![]() |
так их надо поодиночке забросить в разные части леса Добавлено через 3 минуты а текст 5 модных людей писал один человек, как я понял? |
понравились команды напролом, поговори с хоячком и два шлюха:horosho: |
Цитата:
Цитата:
+поставить мощные колоночки в округе, которые будут воспроизводить звуки, которые вызывают подсознательно переживания и страх... тексты станут для судей довольно страшными:) |
Хех,неплохие текста у некоторых. |
Цитата:
пасип) |
оговорка по фрейду) а это наш со слиманом секрет почему я отсюда) |
Первая половина оценок. Вторая - либо сегодня к вечеру, либо завтра также сутра) -------------------------------------------------- 1. НАПРОЛОМ vs. девочки-дуры НАПРОЛОМ 8 7 3 девочки-дуры 8 6 2 У НАПРОЛОМ раскрытие больше порадовало. Второй текст в этом плане менее цельный, менее сторителлинг, более запутан. 2. Талантливый Мистер Рипли vs. Ад намок Талантливый Мистер Рипли 10 8 5 Ад намок 9 8 4 Очень хорошая пара, на мой взгляд. Ад намок проигрывает в ритмичности, более скомкано написано. В обоих текстах множество классных фраз/сравнений/образов. Круто) Жаль кого-то убирать. 3. безриф(мы) vs. Нет инэта безриф(мы) 9 10 5 Нет инэта 9 9 5 Бллин, вообще сложно было...Но раскрытие у безриф(мы) уж очень красивое. Конечно, не то, что бы хоррор или страшно, но жуткость присутствует и улыбает. Методы по достижению ужасности у Нет инэта оказались более лобовыми, и в этом, на мой взгляд, та малость, которая склоняет чашу весов. Крутая пара. Опять жалко :( 4. Маша и Медведы vs. Поговори с хомячком Маша и Медведы 7 7 3 Поговори с хомячком 8 10 5 Первый текст как-то скучноват и даже не претендует на страшный. Вторая часть чересчур затянута, и пока её читаешь, уже теряешь нить событий. Да и по технике некруто получилось, особенно первая часть. Второй текст очень порадовал лично меня раскрытием, цельно так, всё к месту. Держит читателя, затягивает. Красные абзацы понравились чуть больше, но это потому что то, что написано черным, писать сложнее. Рифмы иногда простоваты) 5. 5 модных людей vs. Seeonix 5 модных людей 8 10 5 Seeonix 6 6 3 Над первым текстом даже поржал, очень понравилось) Раскрыли хорошо! Второй текст, конечно, улыбнул, но только обложкой, а так нихрена непонятно, и большинство "фишек" уже знакомо и видано раньше. Очень мало своих находок. Про СлиМана ещё смешно было) Модная конфетка в этой паре против модного фантика. 6. Pacmans vs. В гламурных тапочках по 5 командному Pacmans 7 9 4 В гламурных тапочках по 5 командному 7 8 3 Первые действительно ужасно закончили свой текст, это впечатлило, хоть и эмоции непозитивные) В целом довольно атмосферно и читабельно. Второй текст хз...вот вроде все есть, и раскрытие, и техника неплохая, но нудно. Не цепляет совершенно, по крайней мере меня) 7. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка vs. Мне лично пох какое Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 8 8 3 Мне лично пох какое 6 8 3 В первом тексте вроде всё хорошо, но конец разочаровывает, ни то, ни сё. Есть места красивые, например: "Серые стены – под цвет мозга, и так же трескаются от времени." Второй текст в смысловой составляющей похож на первый, вроде задумка есть, а преподнесено как-то скучновато и концовка скорее глупая, чем неожиданная) Но в технике есть прямо слабые места по рифме, в первом абзаце, например, уйма таких. и мат вообще не в тему. 8. Радужные пузырьки vs. "11-50" Радужные пузырьки 6 7 3 "11-50" 6 6 2 У первых местами симпатично, но не всё и как-то нестрашно, и как-то не сторителлинг, у вас не ужас, не хоррор и не мистика получилась) Вторые вообще никак, бредово на мой взгляд...При чем тут вступление про ленинград, если дальше речь о макдаках и попкорне. Вполне возможно, я просто не догнал. Но текст - каша какая-то, неочень вкусная. |
Воздух,жду остальных оценок.Надеюсь,будут позитивными. |
