![]() |
Цитата:
|
Миоу, спасибочки:kiss: 6-0? хм. ну Бляди в полуфинали уже:dovolen: |
Ура, мы выиграли!:) |
Бляди форева :meat: |
Цитата:
|
Огромный респект:horosho: |
респект и мне :horosho: раз уж каждый сам себе заладил это делать. |
Слетели :( Ну что ж, удачи дальше СэйМяу и Рипли) |
Цитата:
|
Цитата:
Бивень ебашед бл*ть не забывай.:seva: |
квн форева:| |
началось ) |
вы о чем?:| |
5 замученых блядей, кто бы вы ни были суки, из-за вас Серёжа в бане! откуда у вас вообще пароль взялся, пидарасы.. ненавижу.. извиняюсь за оффтоп.. бляди.. бляди!! ненавижу! |
Цитата:
как ебаная тупица разорался ты блять, муфлон обоссаный. сука, я сейчас твой аккаунт вскрою, напизжу так, что ты будешь сосать хуй у себя всю жизнь со слезами крокодильими. мудила блять малолетний. и прическа у тебя ахуенская, пиздюк)))))) прошу прощения, модеры |
5 замученных блядей - Тубус, Торик, Ридл Гатофель, БоВи, Люмерз. Всем спасибо Сер-Ш извиняюсь от себя, извини пожалуйста, я - гондон. |
организаторы, сделайте мне подарок на завтрашний день рождения - не дисклифицуруйте Блядей! |
А за что их дисквалифицировать? Половину команд тогда придётся дисквалифицировать. |
Цитата:
|
Цитата:
а мне похуямммм и на сэймяу и на адри и его виртуала :D :D :D :D простите, меня просто веселит так же как сионикс - два соседа и 3 квартиры с мтви - реперы. и в ву-тэнге - ол дисти бастард перевернулся в гробу ёба ленина пакет, я мечтанул о лёве репаке и фью участвовал 1 за всю команду блядь писал, и вылез в финале из тела флэшмоба :eek: хомяки оказались слонами некки стала кенни, и команды "ельница паркет" и "Побазарьте с хомяками" поменялись телами. И ВЫПОЛЗЛИ ТУТ 2 шлюхи как вам хоррор? А в команде Талантливый Мистер Рипли не было никаких вочей, синобей и других, был один РИБЭК и команда стала называтся Талантливый Мистер Рибэк |
И тему с победителями баттлов переписывать. |
ххихиххиххихии Добавлено через 1 минуту Свое главное предназаначение мы выполнили поебали СЭОн и БезрифмыДобавлено через 4 минуты Цитата:
|
сэон самые чистые вышли на баттле я вам пидарасы кости пообламаю, орали тут "бляди хуйня, мы на них оторвёмся" ага, для начала из под залупы надо было вылезти |
:D:D:D аааааа |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |