![]() |
Пятый Командный Текстовый Баттл. Полуфинал. Тема Всем доброго времени суток. Тема: "Не верю!" Задание: Написать пьесу по заданной теме. Команда присылает один общий текст. Сроки: До 23.59 по Москве 8 апреля. Добрый срок до 15:00 по Москве 9 апреля. (Опоздание даже на минуту не допускается. При опоздании текст будет принят только в том случае, если соперник даст согласие на это) Ограничение по символам: без ограничения Тексты присылаются в ЛС пользователю SliMan, или же на почту баттла [email protected]. В теме письма указывать только название вашей команды. Запрещено преждевременно выкладывать тексты в отдельных темах форума. Общие правила Текст команды будет оцениваться по системе 10-10-5 (Техника-Смысл-Общее впечатление). Если в паре судья одной команде поставил больше баллов, чем другой, значит, он дал ей свой голос. Если судья ставит командам одинаковое количество баллов, значит, он дает по одному голосу обеим командам. В паре побеждает команда, набравшая больше голосов, чем соперник. Если возникнет ситуация, что голосов одинаковое количество, то побеждает команда, набравшая больше баллов. Пары на пятый раунд: 1. 5 Замученных Блядей vs. Талантливый Мистер Рипли 2. Pacmans vs. Поговори с хомячком Судьи раунда: SliMan Воздух Лоу Пи подозрительный тип Эдвард Руки-Ножницы Миюки Миоу RapperX base Double V HellwooD Возможны изменения в судейском составе. Да пребудет с вами муза. :muse: P.s. Пьеса — драматическое произведение, обычно классического стиля, созданное для постановки в театре. Драмы изображают, преимущественно, частную жизнь человека и его острый конфликт с обществом. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей. Виды драмы: * трагедия * драма (жанр) * драма в стихах * пьеса для чтения * мелодрама * иеродрама * мистерия * комедия * водевиль * фарс |
Ухахаха))) |
Цитата:
|
Цитата:
может еще за мат дисклификация? ежели говорить о театре:o:saint: |
Цитата:
что, в принципе, радует:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
У вас будет арт-хаусовский театр, типо: "пустая сцена. Освещена лишь её середина, где малолетний задрот сидит за компьютером: Малолетний задрот: Я Адриано, всех батлов гроза, я проиграл, но я вернусь вас камнями забросать. Входит мужик с рогами - олень. Олень: Прошу друзья вас созерцать новосибирский паспорт мой, пусть говорят, чтов репе я как Каста ноль, это всё ложь, меня зовут эмси дрожж." Кстати думаю в этом раунде будет самое противоречивое судейство) |
классная тема...и задание... |
Цитата:
|
безриф(мы) вылетело :( тема классная! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|