![]() |
Цитата:
Огганизатогский состав вывесил тексты одних команд, с пгавом для их соперников дописывать свой ? ггандиозно. напгалом можно поздгавлять ? |
Цитата:
|
2. Талантливый Мистер Рипли Цитата:
"Война - это страх" тут я согласен, тема выбрана страшнее мало что бывает. Но раскрыли как-то вяло, мало энтузиазма, как будто выбрали не ту тему, которую хотели. Вспомнил ещё журнал "мы", там печатали дневники девочки, которая вместе с семьёй укрывалась в подвале каком-то во время войны (Франция или ещё какая Европа была местом действия). Вот там хоть и не упоминались всякие Бухенвальды, но было пострашнее. Ад намок за аутопсию, Ойкумены - уж лучше бы написал "Липкий липнет", эх, Рибак, Рибак. Надо было вам Лизу взять в команду, может быть и прошли бы дальше. ;) Ровная пара, хз что тут у кого лучше. Кубик-рубик (20:36:00 23/02/2009) Ельник, ты попутал) Кубик-рубик (20:36:42 23/02/2009) Там Никитикита и МАТ Извиняюсь. :) Значит, твоё влияние, или чьё-то влияние на вас:))) |
Цитата:
|
Цитата:
у слимана чудесная манера общения - какбэ и не ответил ничего оппоненту псуть и какбэ даже и возразить нечего. |
Читанул 5 модных людей, Ельцина Паркет и Мамонтёнка. Первые вообще охуенно пизданули, Ельцина Паркет безбашенностью порадовал. Мамонтёнок не очень понравился, но всяко лучше нас. Хотя посмотрим, мож мы вывезем, хуле. Саветую, йёба. |
!!! ЕБАНУЛИСЬ ДИСКИ !!! Жгут ребятки :D :D :D |
прочитайте кто нибудь деток предрассудочка плиз:rolleyes: |
Цитата:
|
тогда "нет одной кнопки" конечно же |
чувствую полетим мы в далекие дали:dovolen: |
Цитата:
|
ебаааааать ельцина паркет это пиздец:D Добавлено через 1 минуту надо было дымить как паровоз перед текстом) |
Цитата:
|
безриф(мы) Больше стёб, чем ужас, когда исчезали из аськи - улыбался по хорошему:) Ровно написано, но не знаю, ваши "крутые" рифмы всё больше переходят во всякие местоимения, предлоги. vs. Нет инэта Тут больше понравилась история, но вставка # ... # как-то говно, понимаю, баттл, но так делайте уже либо дисс, либо текст, а то симбоиза не получается. Маша и Медведы vs. Поговори с хомячком Тут интересное противостояние, два разных стиля получилось. Больше интересного мало. Растянуто как-то. Убийства какие-то у первых, кровь, расправы, есть неплохие ноты с обыгрышем своего названия, но маловато. У вторых серая такая картинка, красным цветом хорошо, даёт напряжения, надежду на яркий финал текста, но многовато. Вот в этом раунде хорошо получилось с моей точки зрения на командный текст, если в прошлом раунде больше было похоже на то, что слились в комок безформенный, то в этот раз всё хорошо сделал, надеюсь, оценят судьи этот момент, в rn, он важен, по-моему. Вторая команда больше понравилась, но и там читать можно только последние два абзаца, чтоб всё понять и не заскучать. |
Адлична! это нтл в эфире,еее, мс ссан! |
НАПРОЛОМ ничего не исправили. Текст выложен. |
шутить над нтл давно не модно уже |
Цитата:
Мода, это принцип 5 модных людей вообще-то :p |
6. Pacmans vs. В гламурных тапочках по 5 командному Пакманс - или скучно или длинно, или непонятно. середину не осилил пока, сразу к последним строчкам перешёл, но что-то не лучше. Много текста, мало ужаса. В гламурных тапочках - вот почитал модных людей, примерно одинаковая идея, про рэперка, но там ярче гораздо, там хоть и простой молодёжный треш американский, но, блин, с переводом Володарского, на пиратском видео, что прям ностальгия. А у вас такой же фильм, но в кинотеарте, разноголосый перевод, долбисурраунд - неприязнь. Сложно выбрать, обе команды слабенько. 7. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка vs. Мне лично пох какое Бивни как-то обыденно, а может уже устал читать, всё сливается, вспоминается комментарий Шыма к ктб-2: "такое ощущение, что всё писал один человек, не могу это оценивать" :) Главная мораль – это «Не лезь» или просто «Исчезни». - пока мне больше всего понравилось из раунда 2. Белый халат напоминает клинику Семашко, - вот тут вспомнил, что доктор Курпатов мне напоминает маньяка (возможно из-за фильма красный глаз или рейс, или как он там, про пропажу девочки в самолёте), интересно, есть ли у кого текст про него?:) Сложно выбрать и тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
должно быть страшно :boyara: |
Цитата:
|
Нестандарт жжёт, можно было триллер написать, как убивает поочереди своих сокомандников) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |