Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Пятый Командный Текстовый Баттл. Третий раунд. Тексты (+ результаты (стр. 17)) (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-komandnyi-tekstovyi-battl-tretii-raund-teksty-rezultaty-215311/)

DoD 26 февраля 2009 12:02

а теперъ говорит и поkаzывает Ай. не банъте этот аkkаунт, ибо он непричём. хоzяин спит в хламах. так вот...
Дайвед, я к вашей kоманде отношусь с бОльшим уважением чем k любой другой иz всех учавствующих. и даже не потому, что Вы наши соперниkи, а просто йа давненьkо Вас zнаю и действительно ценю Ваш стиль. Вы молодцы и пишите пиzдато. и теkст у вас тоже пиzдатый [почти kak наш ;) ]. и йа ни в kоем случае не хотел бы, чтоб у kогото оставался неприятный осадоk, вне zависимости от исхода этого раунда. это лишъ игра, и все мы, блять, пиzдатые мальчишkи и девчёнkи, и делить нам абсолютно нечего. ежели когдато чемто йа иz вас kого-либо обидел [=проявил неуважение], то єто тольkо следствие неполноценноти интернет-общения, ибо пОнят наверное был вами не правильно.

бля, тут kлавиатура с тремя йаzыkами, не то что у меня дома. zадолбался йа уже набирать на єтой полеглот-машинkе. хотел ещё попиzдеть, но буду zавяzывать, ибо тут в придачу kо всему ещё и шифт липнет. всем спасибо zа внимание. всех уважаю, kто меня уважает, а на всех остальных kakто похуй.
kONец свяzи.

Эдвард Руки-Ножницы 26 февраля 2009 12:15

Цитата:

Цитата от DoD (Сообщение 1066244587)
а теперъ говорит и поkаzывает Ай. не банъте этот аkkаунт, ибо он непричём. хоzяин спит в хламах. так вот...
Дайвед, я к вашей kоманде отношусь с бОльшим уважением чем k любой другой иz всех учавствующих. и даже не потому, что Вы наши соперниkи, а просто йа давненьkо Вас zнаю и действительно ценю Ваш стиль. Вы молодцы и пишите пиzдато. и теkст у вас тоже пиzдатый [почти kak наш ;) ]. и йа ни в kоем случае не хотел бы, чтоб у kогото оставался неприятный осадоk, вне zависимости от исхода этого раунда. это лишъ игра, и все мы, блять, пиzдатые мальчишkи и девчёнkи, и делить нам абсолютно нечего. ежели когдато чемто йа иz вас kого-либо обидел [=проявил неуважение], то єто тольkо следствие неполноценноти интернет-общения, ибо пОнят наверное был вами не правильно.

бля, тут kлавиатура с тремя йаzыkами, не то что у меня дома. zадолбался йа уже набирать на єтой полеглот-машинkе. хотел ещё попиzдеть, но буду zавяzывать, ибо тут в придачу kо всему ещё и шифт липнет. всем спасибо zа внимание. всех уважаю, kто меня уважает, а на всех остальных kakто похуй.
kONец свяzи.

кстати пока из прочитанного пара нет инета и безрифмы самая сильная, на мой взгляд.
хотя еще рипли и ад намок тоже сильные

Тубус 26 февраля 2009 12:28

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066244582)
10.2 Звёзды Tecktonik'а
:horosho:
8/8/4

мда... с соперниками одинаковые баллы. наверняка не пройдем:|

хуйню я напорол в тексте:(

FlashmoB. 26 февраля 2009 12:30

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1066244736)

Ты ж один текст писал? По хорошему так ваапще нельзя:)

Эдвард Руки-Ножницы 26 февраля 2009 12:40

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1066244736)

да не, мне понравилось, если бы у оппонентов не была затронута такая серьезная тема вы бы выиграли
а вообще тут бы КЬЮЗ ВСЕХ ВЗЕБАЛ он в этом деле профессионал.

Тубус 26 февраля 2009 12:52

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1066244748)
Ты ж один текст писал? По хорошему так ваапще нельзя:)

Громкий писал тоже:kiss::dovolen:

я даже тебе могу сказать кто писал текст модных;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066244816)
да не, мне понравилось, если бы у оппонентов не была затронута такая серьезная тема вы бы выиграли

ок, спасибо. посмотрим на оценки других судей.

El. (R-G) 26 февраля 2009 13:11

Цитата:

ни ждут морей смерти, ну нихуя себе.
тебя приебало нормально прочитать, или ты просто не так написал?

Проект Разгром 26 февраля 2009 13:16

хотелось бы сегодня свои оценочки увидеть)

Voch 26 февраля 2009 13:22

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1066244886)
могу сказать кто писал текст модных;)

кто же это был?

Тубус 26 февраля 2009 13:32

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1066245077)
кто же это был?

судя по стилистике Саша фью написал большую часть текста

nclon 26 февраля 2009 14:36

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066244816)

Ае, истину глагоЛИШЬ.

адри 26 февраля 2009 15:01

Цитата:

до чего приятный пост)
всё круто!:horosho:

Юноуми 26 февраля 2009 16:33

Поскорей бы оценки уже :o

AlexJackpot 26 февраля 2009 16:47

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066244582)
7.1 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка
эти пятницы 13 заебали совсем.
неужели их просто необходимо упомянуть ?
в конец не воткнул.
9/8/4

Хотел сначала оправдаться, но ладно уж. Просто обрадуюсь неплохой оценке.:|

фанк 26 февраля 2009 18:33

и где эти оценки?

Narai Sei To Naru 26 февраля 2009 18:36

:(

девайд 26 февраля 2009 18:40

Цитата:

да нормально все, ай, вам респект

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066244663)
кстати пока из прочитанного пара нет инета и безрифмы самая сильная, на мой взгляд.
хотя еще рипли и ад намок тоже сильные

спасибо, очень приятно:horosho:

Эдвард Руки-Ножницы 26 февраля 2009 19:51

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1066244995)
тебя приебало нормально прочитать, или ты просто не так написал?

имелось в виду что глупо звучит.

ДАР 26 февраля 2009 19:54

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066248605)
имелось в виду что глупо звучит.

Сегодня будет вторая часть оценок?

И где Слимана? Вроде на сегодняшний вечер он перенес :)

миоу 26 февраля 2009 19:59

тутуту, у меня сердце ёкает от вашего рокенрола.

SliMan 26 февраля 2009 20:02

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ДАР (Сообщение 1066248643)
Сегодня будет вторая часть оценок?

И где Слимана? Вроде на сегодняшний вечер он перенес :)

Я отменил, но не переносил :)

Тубус 26 февраля 2009 20:10

давайте оценки.
узнаю, что вылетели - поменяю аватар:|

ДАР 26 февраля 2009 20:18

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1066248721)
Я отменил, но не переносил :)

Не густо :(

полуёжик 26 февраля 2009 20:23

думаю, уже можно поздравить Аню и Лёшу с заслуженной победой(: :muse:

если только не случится чудо))