Добавлены тексты команд ★★★★★ и Wu-Tang Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воздух,по команде 11-50,основная идея раскрытия текста идёт мотивом "Преступления и Наказания" Фёдора Михайловича.Действия переносится в наши дни.Происходит покушение на хип-хоп. Спасибо за оценки! |
Солдатами не становятся. Солдатами умирают... Кстати, ничего интересного-крутого не увидел ни у модных, ни у сионикса, на самом деле. У первых состав модный, у вторых обложка модная. У первых панчлайн, где про танцы ножками и ручками. У вторых панчлайн, про эмо-кеды и СлиМана с мышцами :p Но пройдут первые :) |
Цитата:
Lumerz, у первых раскрытие хорошее, а у вторых никакое :) :P |
Сеоникс меня еще в тексте упомянул) |
Цитата:
Райм, ну, как бы ты в БК такой из знатных персонажей :king: Так же, у Модных например, меня, вот, как раз действущие строки, напоминают песнъ Касты - На Крыльях Любви :) |
Цитата:
:томато: |
Вутанг норм сделали... Жаль только что слетят...:( |
Цитата:
стэнли ипкис в своей пиздатой ипостаси,*смеется* оценки вечером. |
Вторая половина. Оценки пар 9 и 15 вечером, потому что до 18 по Москве ещё соперники сдать могут, тогда и оценю. -------------------------------- 10. Gotham City vs. Звёзды Tecktonik'а Gotham City 9 9 5 Звёзды Tecktonik'а 6 5 2 Первый текст классный, иногда сбивы в технике. это больше из-за сторителльности повествования и диалогов, но тем не менее) Но атмосферно так и, бллин, художественно! Минус в смысле за то, что вся хорроровость в кровище в основном и в жести Ну, по второму тексту всё понятно, я думаю, и автору самому. есть моменты, но не катит) прокинули тебя, судя по всему 11. Лирики другой стороны луны vs. Wu-Tang Лирики другой стороны луны 7 7 3 Wu-Tang 4 7 5 Первый текст неплохой, но сероват. особо не выделяется, как в плане техники, так и по раскрытию) Над вторым ржал вслух! спалился на работе) но че-то не зарифмовали совсем, зря...) 12. Основа[СЭОН] vs. 5 Замученных Блядей Основа[СЭОН] 6 7 2 5 Замученных Блядей 8 7 4 Первый текст откровенная халтура, если честно. Особенно первая его часть. В конце ещё более менее, но в целом так себе. Второй текст - неплох. Рад, что Бляди отступили от своих гундений, и в принципе основательно подошли к делу. Но про Туза и Зика, на мой взгляд, лишнее) 13. ***** vs. ANUS VULCANUS ***** 8 6 2 ANUS VULCANUS 6 7 2 По первому тексту: Раскрытие не понравилось, во-первых нисколько нестрашно и даже намека нет. Просто кровь в тексте - это вряд ли то, что нужно. Ну и какая-то фантастика детская, начало предвещало более жуткие события, чем перечисление того, что кто сделал в атмосфере 3Д-шутера с элементами РПГ. Ждал большего. По второму: "очередной кошмар про шмар" - про шмар ради рифмы и лишнее вообще. Техника откровенно слабая особенно в последних отрывках. Первый абзац неплохой, остальное так себе. Пяти звёздам повезло) 14. ЕЛЬЦИНА ПАРКЕТ vs. DissKrit ЕЛЬЦИНА ПАРКЕТ 8 5 5 DissKrit 5 6 1 ПАРКЕТ взрывает, только не по теме и заданию часто) Второй текст жуткая нудятина/ушат воды на голову, к тому же фильм такой есть русский. С Игорем Верником! 16. Burn After Reading vs. Трио подъездов Burn After Reading 5 6 2 Трио подъездов 5 6 1 По первому: "ложит" - бля, ребята, вы совсем что ли? За это большой минус в технику. Она и в целом не блещет, а тут такое) По смыслу, ну ничего так. только нудновато и неочень захватывающе. По второму: "наСТРОЙ войти в эту поСТРОЙку" - не стыдно? а вообще точно такой же текст по качеству, только ещё более нудный... |
Воздуху спасибо огромное за скорость и за высокие оценки:horosho: |
:( Эхххх...Растроен пока что первой оценкой...ну ждём остальных судей) |
эх тапки тапки... зря вы про меня забыли:horosho: |
Чуть не забыл. Антикриту передаём бомбу от Тёмы Amlaut'a. :bomba: Настоящую. :) |
Воздух, всё правильно говоришь. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |