![]() |
Дэйк, ты вшутку зудишь или всерьёз?)) Скажи, кого ты бы хотел увидеть в судьях? Спешу отметить, что список неполный пока что. MHL, 22 января тема на отбор. |
аа нормально . . можно идти спать ))) |
а как будут считатся оценки если допустим у одной команды в паре 2 участника. а в другой команде 5 участников? сорри если уже было. прост лень читатьь 5 страниц...полюбому влуда куча=) |
оценки ставятся команде, без разницы сколько в ней участников. |
Цитата:
|
ааа....тоест это ваще будет похуй скока участников в команде там 2 или 8 похуй. так? текст будет оцениваться от как будто это один человек писал....в общем короче? прост я хз еще) я участвовал на прошлом......летом он был......но тот кажется командно-одиночный был:) все. спасиб. вроде понял |
Даке во митеру, команда Ринзая уже попала, они даже боятся записываться, чтоб потом не позорно было нам проиграть. |
Как маленький, честное слово:( |
Ни хрена себе, две недели ждать? Давай-те уже тему, а то и-нет отключат через неделю. |
Не дадим! |
Жиды! |
Долго тему ждать:( |
некоторые команду себе ещё не собрали 2 недели — не срок 11 дней |
Цитата:
|
Судейский состав укомплектован) |
Главное продвижения есть:) |
продвижения куда? назад-вперед? |
Судейская коллегия, я понимаю.что Вам не до того что.у меня ркоме батла есть работа.семья,годовой отсчёт в конце концов... И разумеется я должен сидеть и ждать когда дадут тему... Дайте тему на отоборочный.чтоб можно было начать писать,время оно не бесконечное.и если тему дадут так числа 20,то не факт тчо у меня будет время над ним посидеть,как сейчас |
я объясню. я создал всю эту подготовку за две недели до старта и сразу сказал об этом. это нормальный процесс, кто-то ещё собирает команду, кто-то готовится морально, кто-то лихорадочно точит навык и МЕЧ, а кто-то конючит и просит тему, дак вот те, кто конючат -не правы) |
ну тогда буду отачивать навык и меч) |
Внатуре, что конючить, пишите просто текст да и всё. Вот только дали бы почту, куда отправить. На отбор написал, сча буду на парный раунд посвящение! |
Господа знатоки,внимание вопрос: За отборочный раунд оценки каким обазом ставятся?:confused: (ответ если можно,подробный):saint: |
5 судей. каждый ставит команде + или -, затем проходят все кто получил 2 или 3 плюса в зависимости от ситуации общей. в целом во второй раунд проходит в районе 30-40 команд El nieke, против команды Ринзая хоть пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бэйс бэйс бэйс, несказанно рад видеть его в судьях дойти бы до парного раунда, а дальше не расстроюсь от поражения в любом случае) |
и правильно, было бы чему расстраиваться |
Нет, против команды супер судей во главе с Пэйсом, так как команда Ринзая во втором вылетит. :( Добавлено через 6 часов 50 минут А со второго раунда можно дозаявить чувака? |
Цитата:
|
хм... :horosho: |
)) судьи в парных раундах дисбалансные слегка мне кажется)). имхо волосатые не пройдут в финал_))) а так - вообще замечательно все. |
чудесные судьи:mitchust: |
Лоу Пи... блять пошел вешаццо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И тебя со Старым Новым годом Лоу:muse:... Ты отбор судишь? или мне можно не записываться даже?:kiss: |
Цитата:
|
зря сказал, он теперь найдет мну и мы не возьмем баттл в финале у Ника и Ката:bad: я конечно же не умоляю заслуг других команд, но будем объективны... кто если не я(мы) главный бездарь этой бойни... кто если не я(мы) тут в парнкинсоне в кальсонах в тапачках по пять кб до финала способен дойти на голых выебонах (с) Chet при уч. Кипера |
Гламурные тапочки берут баттл:seva: |
мне только что по правительственной связи сообщили что мы не берем баттл:bad: |
бля, кип смени ник) |
тема завтра-послезавтра и срок подольше будет, иначе зафлудите тут всё |
Ответьте на вопрос: можно со второго раунда дозаявить чувака? |
Цитата:
|
У нас контакт с организаторами. Каттроут: 22-го уезжаю Каттроут: не смогу написать Ельник: я договорюсь, раньше дадут тему |
Уже ждем тему на раунд. |
Дык, то вчера и был разговор. :) |
Кстати да, как енто сделать? я про ник... тема это хорошо, тока давайте ее дадим 22:cool: |
Цитата:
|
Меня спрашивали, можно ли будет после первого раунда участника добавить, нельзя. Учавствовать дальше будут только те, кто пишет на первый раунд, так как на первый раунд будет писать каждый участник команды. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |