![]() |
когда тема с темой и заданием? |
Цитата:
не в настроении просто:miha: :( |
Лёлика жалко |
батл ахуенный, судьи пупсики, особенно миюки и эдворд мне понравились :horosho: ещё Славику ваще риспект плотный, тащил нас с Катичкой, как мог :black: |
безриф(мы) vs. НАПРОЛОМ Pacmans vs. Лирики другой стороны луны Талантливый Мистер Рипли vs. Трио подъездов Поговори с хомячком vs. Дети Предрассудка Слепок Nелепостей vs. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка Gotham City vs. " 11 - 50 " 5 модных людей vs. ANUS VULCANUS 5 Замученных Блядей vs. DissKrit Shade MC, только приехал, там уже всё ясно, к чему тянуть?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что извиняюсь, перед командой НАПРОЛОМ, при всем уважении, мне надо идти дальше:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
безриф(мы) vs. НАПРОЛОМ Pacmans vs. Лирики другой стороны луны Талантливый Мистер Рипли vs. Трио подъездов Поговори с хомячком vs. Дети Предрассудка Слепок Nелепостей vs. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка Gotham City vs. " 11 - 50 " 5 модных людей vs. ANUS VULCANUS 5 Замученных Блядей vs. DissKrit |
Тубус, чтоб интереснее, вот так напишу: безриф(мы) vs. НАПРОЛОМ Pacmans vs. Лирики другой стороны луны Талантливый Мистер Рипли vs. Трио подъездов Поговори с хомячком vs. Дети Предрассудка Слепок Nелепостей vs. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка Gotham City vs. " 11 - 50 " 5 модных людей vs. ANUS VULCANUS 5 Замученных Блядей vs. DissKrit У кого меньше совпадений, тот ставит подпись того,у кого больше совпадений, пойдёт?:) |
Цитата:
согласен:kiss: |
Ё, давайте баттл прогнозов?:) Кто хочет - в ЛС присылайте свои варианты до момента объявления темы) В теме только пишите - "прогноз") Победитель придумает мне подпись на две недели!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лидеры раунда 2 vs. лидеры раунда 3 мясо))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь он участвует. мне еще тогда с фью не удалось побиться в паре, я очень хотел а чем тот факт связан с этим бэтлом? вроде, это ты должен брать реванш, а не мы) |
Цитата:
тем более там они тоже убивают человеков) |
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? :confused: |
Димаста нас не спас( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |