![]() |
Цитата:
|
оценки скоро будут? |
Цитата:
Цитата:
|
МTV нам не к чему,а с талантливым мистером с удовольствием бы еще разок схлестнулись. |
Итак , уважаемые участники и конечно же судьи, предлагаем вам принять участие в конкурсе, посвященному будущим победителям баттла-команде 5 замученных блядей, все подробности в подписи |
1. Gotham City vs. Талантливый Мистер Рипли 1.1 Gotham City 8/9/4 ну уж пиздец:| написано хорошо, но ближе к концу уже устаёшь как-то от текста 1.2 Талантливый Мистер Рипли 8/7/4 есть места, которые понравились, но целостности чтоли не хватает Цитата:
2. 5 Замученных Блядей vs. безриф(мы) 2.1 5 Замученных Блядей 7/9/5 угарнул неслабо так с текста:D:morj::morj::D, планка была поднята и держалась до самого конца 2.2 безриф(мы) 8/9/3 нудновато, но пару прикольных мест нашёл 3. Поговори с хомячком vs. Трио подъездов 3.1 Поговори с хомячком 6/6/0 не стал там париться с вашим конструктором, прочитай так, прочитай эдак, читал просто по порядку, как и положено, и ни хера меня не впечатлило это всё, так что читать в правильном или каком там порядке не возникло желания вообще но за задумку (хотя она быть может и реализована коряво, мне это неведомо) прибавил за смысл вам балл, так на всякий случай Цитата:
3.2 Трио подъездов 7/6/2 сумбурно, но забавно Цитата:
4. Pacmans vs. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 4.1 Pacmans 7/9/4 ритм хромает в некоторых местах, как мне показалось; концовка кривоватая а в целом, хороший такой текст 4.2 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 6/5/0 начало вообще не понравилось, под конец что-то появилось такое, но в целом, как-то совсем не очень |
Цитата:
|
подтипу спасибо за скорость и высокие оценки |
Тоже отправил. |
Я первей, деньги мои) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо ПодТипу. старались, хули еще сказать:) |
Кстати я предсказывал 5 минусов нам от всяки ребят из ДВР, которые "не стали там париться", и нахуй судят тогда вообще непонятно. |
Ребята из ДВР :confused: Это кто ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RapperX, Серёжа, оценки скоро от Вас? Вижу Вас в теме;) |
Цитата:
|
БЛя это как так :confused: Цитата:
|
Цитата:
второй пост - хуёвый пост. объединил, чтобы было удобнее тему читать. от этого никто не пострадал вощемто. вот как-то так. |
Цитата:
заебали параноить и ныть:miha: по поводу на хуй судят и т.д., я отвечу - меня позвали, я и сужу а так бы с превеликим удовольствием поучаствовал сам и надрал задницы тут тем, кто плачет над оценками и прочим выдающимся личностям данного раздела как блядь бабы развели тут, о, столько-то раундов против нас, статистику выводите тут какую-то, я хуй знает зачем сужу по текстам, сужу субъективно, и пошли на хуй те, кому что-то не нравится на составы команд не смотрю и большинство участников вообще не ебу кто такие, не ебу кто в каких командах, вообще похуй кто тут и какие у кого с кем замуты, сужу именно то, что написали на свой, подчёркиваю, на свой вкус какие ещё есть вопросы ко мне/по моему судейству, задавайте - отвечу |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пох. Нет желания срать.:) |
нет, давайте вы уж сейчас лучше просрётесь тут, может полегчает вам всем, и быть может прекратите хуетой заниматься, наконец, и разводить тут не пойми что вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |