![]() |
чсв детектед |
С раскрытия 5 замученных блядей,йа рыдал) Адриано - пидарас дешёвый :D Спасиб,замученным,думаю что почитаю их в финале):) |
Ельник вс. Компьютер Первая оценка - мои баллы. Вторая - Вёрда (по количеству символов). Кто кого? :) Gotham City 1 3 0 / 6 6 8 Привезли Брежнева на выставку картин, водят по залу. Брежнев: А это чё? Экскурсовод: А это Ге. Б: сам вижу, что гэ... Б: А это тут что? Э: О, это Врубель! Б: Хорошая картина и недорогая. Б: О! А это что за жопа с бровями? Э: Эээ... Это не жопа, это зеркало... Б: А, Тарковский! Слышал, слышал... Талантливый Мистер Рипли 3 1 0 / 8 5 6 Идёт наркоман, тащит за собой верёвочку. Мент подходит и говорит: Что это вы тащите верёвку за собой? Наркоман: А что я дурак, чтоб её толкать? 5 замученных блядей 3 3 0 / 3 2 9 Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. безриф(мы) 3 0 0 / 4 0 6 Издал лев указ: вырыть в лесу яму. И кто в эту яму упадёт - того оттрахают. Ночью заяц убегал от лисы, незаметил да и упал в эту саму яму. Сидит, плачет. Слышит, идёт кто-то. Волк! А волк бухал неделю, про указ знать не знает. Говорит зайцу: - Косой, ты чего там? Заяц собрался с духом и как ни в чём не бывало говорит: - Да вот, лев указ издал, кто осмелится в этой яме н очь просидеть, тот завтра утром любого зверя выебет! - О, заяц, блябуду, у меня тут зуб на одного, а давай я залезу вместо тебя, буду должен потом, хорошо? Заяц подумал и говорит: - Хм, ладно, хорошо. Волк зайца вытащил, сам залез и ждёт. Утром приходят все звери к яме, лев в центре, все в предвкушение - кто же там, в яме. А там волк стои, я не я, руки в бока и заявляет: - СЛОНА МНЕ! СЛОНА!!! Поговори с хомячком 4 3 3 / 7 4 5 Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт. Трио подъездов 4 3 3 / 0 3 7 Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" Pacmans 1 1 0 / 2 6 7 - Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали? Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 3 4 3 / 8 7 9 Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять". |
Ельник любитель анекдотов:) |
плоских :| |
Цитата:
|
дохуя понаписали :( |
Цитата:
ну я хз что там писали парни, за свой текст я могу тебе ответить. да и вообще тексты были написаны в столько краткие сроки, что мы просто не успели бы спиздить у тебя рифмы и тому подобные словосочетания. ахаха, думаю, это не закос, а ПАРОДИЯ, научись отличать. удачи;) |
Цитата:
я писал, возможно вы спецом не выносили эти рифмы из моих текстов, но в память они могли осесть. и дело не в том, что мои рифмы самые оригинальные, отнюдь нет, дело в принципе палится одна рифма - на случайность списывается. палится еще одна - уже подозрение :) |
кому нужны твои рифмы :morj: |
Надо устроить бизнес - «Продажа рифм». :o |
Цитата:
ладно, забейте короче |
Цитата:
|
давайте жить дружно:| |
мир вообщем, все равно друг другу ниче не докажем |
миру - мир) после баттла отпишу вам:) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
патентуйте рифмы |
Цитата:
Цитата:
я же тебе могу в любой момент представить пост с датой и временем, когда любая моя рифма опубликована была Ребят, в самом деле, не надо велосипед изобретать и давайте закончим на этом. я уверен, адри не стал бы выносить это на всеобщее обозрение, если бы знал, с кем из команды-противника лично поговорить |
ребята, вы - долбоёбы. |
Цитата:
|
я на последней странице чтото вскрываюсь в охуении диком :D:D:D:D:D:D патентованные рифмы :D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Продам слова! Глаголы - 3 руб. за слово. Существительные - 5 руб. за слово. Прилагательные - 8 руб. за слово. Купи глагол и получи рифму бесплатно! Акция действует до 1 апреля 2009 года. |
Жду комментариев от Хеллвуда |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |