![]() |
Цитата:
фраза кривая конечно, но к месту... |
Дождалась ночи, включила саундрек к Сайлент Хиллу 2, села оценивать тексты) Возможно, утром будут оценки... Если только... Не... |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы СЭОН вёл у Блядей(как они тут дружно и предпологали),то сейчас бы ни слова не было сказано что-то про задание и оценки. |
Цитата:
|
Надеюсь, подтип не расстроится, если я скину его с крыши.:tomato::seva::) |
Цитата:
|
вощим та вот вам на съедение нотариально заверенный список команд , которые или врожденно ловки , модны и всячески по другому обзываемы или же трудились как пчелки на пасеке. 5 Замученных Блядей 9/9/5 НАПРОЛОМ 9/9/4 безриф(мы) 8/8/4 Wu-Tang 7/8/4 DissKrit 7/8/3 вот, собственно и сам ,список почета, хлопаем и топаем. олала, выше и лучше не встретите и не надейтесь. а, да, еще детишки из команды Seeonix потрудились на славу. с количеством текста как идейной информацией прогадали. малехонькой. слишком жирно палить все сразу. иа, например, за наказание ущербных авторов. КАК ТАК МОЖНО. на хохму люду можно прибить кого к доске позора, но лениво. кто решил возмущаться на ранней стадии неприменимо должен: прочитать все текста, и даже перечитать для уверенности. знать , что иа в коробке а она у меня претензенепробиваемая. да , кстати, про рокенролл чистая правда. |
Охохох чувствую такими темпами первую свою бутылку портвейна Ридл Гатофель получит в подарок от меня :p |
А судьи всё адекватнее и адекватнее пошли... |
Первая половина комментариев. 16. Трио подъездов Вам самим было страшно, когда писали? Не пропитана атмосфера. События – да, не приятные, но они показаны не слишком убедительно. Накала не хватает. К примеру, казалось бы птиц нечего бояться и никто не задумываться в повседневности о том, что они могут сотворить с человеком. Хичкок в своё время смог птиц сделать не просто пугающими… После просмотра его картины «Птицы» люди выходили из кинотеатров, и начинали паниковать при виде птиц. Понравилось после звёздочек. Burn After Reading «Ложит» - сбивает с толку, всё вступление насмарку. Когда Шива успел стать кровавым божеством?) Для меня в вашей истории слишком много недосказанного. Задумка хорошая – потеря реальности, трудность в осознании где сон, а где настоящее. Но, воплотить идею, к сожалению, вам не удалось. 15.Дети Предрассудка Хорошо. Очень хорошо! Для меня в вашем тексте было страшнее не то, что у ребёнка раздвоение (и одна из половин его – демон), а то, Как он поступит со своими родителями или же как Они поступят с ним. Текст писался одним человеком?)) Если нет, то очень круто, что сумели так списаться!) Си-Сисекатор Жаль, что не сдали. 14. DissKrit «И этот классный стих о том, как этот час настиг» - что ж вы это, сначала задаёте ритм, а потом палки в колёса. Не дело. Гипофиз тут для рифмы с офисом? «Как обиженный жизнью актёр с Eurovision» - это как?)) Скучно вышло, затянуто. Где накал? Где страсти?) Часто предложение, как приведённое выше - вообще заставляли смеяться. ЕЛЬЦИНА ПАРКЕТ Текст замечательный, но не по теме как-то . Но раздув. Фиг знает, как с вами поступить. 13. ANUS VULCANUS Почему именно 21.07.2011 последняя дата? Я думала, что вы выбираете все пятницы тринадцатого разных лет, а тут такой облом( Начало было хорошее – бодрое и заманивающее. Вторая часть - не произвела вообще никакого впечатления. Последняя - понравилась ритмикой. Только «Чьё у смерти моей лицо» - трудно читается. ★★★★★ «Фигурой-кожа да кости,лицом-персоны из сериала lost, Макс,Франко,Райм,Сеймур-вместе кило девяносто наверное, И заика,говорящий "Пиф-Паф",что малышом собирал револьверы,но теперь он смел...» - занятное описание. Вступление – крутое, но куда эта мысль делась дальше? Мне так хотелось посмотреть на Нью-Йоркскую подземку, наполненную ужасом. А тут… Эх, вы, победители монстров. Хотя бы описали что за монстры, да откуда они взялись и что творили такого они) 12. 5 Замученных Блядей После слов про куплетистов - всё воспринимается стёбом. Концовку смазали. А вот до куплетистов было отлично! Ритм сбивается часто, но это не разрушает жуткости атмосферы. Молодцы. Хотя, вызванные вами чувства граничат с эмоциями «противно, мерзко». Основа[СЭОН] Что-то в этом определённо есть. Только после прочтения больше печали, нежели страха. В этом году три пятницы тринадцатого? Хммм. «Зима. Темно. Я в кровавом месиве. Мне весело.» - вот это только немного колыхнуло. А так, не хватает описательных подробностей, не побывала я там немым свидетелем. 11. Wu-Tang Хах. Забавно. Пару бы рифм и вообще нормально было бы, хоть за поржать и за рифму получили бы) Лирики другой стороны луны Брррр. Хорошо. На меня всегда действовали фильмы, где родные вдруг творили что-то подобное. Бррр. Правдоподобно получилось) 10. Звёзды Tecktonik'а Ну. Вот когда я писала комментарий насчёт того, что хотелось бы увидеть в текстах, я говорила, что просто воспроизведение этапов членовредительства не сканают) Хотя, видно, что это хохма)) Gotham City Ужас, вызванный поступками нашего социума. То, что действительно хотела увидеть хотя бы в одном тексте. Спасибо) Не знаю даже что сказать, потому что стало тяжело, после прочтения. Нужен перерыв. |
Цитата:
|
Миюки, пасиба:) Цитата:
|
я не понял оценок под.типа. он типа показал свою невъебенную беспристрастность или чо? :morj: слиман, спасибо!:) Цитата:
|
Цитата:
|
16. Трио подъездов Вам самим было страшно, когда писали? Не пропитана атмосфера. События – да, не приятные, но они показаны не слишком убедительно. Накала не хватает. К примеру, казалось бы птиц нечего бояться и никто не задумываться в повседневности о том, что они могут сотворить с человеком. Хичкок в своё время смог птиц сделать не просто пугающими… После просмотра его картины «Птицы» люди выходили из кинотеатров, и начинали паниковать при виде птиц. Понравилось после звёздочек. 6/8/3 Burn After Reading «Ложит» - сбивает с толку, всё вступление насмарку. Когда Шива успел стать кровавым божеством?) Для меня в вашей истории слишком много недосказанного. Задумка хорошая – потеря реальности, трудность в осознании где сон, а где настоящее. Но, воплотить идею, к сожалению, вам не удалось. 5/5/0 15.Дети Предрассудка Хорошо. Очень хорошо! Для меня в вашем тексте было страшнее не то, что у ребёнка раздвоение (и одна из половин его – демон), а то, Как он поступит со своими родителями или же как Они поступят с ним. Текст писался одним человеком?)) Если нет, то очень круто, что сумели так списаться!) 5/9/5 Си-Сисекатор Жаль, что не сдали. 14. DissKrit «И этот классный стих о том, как этот час настиг» - что ж вы это, сначала задаёте ритм, а потом палки в колёса. Не дело. Гипофиз тут для рифмы с офисом? «Как обиженный жизнью актёр с Eurovision» - это как?)) Скучно вышло, затянуто. Где накал? Где страсти?) Часто предложение, как приведённое выше - вообще заставляли смеяться. 5/5/0 ЕЛЬЦИНА ПАРКЕТ Текст замечательный, но не по теме как-то . Но раздув. Фиг знает, как с вами поступить. 8/0/3 13. ANUS VULCANUS Почему именно 21.07.2011 последняя дата? Я думала, что вы выбираете все пятницы тринадцатого разных лет, а тут такой облом( Начало было хорошее – бодрое и заманивающее. Вторая часть - не произвела вообще никакого впечатления. Последняя - понравилась ритмикой. Только «Чьё у смерти моей лицо» - трудно читается. 5/6/1 ★★★★★ «Фигурой-кожа да кости,лицом-персоны из сериала lost, Макс,Франко,Райм,Сеймур-вместе кило девяносто наверное, И заика,говорящий "Пиф-Паф",что малышом собирал револьверы,но теперь он смел...» - занятное описание. Вступление – крутое, но куда эта мысль делась дальше? Мне так хотелось посмотреть на Нью-Йоркскую подземку, наполненную ужасом. А тут… Эх, вы, победители монстров. Хотя бы описали что за монстры, да откуда они взялись и что творили такого они) 7/3/1 12. 5 Замученных Блядей После слов про куплетистов - всё воспринимается стёбом. Концовку смазали. А вот до куплетистов было отлично! Ритм сбивается часто, но это не разрушает жуткости атмосферы. Молодцы. Хотя, вызванные вами чувства граничат с эмоциями «противно, мерзко». 6/9/5 Основа[СЭОН] Что-то в этом определённо есть. Только после прочтения больше печали, нежели страха. В этом году три пятницы тринадцатого? Хммм. «Зима. Темно. Я в кровавом месиве. Мне весело.» - вот это только немного колыхнуло. А так, не хватает описательных подробностей, не побывала я там немым свидетелем. 7/7/3 11. Wu-Tang Хах. Забавно. Пару бы рифм и вообще нормально было бы, хоть за поржать и за рифму получили бы) 0/5/0 Лирики другой стороны луны Брррр. Хорошо. На меня всегда действовали фильмы, где родные вдруг творили что-то подобное. Бррр. Правдоподобно получилось) 7/9/5 10. Звёзды Tecktonik'а Ну. Вот когда я писала комментарий насчёт того, что хотелось бы увидеть в текстах, я говорила, что просто воспроизведение этапов членовредительства не сканают) Хотя, видно, что это хохма)) 5/5/3 Gotham City Ужас, вызванный поступками нашего социума. То, что действительно хотела увидеть хотя бы в одном тексте. Спасибо) Не знаю даже что сказать, потому что стало тяжело, после прочтения. 8/10/5 9. Два Шлюха Никак. Всё непонятно и даже нечего додумывать. Оформление – оформлением, но ваш страх слишком потаённый. 7/3/0 Слепок Nелепостей Есть пара моментов : «-Что за чертовщина! В этих стенах ощипанных пропадают вещи в количестве неисчислимом!» и «На дом навесили "С новосельем" плакаты... А ночью под лестницей снова кто-то заплакал...», - которые, на мой взгляд, как-то вырываются из общего повествования. Атмосферность на уровне, благодаря ей отличное впечатление от текста) 8/8/5 8. "11-50" Спутано, закручено. Только вот нет того стержня, вокруг которого можно было бы пряжу путать. Вступление – лишнее и не уместное. 6/5/0 Радужные пузырьки На такую бы тему, казалось бы, только и писать хоррор. Но, не вышло. Радостные вставки – радовали, вставки насилия – не пугали и не вызывали никаких рефлексов. 5/7/1 7. Мне лично пох какое Идея есть, есть неприятные какие-то моменты. Развязка была написано с расчётом, что все будут шокированы. Но. Бесчеловечность у вас какая-то мягкая, какая-то неуклюжая, оттого и не кажется вовсе бесчеловечностью. 5/5/0 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка Что-то я, видимо, не в теме. Где страшно-то должно было быть? Написан нормальный сторителлинг, но не вызвал вообще никаких чувств. 7/5/0 6. В гламурных тапочках по 5 командному Эээ. Не, ну я конечно подозревала, что он такой сволочь, но что-то скучно вы рассказали эту душещипательную историю, ребята. 6/7/0 Pacmans Спасибо за текст. Страшно. У матери отбирают сына. Мать убивает сына. Два раза мне стало жутко. История с изменением мужчины , к сожалению, популярной стала, в силу часто происходящих таких событий. Кое-где были сбивы по ритмике и рифмам, но всё спасает идея и мои личные ощущения после прочитанного. 7/9/5 5. Seeonix Эээ. Даже толком как-то от текста повеселиться не удалось. Обложка – шедевриально) Но, к сожалению, это вообще не то, что я ожидала увидеть, как раскрытие темы. Беспокойство за форум, обсуждение его обитателей – всегда интересное занятие, но тут оно не проканало. 6/6/2 5 модных людей Улыбнуло. Ремарка: когда мне страшно – я не улыбаюсь. В тексте слов много, смысла – ожидала больше, но не нашла. 8/6/1 4. Поговори с хомячком Ух! У вас невероятная атмосферность фильма. Даже режиссёры порой не могут так завладеть зрителем, а я прямо-таки видела всё происходящее. Очень цельно. Возможно, не страшно до сердца в пятки, но очень крутая у вас вышла кинолента)) Спасибо. 9/8/5 Маша и Медведы Мешает мат, полностью сбивает. Полу-стёб, полу-хоррор. Из-за этого к тексту недо-интерес. Хотя были моменты, когда казалось – понеслааась. А потом какой-нить «опёздал» всё испортит, назло. 7/8/1 3. Нет инэта КРОВЬ, много КРОВИ) Улыбнули меня. 7/8/4 безриф(мы) Хах, занятно. Тоже улыбнули меня, хотя был момент накала страстей, учитывая что я читаю ваши тексты в подходящее время суток)) Хорошо что у меня ася закрыта и нет вас в контактах)) 8/8/5 2. Ад намок Спасибо за текст. Читается на одном дыхании. 8/8/5 Талантливый Мистер Рипли Смысл – замечательный, но раскрытие мне не дало тех впечатлений, что к примеру, я получала из тех же книг, где история излагается в дневниках очевидцев событий . 8/9/2 1.девочки-дуры Какие-то вырезки, совсем не похоже на фрагменты одной истории. Казалось бы, «режиссёрская будка»)) Либо я за время чтения предыдущих текстов прошла курс терапии и избавилась от страхов, либо текст совсем невнятный. 7/5/0 НАПРОЛОМ Мясцо) Где-то слишком по-простому написано, слишком «в лоб» ощущения передаёте. А так, на сценарий какого-нибудь малобюджетного фильма – пойдёт точно ваш текст) 7/5/2 |
0 за смысл это замечательно и объективно :mitchust: |
Цитата:
Думаешь, что если дадут задание написать стихотворение, то стоит сравнивать стих какого-нибудь васи передозова со стихами классиков? Типа так: "Вот у Пушкина стихи заставляли людей плакать, а у тебя как-то сухо совсем написанно... не то что у Пушкина". Глупо вообще сравнивать, это как спортсменов... фигурист А нормально так откатал программу... а судьи сидят на региональном соревновании и думают... "Бля, а помните пару лет назад фигурист Б вообще суперски откатал всё на чемпионате мира... потом ещё чемпионом по фигурному катанию стал, вообще молодец... а этот как-то не так, не так выразительно прыгнул, да и чувствуется неуверенность..." "Да, ты права, тот вообще был крут, если сравнивать фигуриста А с фигуристом Б, то А явно хуже..." "Думаю, что стоит ему поставить баллы меньше, чем тогда мы поставили фигуристу Б" "Да-да... я согласен с вашими мнениями" |
а оценки слимана были? я пропустил что-то ) В нашей паре,похоже,все ясно... ) |
Cлиман первые три команды отсудил, вроде оценки под.типа и Миюки порадовали |
Спасибо Миюки и Подтипу за оценки! |
Воч, про сравнение с классикой согласен, а вот про оценки фигуристам именно так и надо, ибо это покажет, что у судей есть критерии, он хорошо понимают как и что оценивать, и баллы - действительно оценка, труд их, а не пустая формальность наобум как в телешоу. CSC, думаю, пока это самые объективные оценки, ибо задание не для вида даётся. Вот представь, прыжки в воду, есть программа, а тут вдруг выбежали клоуны, весело посигали в воду, что аж на зрителях брызги, все рады, смеются, но выше нуля там никак не поставишь, так как собрались не потешать народ. Доброго утра. |
И тебе,Коля,доброго! |
Цитата:
|
Цитата:
это было продолжение к классикам... то есть, на региональных как бы выступают хорошие фигуристы, но на фоне чемпионата мира они выглядят довольно тускло и неинтересно... так вот, в чём смысл сравнивать местных писак с маститыми киношниками? в чём смысл сравнивать рифмованный текст в 2500 символов с большими дневниками людей, которые пережили весь страх и ужас войны? Я просто не понимаю смысл сравнений этих... ведь на фоне тех же фильмов, книг или дневников, любой текст на этот раунд выглядит как гавно скучное... Добавлено через 23 минуты Цитата:
"КРОВЬ, много КРОВИ) Улыбнули меня." за такой вот страшный текст поставили 4 за общее впечатление. "Хах, занятно. Тоже улыбнули меня" Отличный отзыв... в тексте должен быть страх и ужас, а текст улыбает и за это получает 5 за общее впечатление... такие вот отзывы) которые улыбают:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |