![]() |
даешь пропуск 4-х лучших команд в шестой :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что на это скажешь?;) |
ну и глупцы же вы :p |
не было бы адри с подтипом и ельника с ринзаем, тут было бы нечего читать... ждём.ждём. тонк-танк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :tolstiy: |
спасибо Слиману:kiss: |
Цитата:
Под ноль,хули. |
1. Gotham City vs. Талантливый Мистер Рипли 1.1 Gotham City Цитата:
8/8/4 1.2 Талантливый Мистер Рипли че то в конце серым цветом слабовато, кроме последних двух строчек, а так норм, безумные вставки круты. 9/8/4 2. 5 Замученных Блядей vs. безриф(мы) 2.1 5 Замученных Блядей Цитата:
ахаха интриганы *смеется* 9/8/5 2.2 безриф(мы) Цитата:
но я всетаки не Чарли, а Эдвард рифмы конечно пиздатые, но както сухо. 10/8/3 3. Поговори с хомячком vs. Трио подъездов 3.1 Поговори с хомячком прочитал оба варианта, конечно интересно но несколько скучно мне показалось да и рифмочки с фразочки интересные отсутствуют 7/8/3 3.2 Трио подъездов Цитата:
бля много досадных неточностей в словах ну плотно но не интересно 7/7/2 4. Pacmans vs. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 4.1 Pacmans Цитата:
Цитата:
7/10/5 4.2 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 8/8/5 |
Всё пиздато, спасибо, с нас пиво;) *улыбается и пьет из кружки пивасик*:D:kiss: |
Цитата:
Кстати чо-то моё мнение по безрифмы с судейским разошлось, почему-то довольно высоко за раскрытие, а мне не понравилось как-то совсем:) |
судьям спасибо за довольно неплохие оценки :) дивед просил передать: Эдвард, я знаю. Не помню, где территориально происходит действие обеих сказок, но воображение подсказало, что это по соседству Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ололо, мы , видимо, следуем в следующий раунд |
Цитата:
Цитата:
|
а это нормально писать текст сперев не только идею , но и фразы с диалогами? интересно мнение готхам сити. |
сигарЕт самолЕт такие рифмы мастера только выдают:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
оценки, лалала, примерно после этой строчки могли быть комментарии, но увы. Пакманы по крутому замутили , душевно иа бы сказала , оп оп, а дальше сами. Gotham City 6 6 0 Талантливый Мистер Рипли 6 7 1 5 Замученных Блядей 8 8 3 безриф(мы) 6 7 1 Поговори с хомячком 7 6 1 Трио подъездов 7 8 3 Pacmans 8 9 3 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 6 6 1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |