![]() |
Мою кандидатуру расмотрят, или мне идти искать каманду?)) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то гнать Лоу Пи из судей, да и Эдварда. Ибо нечего. |
Цитата:
Дело твое :) |
Хлысти берите, тот адекватней |
да-да, возьмите хлысти) |
СЕДЕЮТ В ОТРЯДАХ - БОЙЦЫ. СВОЙ ЩИТ ПУДЕЛЬНЫЙ ЗАЩИЩАЯ! НО ВАС ВСЕХ УДАВЯТ ПЛАВЦЫ. ТАК КАК ЕБАШАТ РУКАМИ! :morj::morj::morj::morj::morj: |
Эдвард отличный судья, не надо. В доказательство читайте комментарии пользователя Все пиздато или самого Эдварда к стихам в этом разделе. Лоу Пи мной был замечен и в судействе фристайл баттла тут например и в финале сторонних баттлов. Плюс старичок. Тоже всё по делу. Из ДВР я хочу Хеллвуда и Под Типа, но пока что оба молчат. От ДВР будет два судьи. Кто конкретно я решу с Хеллвудом в асе, когда он появится. Либо пусть парни из ДВР мне в ЛС пишут соображения свои. Балаган тут устраивать не надо. Андер, поищи команду, не серчай уж) |
Извините, что не по теме. А есть одиночные баттлы, ну когда учавтвует один участник? И если есть, то когда они проводятся? |
Да есть, две недели назад закончился. Проводятся точно так же, просто нужно глаза вовремя разувать) |
Цитата:
|
А чё в плэй офф всего 16 команд проходят? Мало как-то... Как минимум 32 хорошо бы или 64 - это б было тогда супер! |
Цитата:
|
Риментон, думаю, что через пару, тройку месяцев будет. Когда этот закончится. Icy StuFF, всё нормально. плей-офф - только для лучших, к тому же команд будет не 500 чтобы из 64 плэйофф делать. (надеюсь) |
с Лоу Пи мне чота смешно дохуя ну да ваше дело,старичок он хахах ну да об этом мыслью по древу растекаться не буду Руки-Ножницы иногда адекватен вполне |
Цитата:
Настолько охуенен , что ты охуенней не видел Я самый охуенный А чем можешь похвастаться ты ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочая охуенность моей охуенности не конкурент :horosho: |
Цитата:
|
Блин... быть бы мне хоть на одну шестую охуенным от охуенности Лоу пи... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я могу водки литр выпить и спеть красивую песню а на охуенных а на охуенных что сами себя такими считают а на охуенных а на охуенных а на охуенных нам просто чихать :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |