![]() |
Пятый Командный Текстовый Баттл. Правила. Общие положения. Текстовый баттл – это соревнование людей в написании рифмованных ТЕКСТОВ. В зависимости от сроков, участники пишут текст на определённую тему заданную судьями. В течение некоторого времени судьи выставляют оценки. Сроки оговариваются дополнительно перед каждым раундом. - В командном текстовом баттле принимают участие группы (команды) авторов. Участники сами выбирают себе команду, партнёров. Минимальное число участников в команде - 2. Максимальное - 10. - Текст на баттл должен быть оригинальным, запрещается использовать куски старых текстов, и куски чужих текстов. Цитаты не запрещены. Судьи. С отборочного раунда: SliMan Fired Лоу Пи подозрительный тип Эдвард Руки-Ножницы Со второго раунда: Миюки Антикрит С парных раундов: RapperX base Double V Настенька Миоу Структура Пятого Командного Текстового Баттла. - Набор участников - Отборочный раунд - Дополнительный раунд - Плэй-Офф 1. Набор участников. Проходит здесь Все уточнения/вопросы/недопонимания правил и тп обсуждаются в этой теме. 2. Отборочный раунд. На отборочный раунд каждый участник команды пишет отдельный текст. Подробнее: На Отборочный раунд текст каждой команды обязательно должен состоять не из одного общего текста, а из отдельных кусков, которые должны быть подписаны. То есть нужно будет указать, кто что писал. Так что на отборочный раунд должны писать все участники команды. Лимит на одного участника - максимум 12 строк. Например: Пушкин: Я вас любил. Любовь еще быть может... ..... .... .... ... .... Лермонтов: Восстал он против мнений света... ... .... .... ... ... На последующие раунды команда присылает один общий текст. Отборочный раунд будет оцениваться пятью судьями из списка и не баллами, а голосами. То есть, командам, тексты которых по мнению судьи достойны пройти дальше, судья ставит +, если же нет, то -. Дальше пройдут все команды набравшие либо 2 голоса, либо 3 в зависимости от кол-ва таких команд. 3. Дополнительный раунд. В этом раунде будет выбрано 16 лучших, которые далее пройдут в парные раунды плей-офф. Здесь и дальше тексты будут оцениваться по трем критериям: • Техника (Оценивается сама рифма, рисунок рифмы, ритм, созвучия, техника написания со взгляда звучания) • Смысл (Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, её раскрытие, оригинальность ее раскрытия, соответствие теме.) • Общее впечатление (Оценивается окончательное впечатление о самом тексте, гармония структуры с мыслью текста) Соответственно будут существовать 3 оценки. За Технику максимум 10 баллов, за Смысл - 10 баллов, за Общее впечатление - 5. То есть, максимум 25 баллов 4. Плэй-офф. Деление будет происходить по схеме: "Первый со средним" т.е.: 1: 1-9 2: 2-10 ... Система оценок та же. Команда, набравшая большее кол-во баллов в паре по оценкам одного судьи, получает голос от этого судьи. Пока что всё. Возможны небольшие поправки по ходу. Старт баттла через две недели - 22 января 2009 года. Архив текстовых баттлов хип-хоп.ру: http://www.text-battle.narod.ru |
На хрен правила, давай-те уже тему на отборочный раунд! Добавлено через 11 минут А так же Кексса и ЗиКа, Даке во Митеру, Туза, Ту Драконов, Нон_Амора, Анти фкантакте, FЕW, Вluе-Icе-Еyеs в судьи было бы неплохо взять. |
Меня - в судьи? оО |
И ещё подробнее про сетку хотелось бы услышать, во избежании. После каждого раунда рейтинг будет и новое деление на пары, либо будет фиксированная сетка? Если второе, то всю распишите, пожалуйста. :) |
ммм... |
чето ельник мухлюет):D |
Лиз, участвуем? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я участвую... Но не от СЭОНа... |
Цитата:
Цитата:
кстати удачи вам с лизой))буду болеть за вас а еще хочу выйти в плейофф и попасть на вас, должен же я хоть когда-то взять реванш:D:D |
Хочу судить) Фемида M.D. |
Цитата:
А Реванш?.. А нужен он тебе ? ) Разве нам есть что друг другу доказывать? Давай лучше совместный текст - покруче любого реванша будет ;) |
Цитата:
а совмес с удовольствием, тока надо небесного реанимировать)) я уже стишат то ох как давноо не писал, особо если учесть это в сравнении с вдохновением, которое было раньше) а еще учеба( сессия.. завтра первый экзамен не уверен даже кстати что успею чтото для баттла этого написать( |
Цитата:
Цитата:
удачи тебе;) |
Цитата:
я скоро вернусь.. всмысле в асю)) а еще в киев скоро приеду наверно)))):kiss: |
Порву всех флудеров.:zooninja: |
Цитата:
а за "наверно" по голове получишь)))))))))))):tomato::kiss: |
Цитата:
мб конец зимы, мб весна а мб и лето)) скорее сезон весна-лето:):) ты только жди..) |
Цитата:
|
Коля, сетка будет такая. По результатам доп раунда выходит 16 команд и располагаются по сумме баллов, начиная с самой высокой. Затем деление на пары "первый со средним". Затем победитель первой пары с победителем средней и тп.. :) и кстати, друзья, в этой теме команды не надо набирать, здесь обсуждают правила и задают вопросы) |
08.01.2009 11:06:01, Troublesome Nigga слива 08.01.2009 11:06:07, Troublesome Nigga мы возьмем баттл? организуешь? 08.01.2009 11:06:09, SliMan А 08.01.2009 11:06:34, SliMan 6 штук и он баш 08.01.2009 11:06:39, Troublesome Nigga хм 08.01.2009 11:07:05, Troublesome Nigga так так так 6 участников мы берем по 2 штуки=12 тебе 6 норм мы остаемся в прибыли выйграв баттл! 08.01.2009 11:07:55, Troublesome Nigga а победителей как говорится не судят :D 08.01.2009 11:09:34, SliMan Нормально 08.01.2009 11:10:17, Troublesome Nigga сча тему создам организатор баттла сдает баттл 08.01.2009 11:10:30, Troublesome Nigga я тя выведу на чистую воду! |
Спасибо, круто. |
:morj::morj::morj: |
ну что ж..... поучавствуем. |
хмм, надо стрясти со СлиМана свою долю, а-то ведь молчит как рыба и бабки варит. спасибо, Кат, теперь я знаю с кого спрашивать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |