![]() |
(Пятый Командный Текстовый Баттл. Раунд 3. Оффтоп) ППП - "Пятница не 13" мы б написали хит, да судьи мудаки мы б написали хит, да судьи мудаки мы б написали хит, да судьи мудаки мы б написали хит, да судьи мудаки мы б написали хит, да судьи мудаки за мной, читатель, на улицу Морг, то ли оргии звуков, то ли слов сумо мастерски, профессионально, как пасьянс паэты представят... им в пасть яд, в ипостаси хлыста, а не святого, миссис Ми, в твоих мыслях левака тонны, ППП - это антоним ктб номер пять, как хобби - в вас до финала стрелять. меняйте правила под модных фаворитов, снят штраф, дальше им оды орите, СТОЯТЬ! ОРИ, ГАНДОН! "Саянара, аригато" латентный мистер рипли без рифм, без идеи, а лидер в этой регате главное - шоу, круто, когда в финале отрыв в один балл, кто-то шёл, кто-то бежал, кто честно насрал, нежелание перечить главному много больше сердца зова, "серый цвет нации сцапал кусок пространства", я не зол, нет, не со зла гандоню вас, обкладываю кусками говна, а в надежде когда-нибудь написать: "люди", с заглавной... |
ахуенный текст |
банальщина....от ППП ожидал большего |
Неплохо :) как саянара переводится? :) забыл |
чета не ахти на самом деле:( |
мне кстати оч понравилось) особенно конец |
В рот эдварду - руки-ноги, это охуенно СТОЯТЬ! ОРИ, ГАНДОН! "Саянара, аригато":horosho: -:dovolen: - ..."люди", с заглавной... Таких Людей слили... :cry: :o |
классно :horosho: |
мы б написали хит, да судьи мудаки мы б написали хит, да судьи мудаки мы б написали хит, да судьи мудаки мы б написали хит, да судьи мудаки мы б написали хит, да судьи мудаки за мной, читатель, на улицу Морг, то ли оргии звуков, то ли слов сумо мастерски, профессионально, как пасьянс паэты представят... им в пасть яд, в ипостаси хлыста, а не святого, миссис Ми, в твоих мыслях левака тонны, ППП - это антоним ктб номер пять, как хобби - в вас до финала стрелять. меняйте правила под модных фаворитов, снят штраф, дальше им оды орите, СТОЯТЬ! ОРИ, ГАНДОН! "Саянара, аригато" латентный мистер рипли без рифм, без идеи, а лидер в этой регате главное - шоу, круто, когда в финале отрыв в один балл, кто-то шёл, кто-то бежал, кто честно насрал, все рифмуют, а не пишут, отсекла смысл сплошная, это и есть ужас, это и есть главный кошмар, нежелание перечить главному много больше сердца зова, "серый цвет нации сцапал кусок пространства", я не зол, нет, не со зла гандоню вас, обкладываю кусками говна, а в надежде когда-нибудь написать: "люди", с заглавной... |
Текст КОлин) моих заслуг нет) |
унылое говно :muse::muse: |
ПРипев ахуенен, остальное средней паршивости, хотя я пишу куда более хуевое говно:| |
Цитата:
|
Цитата:
А текст и вправду уныл. Впрочем, мне, как безграмотному нелюбителю дерьма, коим пришёл порадовать нас Ельник, не понять высоты полёта победителей. |
Ахуенны вы! |
ХЗ... припев порадовал.... и про рипли ещё... а так хуёвенько |
Так себе. |
ха-ха-ха |
пусто, за исключением пары строчек. |
за что меня отхуесосил? |
Пиздато:) |
бля...я подумал, что та одна строчка, как стеб. и написал, что круто....что должно было бы быть в кавычках. но теперь я увидел нормальный текст, который мне совсем не понравился. просто ужас((( |
Как бы видно - что думал - то и сказал.понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |