![]() |
очень интересно потом будет почитать внутренние ощущения судей. такую кучу негатива на душу принять, не слабо конечно |
Цитата:
делается всё просто... подходишь к маме и говоришь: "Мам, я хочу баттл на хип-хоп.ру купить"... (учти, независимые текстовые баттлы и командные стоят дороже, а какие-нибудь зимние/летние дешевле)... В общем разрешила она тебе баттл купить, дальше смотрим, сколько у нас денег...раньше нужно было минимум 20к(но этом было раньше, сколько сейчас я хз)... потом пишешь модератору, что типа есть бабло... и хочешь баттл купить... решаете, какой баттл тебе больше нравится... ты переводишь бабло модератору раздела... а дальше он сам всё делает как надо...:rolleyes: и нет ни каких зачёток... имена и даты регистрации ничего не значать... стать победителем может любой...:rolleyes: |
старина с чего ты взял что моё подобие шутки как-то относилось к попытке купить ботл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купишь боттл болт :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заранее предупрежу что к оценкам этим 10/10/5 отношусь прохладно, поэтому ставлю их навскидку, по возможности буду комментировать . 1. НАПРОЛОМ vs. девочки-дуры 1.1 НАПРОЛОМ Вот так дружинник, вот так со всех сторон положителен... На кухне в кастрюлях... тошнит, "разве он человек, скажите?(мне?) конец, какоето непонятное мне действо, весьма огорчил. 7/7/4 1.2 девочки-дуры тут начало хуета какая-то как по мне. в конце пободрее, но общий настрой этих интернет баталий фууу. но начало въебало сильно. 7/6/3 2. Талантливый Мистер Рипли vs. Ад намок 2.1 Талантливый Мистер Рипли "Теперь почему-то буковки стали совсем серыми, Мёртвыми, тусклыми." *грустит* *вспышка памяти* *вспышка света* *вспышка смеха* тут как бы все понятно, но несколько забавно, как по мне. а сам лежит перед тобой, бывший мишенью. а по моему лучше бывшей, как прилагательное сильно,и даже хоррор, но както на мой взгляд поверхностно несколько. 8/7/5 2.2 Ад намок Мой календарь завис на тринадцатом, Friday, фии "Я забираю из желудка слова, которые он сожрал ... На днях, в кошке я нашёл целое послание" аэээ*испуган*:( последний кусок пиздат остальное не то както 7/8/4 3. безриф(мы) vs. Нет инэта 3.1 безриф(мы) Не бери в голову, включи музон и расслабься быстро, иначе вскоре предрассудками своими будешь в пыль стёрт.:horosho: ахаха забавно обыграли удивили скажем так. в целом хорошее впечатление, но местами можно было ритмом поиграть чтож так-то? да и дайвед в начале както не очень старался*грустит* 8/9/5 3.2 Нет инэта ААААААААРхгыхрх!!!!!!:horosho: очень даже. и вот хуй знает специально ничью дам по очкам. трешачок. 8/9/5 только пришел пока так. есть хочется. |
Эдвард,приятного аппетита тебе.) |
Подсчитал символы - будут штрафы.:p |
Цитата:
|
Эдвард Руки-Ножницы, спасибо! Цитата:
|
Не, сегодня не будет от меня оценок |
Цитата:
|
Тю, и заходить было незачем,раз от Слимана оценок не будет. |
fuuuuhhh... dobralsya do kompa. posle sobesedki gestko buhal s pacanami na hate u devochki... так, спасибо за оценки Воздуху, хоть мы и в проебе.:p ОзБорн, Лех, все заебись, спасибо:) а вообще, пора бы уже начинать делать курсач:morj: |
Тубус, чё за залупу ты сдал? Ты ж обещал вынести нас с батла :( |
а кто нибудь сегодня оценит? Эдвард хотя бы? |
Цитата:
Эдварду спасибо большое |
Цитата:
периодически летаю - неудобно. маятно когда наладится инет тогда да |
Лелик Кенни, ну вот так вышло, спонтанно написал, был в какаху синий и в депрессах. команда -ван лаф, зайцы:inlove: прочитал ваш текст, точнее твой, как я понял. где выполнение задания?! где сторрителлинг и страшные байки?! или в таких баттлах пропускают это?! если блять в 8 баттле lx выкинули из второго раунда за подобную поебень=( хотя трек был ахуенчик |
еее чудесно я закосил выходит :mitchust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |