![]() |
Цитата:
Будьте здоровы , чихуны :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец вы тут полемику развели)) |
Цитата:
ФИНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ВАС ПОКАРАЮТ :miha: |
Цитата:
|
А текста участников одной команды на отборочном должны предельно отличаться по смыслу , или они наоборот должны иметь одну общую линию, идею просто каждый подписывает где писал он? |
оставьте лоу пи) буде хоть кого дисить мне и кого потом винить в сливе) |
PDbeat, по вашему желанию. Можете сделать, чтоб отличались, а можете и с общей линией. Никто Лоу Пи убирать не собирается) разве что его заказал кто... а спор с Радио, чую, закончится литром водяры наперегонки. :boyara: |
я через интернет не пью если у кого-то есть желание берите 3 литра водки и хуярьте в Вильнюс,ща как раз снег стаял - на улице в самый раз хуярить :horosho: |
Можно начинать пиздеть по поводу судейского состава? |
мы уже начали))) Думаем, насколько Лоу Пи охуенен)) Цитата:
|
Цитата:
|
Тубус всегда в судьи рвется:morj::D |
Цитата:
|
с такими рассуждениями на какой бы цвет дорогу не перешел, все равно машина собъет, за рулем которой я буду сидеть.) |
усё. пиzдец тебе, Даkи)))) |
Цитата:
|
Icy StuFF и вы получаете супер приз - ааааааааааааавтомобииииииииииииииииииль!!! |
Цитата:
Первое, кстати, относится и к Слиману, но тот ещё и коллектив не уважает, что не приемлемо совершенно. |
)))))) Я офигенный водитель, за рулем два раза в жизни сидел и на права даже сдавать не собираюсь) я просто сразу решил, если водить, то только самолёт)) а вообще давайте по делу, друзья, как Icy StuFF, например) Да, после отборочного просто текст :) |
Самолёты вроде пилотируют. Или ты по Ебургу на самолёте на работу будешь ехать?) А если по делу. Вот, к примеру. Если я попаду на команду Ринзая, вы будете хотя бы тексты читать? :muse: |
будь у меня самолёл, съебал бы в Новую Зеландию давно из Ебурга..)) Конечно, будем. Но только в том случае, если ты попадешь на команду Ринзая не один :) А то ж какой это тогда командный баттл) |
Я образно, и мне было впадлу писать "моя команда" вместо "я"... |
а че когда там стартанет вся фигня?: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |