![]() |
а теперъ говорит и поkаzывает Ай. не банъте этот аkkаунт, ибо он непричём. хоzяин спит в хламах. так вот... Дайвед, я к вашей kоманде отношусь с бОльшим уважением чем k любой другой иz всех учавствующих. и даже не потому, что Вы наши соперниkи, а просто йа давненьkо Вас zнаю и действительно ценю Ваш стиль. Вы молодцы и пишите пиzдато. и теkст у вас тоже пиzдатый [почти kak наш ;) ]. и йа ни в kоем случае не хотел бы, чтоб у kогото оставался неприятный осадоk, вне zависимости от исхода этого раунда. это лишъ игра, и все мы, блять, пиzдатые мальчишkи и девчёнkи, и делить нам абсолютно нечего. ежели когдато чемто йа иz вас kого-либо обидел [=проявил неуважение], то єто тольkо следствие неполноценноти интернет-общения, ибо пОнят наверное был вами не правильно. бля, тут kлавиатура с тремя йаzыkами, не то что у меня дома. zадолбался йа уже набирать на єтой полеглот-машинkе. хотел ещё попиzдеть, но буду zавяzывать, ибо тут в придачу kо всему ещё и шифт липнет. всем спасибо zа внимание. всех уважаю, kто меня уважает, а на всех остальных kakто похуй. kONец свяzи. |
Цитата:
хотя еще рипли и ад намок тоже сильные |
Цитата:
хуйню я напорол в тексте:( |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще тут бы КЬЮЗ ВСЕХ ВЗЕБАЛ он в этом деле профессионал. |
Цитата:
я даже тебе могу сказать кто писал текст модных;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы сегодня свои оценочки увидеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё круто!:horosho: |
Поскорей бы оценки уже :o |
Цитата:
|
и где эти оценки? |
:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И где Слимана? Вроде на сегодняшний вечер он перенес :) |
тутуту, у меня сердце ёкает от вашего рокенрола. |
Вложений: 1 Цитата:
|
давайте оценки. узнаю, что вылетели - поменяю аватар:| |
Цитата:
|
думаю, уже можно поздравить Аню и Лёшу с заслуженной победой(: :muse: если только не случится чудо)) а я верю в чудеса) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |