![]() |
хороший вариант) будете писать, пока Дима за вашей спиной жмёт от груди слона и отжимается от пола на одном пальце) |
бугагагушки :--D щас кофею в чашку накидаю и цифроробота оценкописуса включу икс игрик икратик вой не |
Образования ради, каким образом там можно разделять слово по слогам, с точки зрения оформления? |
Волчий Сновидец, ну, вот так: о-фор-мле-ни-е. тогда получится при чтении как раз тот эффект, который вы хотите, я так думаю, и так делаю обычно в подобных случаях) |
И как читающий будет знать, что я хочу акцентировать внимание на определенном слоге? Или именно этот слог и выделять? |
Да как хочешь в принципе, моя претензия была не столько к оформлению, сколько вообще к тому, что это используется часто. Я просто считаю, что это больше плохая рифма, нежели хорошее созвучие) это прием речетатива скорее, чем стихописания) но это всего лишь мое мнение. |
Цитата:
нефиг... лучше вы к нам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот оно чё , Михалыч :saint: Отвечу на почемушки :saint: |
вот блин((( эхххх....чёт мне подсказывает о неожиданном слёте:( |
расскажите, что там нарисовано на картинке. с телефона не смотрится никак ( |
Цитата:
девочки-дуры 8-7-4 Талантливый мистер Рипли 9-8-3 Ад намок 7-8-3 безриф(мы) 10-10-5 Нет инэта 9-8-4 Маша и Медведы 8-7-3 Поговори с хомячком 8-8-4 5 модных людей 8-8-4 Seeonix 7-7-4 Pacmans 7-9-5 В гламурных тапочках по 5 командному 7-7-3 |
Пачимучка для Лоу Пи: пачиму 9 пакманам нарисована в Пэйнте?))) |
Цитата:
|
А нашей команде цыферки? =) Мало ли что соперника нету, критика то нужна. |
А тут у вас будет проверяться количество символов? А то я только посмотрел 2 команды-у них по 2600 например. |
Цитата:
|
Лоу Пи спасибо за оценки |
ребят, а сколько раундов нужно работать на зачётку, чтобы потом зачётка работала на нас? |
Цитата:
|
а мы верили а мы надеялись |
Сегодня от меня оценки |
"Липкий липнет" - высший балл, а за "настрой-стройка" - стыд и срам; задание сторителлинг и сторителлинги получают меньше за смысл/тему, чем просто набор образов. Потом эти люди что-то на других говорят. Всем нули. |
текстов много хороших, но с заданием всё-таки никто не справился |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |