![]() |
Цитата:
|
как минимум в четверг я оценю |
Цитата:
|
Оценок хотим :( а не срача :| |
Сколько замечал, всегда так было. На отбор темы набирали больше 1000 порой постов, и из раунда в раунд комментариев всё меньше и меньше, и когда приходит время поздравлять победителя, не так уж и много остаётся народу |
Болтливые после отборочного слетають :( |
Цитата:
Эх:( Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Я в общем всё прочитал, и, с позволения, откоментирую. Готхам сити. пересказали Солярис. Написано весьма интересно, и от книги точно отличается, фильм не смотрел, но основная мысль взята из него. ТАм как раз человек стоит выше вселоенной, за что Лем обиделся на ТАрковского. Но как-то много и знаешь чем закончиться, это для меня минус. Воч и компания я так понял состав не менее секетен, чем у Блядей:D Синоби, Ринзай, Воч. В таком порядке написано? По технике весьма сильно, и идея понятна, но как-то ен так четко, как у прошлой команды. еще часть ринзая, если я угадал))), не особо нравится выражениями типо рыдала гелево-газово, ну вы меня поняли. Джило-маяковски я бы так сказал. но это уже субектив скорее)) Бляди молодцы. Идея и исполнение отличные. Шутовство конечно это всё и пародии, но весьма весело. Безрифмы Ну в стиле конечно рифмы там и ритм. Но как-то не удивительно, у 2х прошедших не хуже с этим составляющим, а вот с раскрытием косяк. Не понравилось не смешно да и вообще как-то хз. Ельник обидел вас походу. Три виртуала чо-т тоже не особо понравилось. Вроде идея прикольная, но реальзация как-то ен понравилась. Тоже непонятно, вроде должно улыбнуть, но меня не улыбнуло. Техника нормальная, реперская, но ничо особенного)) Пакманы чо-т тоже не особенно, концовка в стиле Петросяна. Техника так ничего, на безрифымы по стилю, но как-то не улыбнуло. мамонтенки я думал, что это пиздюки малолетние сначала, а оказывается нормлаьно пишут.Ничо так, но как-то тоже не впечатлило, в плане что ничего выдающегося. Зато всё ясно и понятно. |
Цитата:
|
Флешмоб, угадал только 1\3 :black: за коммент спасибо) ты за кого в паре? |
Цитата:
и назание ты пиздец дал:) я в команде вообще самое слабое звено как бы:boyara: ну идея одна была - это ебанутый нахуй городок... типа как в фильме Страх и Ненависть в Лас-Вегасе... когда Рауль Дюк слушал запись на плёнке и вспоминал, что они там вытворяли:p |
Цитата:
|
Цитата:
А ты в какой команде то? Вов, ну я понял так в принципе идею про ебанутый город, там в конце то вроде все разясняется:) Джэкпот - это основано на чистой интуиции:D |
Бляди то пиздаты,да |
El nieke,забей. Пускай те,кому нравится считают нас виртуалами,ведь и правда нонсенс:как это команда,которую представляет человек с 17-ю постами,может дойти до 5-го раунда.. гораздо лучше тешить себя надеждой,что это завсегдатаи х.х.ру. Добавлено через 2 минуты На днях выложу нашу совместную тему с KaA с mp3. Может по голосу догадаются кто мы есть на самом деле.:) |
Цитата:
|
То,что у нас писал не один человек,видно даже по стилю написания отдельных частей всех наших текстов. |
Цитата:
Еще и рифмы у Адриано воруют:D |
Цитата:
ну ты Влади, а Каа(Змей) |
Ага, Руставелли и Гуф объединились. |
Цитата:
как бы если по голосу должны узнать, то вы должны быть известными парнями наверное. |
Цитата:
|
да уж по голосу узнавать неблагодарное дело. |
Да ладно. На самом деле наши голоса вам ни о чем не скажут. Это будет,так сказать,первое внедрение нашего творчества в массы. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |