![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Файерд, я правильно понял, как в прошлый раз пишем на 1-ый раунд, то есть каждый пишет свой текст, он не должен быть связан с предыдущим |
Цитата:
|
Snake, да, но насчет требования несвязанности это необязательно, можете какую-то общую идею пронести и тп) в общем, главное - это четкое разделение на части с подписыванием имен участников. |
Fired,а взятки судьям можно будет давать? |
да, все денежные суммы перечисляйте мне, я потом судьям их пришлю :| |
Рэйм, конечно! Можно через Ринзая или Каттроата, они честные бизнесмены, только СлиМану не давайте, он смоется с деньгами на товарняках в Сибирь, ищи потом его. Чувствую, когда связь у него появится, у меня голова отлетит. |
Раз одна вторая команды "Здесь могла быть ваша реклама" в судьх)) и разбили наш тандем)) Хочу судить)) Буду объективен и очень строг)) Слиман)) Плииз) |
Андер, сорри, чувак :bokal: не получится) Целая команда в судьях - уже слишком) |
:D Тогда вместо Лоу Пи)) а смысл команды)) мы командой были тока на на прошлом командном)) :) Даёшь меня в судьи)) |
жаль,Андер бы хорошо посудил,думаю. |
kуплю место в финале. |
МОжно поплакать , что в судьях нет ни одного участника двр? |
ДА ЧТО ЗА АДСКИЙ ПИЗДЕЦ НАПРИМЕР ОПЯТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОИХ ГОЛОСОВАТЬ БУДУТ ДИСКРИМИНАЦИЯ И ПИЗДЕЦ |
Цитата:
|
во-во:D |
Не, Радио, ты зря, я хеллвуду напишу попозже, и Под Типу уже написал) я наоборот стараюсь разных людей звать) кстати, скажите мне ник хеллвуда который сейчас, или аську) в ЛС) и кстати, лично для меня нет разделения ДВР и не ДВР. для меня у каждого свое мнение, и судьи которые сейчас висят совершенно разные все) ---- хеллвуда нашел уже) |
у нас бы вас давно спецслужбы закрыли,например :miha::miha::miha: баттл куплен (но зато мы купили одиночный текстовый хаха) |
бубубу) |
приехали ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ОПА) эдди в судьях охуенчиком, ячо |
эдвард кстати охуенно все раскладывает, так что круть) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |