буду его не я, как предвещают звезды. |
Чую в финале Рипли проебут.По всем законам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты полуфинала через 2 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
Сэй мяу это моё мнение о вашем (твоем) творчестве в рамках двух текстов, которые я читал. Не особо не значит плохо,просто с Рипли на мой взгляд не сравниться:) |
Сэй вообще молодчик)):horosho:Одному поебать такое количество людей) |
Вложений: 1 Результаты полуфинала прикреплены к сообщению. Финал стартует завтра, я думаю. |
скажимяу охуенно пишет, кто бы там чё не это-самое. :rolleyes: |
спасибо команде соперника за интересный поединок) хомячкам привет) |
спасибо всем. рипли, удачи, парни:horosho: |
Ссаноссакое 3 место можно сказать)Ссанинское. Спасибо Блядям за баттл. |
ничего себе панчлайн вышел Рипли - тоже привет) |
Если бы Рипли в предыдущем раунде не были неудачниками,то в финале бы они с Блядями были) А так финалистам удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер.всем спасибо. Был драйв:) |
Цитата:
:( :( |
Цитата:
|
Цитата:
главное что в этом раунде мы посильнее оказались. лично мне полуфинал понравился, не знаю насчёт остальных. |
Всем спасибо, баттл действительно веселый выдался |
Цитата:
на самом деле, было круто :horosho: всем организаторам поцелуйчик:kiss: помню, что я на последнем одиночном текстовом даже отбор не прошел, а тут вот так :cool::cool::dovolen: Ринзай, 1ое место ваше! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |