![]() |
Цитата:
такая же просьба :kiss: |
Всё равно делать нечего... Кто такой Donatello?:) |
Донатело - это один из черепашек ниндзя:guinda: |
ельник |
в общем, если честно, Бляди не могут нормально раскрыть тему (написали три текста - негодны оказались все, хуйней, если говорить простым языком), поэтому возможен вариант, что мы не сдадим текст. я сейчас на полном серьезе говорю. спасибо заранее всем судьям. всем соперникам - рэспа, парни:horosho: |
бови и торик не написали ? |
Цитата:
Цитата:
|
О да, круто. Мистер Рипли уже в финале:dovolen: |
Цитата:
Хотя да, Рипли в финале, о, Да. И на этот раз они возьмут, то что в прошлом им не отдали безрифмачи |
Люмерз, Юлия Друнина написала стихотворение про Зинку, а не то что ты там у себя в подписи написал |
Цитата:
Точно просто не помнил, как автора зовут. Сердечно извиняюсь |
Планетский, так тоже не верно, указывать для себя неких фаворитов, подразумевая, то что они вытягивают всю команду. Да, я согласен, что БоВи и Торик пишут пиздато, но всё же это командный баттл, а не одиночный. Здесь пишется от команды, и обдумывается командой. |
Жаль,что не сдают( |
Не ссы друк! Сказали же, что еще не все потеряно;) |
Вложений: 1 планетский, не давай пизды Тубусу-очкарику:( |
то что ты пишешь это так глупо, нет слов. |
Он придёт за твоей душей:rolleyes: |
Цитата:
|
Кто когда сдает? |
Цитата:
у нас уже 2/3 готово, но есть несколько причин, из-за которых перестраховаться желательно. сможешь еще 3 часа накинуть? |
Всё в первом посте написано, братцы, про сроки сдачи. Надеюсь, вы напишите пьесы, а не сторителлинги. |
Цитата:
очень внимательно. спрашивал я у Слимана, кстати. надежды твои оправданны :p |
Цитата:
у меня в период срока сдачи 2 экзамена в инсте (один завтра), неудачно так совпало нет у нас возможности скоординироваться должным образом - готовлюсь, епта плс :saint: |
Официально подливать не буду. В первом посте я сказал, что если опоздаете, то текст будет принят только с разрешения соперника. Я и так дал больше недели, договаривайтесь с соперниками. |
gotcha. пришлём в срок. |
Прочитал? |
Цитата:
али сам с собой беседы ведешь? я например прочитал "Повелитель мух" намедни. а что ты прочитал? |
Цитата:
Юкио Мисима "Философский дневник маньяка-убийцы,жившего в Средние века" |
ну короче Пакмансы если 9го числа, завтра то есть, до 23-59 сдадут - то мы не против. Сами через полчасика сдадим;) |
Цитата:
|
Цитата:
а у мисимы в свое время понравились "золотой храм" и "исповедь маски". |
Цитата:
А так то без злобы конечно:) Я сёдня 700 рублей нашёл в Мисиме. |
бляяяяяяяяя я в говно:dovolen::bokal: |
Завтра |
идите нахуй. я блядям дам пизды, если текст изменят сильно:miha: |
Ринзай, давайте, обе команды сдадут в 18:00 по московскому времени. То есть все , если что примут? |
Вроде же в этой теме кто-то писал полный состав команды Ринзая, странно, что он после этого так ноет, с тем, что его спалили, и вообще какое-то странное желание скрыться под другим ником, тем более наверное для модера. Фью вот почему-то всегда под своим ником участвовал. |
Цитата:
я как бе это сам тубусу в личке в контакте отписал. я поинтересовался откуда узнали, а у тебя видимо зуд в анальном отверстии на этой почве какой-то? и мне откровенно похуй кто там под каким ником участвовал, например. зачем ты модераторство приплёл - воще тайна, покрытая мраком. давай проще относиться к подобным вещам, м? Люмерц, давайте :bokal: |
Я и отношусь просто к таким вещам - по этому всегда участвую только под своим ником, и только в одной команде. А вот многие (ты в частности), как раз чо-то прячутся от всех, нагоняют атмосферу мистики на свою персону. Мне в принципе похуй, но как-то не очень понятны вот такие выходки. В принципе да, мне наверное не дает покоя, что батлы берут виртуалы, и я такой подозрительный тип))))) |
Цитата:
анонимная система оценивания, к примеру, тебе тоже покоя не даёт?) |
Цитата:
Ну и вообще в чем смысл твоего инкогнито? Ты надрачиваешь в монитор, от того, что никто не знает, кто пишет за эту команду, и думает, бляяяяяя, кто же эти крутые типы, а потом вы феерично раскрываетесь в финале, подобно блядям? Или, как маленькие форумчане, типа если вылетем - то мы вроде и не участвовали?))))Вот просто интересно, что движет людьми, а так похуй. |
Цитата:
да при том что одна хуйня по сути. и там и там судьи не знают кого оценивают. только в одном случае это инициатива организаторская, а в другом - инициатива участников. вот и весь смысл. велик и могуч, не так ли? а насчёт "вылететь в отборе" уж совсем смешно, чесслово. друк мой сердешный, я на баттлы не надрачиваю и никогда не надрачивал вощемто, если ты заметить был не в состоянии вплоть до сего момента. |
Остались пакманы |
Да это я примеры приводил. Ну вот ты еще один привёл. Ну интересная мысль конечно. и тоже не новая. Но зачем так упираться что я непонятно участвую или нет, если похуй на батлы. Чо там пакмансы то, скоро вы? |
Цитата:
к окончанию разрешенного вами срока, надеюсь, успею :) 5 часов :dovolen: зато экзамен на 5 сдал :dovolen: |
мне кажется, вы ахуеете немножечко:) |
вы ахуеете с нашего объема:D |
Цитата:
|
ну и с нашего заодно тоже |
Я охуеваю с пакменов.Не мог виртуалу поручить написать всё ещё вчера? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |