![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу еще оценок:( а сколько судий судят 3 раунд? и кто они? |
Цитата:
|
Хочу на сон грядущий увидеть новые оценки своей команды,а то пока есть только от Воздуха( |
ничё)) с каждым раундом повышается возможность более быстрого выставления оценок судьями всвязи с уменьшением количества текстов)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лелик:horosho::D:D:D Солнце Я тебе дарю ту-ру-ру (с) Фабрика |
Поговори с хомячком - пиздато выдали |
Гроу,там по другому пели) |
седня оценок нема? |
или вот так Лелик Солнце Я тебя люблю Чета там подарю... ту-ру-ру |
Цитата:
|
Решил почитать чуть-чуть. Немного засыпаю, да и Реал-Ливерпуль параллельно.:| 1. НАПРОЛОМ vs. девочки-дуры Собственно, ни от тех, ни от тех не увидел преимущества над соперниками. Разве что впечатление немного лучше от второго текста. И то не от всего, а только от концовки. По паре: Можно было и лучше.:| 2. Талантливый Мистер Рипли vs. Ад намок Я писал уже Фреддо про текст команды Рипли. Вторая часть - хороша, третья - оборвано из-за лимита символов. По тексту второй команды никаких претензий разве только (как мне кажется) совсем лишние в данном тексте рифмы на разбиение вначале и "искожение" в самом конце. По паре: Два хороших текста, а лучшего не хочу выбирать.;) 3. безриф(мы) vs. Нет инэта При прочтении первого текста два раза улыбнулся - в моменты, когда пропадали участники диалога.:horosho:Благо, СлиМан остался, иначе не было бы продолжения баттла. Есть шикарные места - про гол, про закос под Адриано. По паре: Наверное, всё-таки первые. 4. Маша и Медведы vs. Поговори с хомячком Первая часть про медведей вообще не поддаётся критике. Во втором тексте всё завершилось отлично, так как надо.:dovolen:По паре: И тут оба текста хороши. 5. 5 модных людей vs. Seeonix Модными никак не восхищаюсь. По сути только под конец стало интересно.:sleep::king: Сионикс - креативные вообще. Облежечка вообще поразила.:horosho:Но мало. По паре: Всё же модных бы выбрал. 6. Pacmans vs. В гламурных тапочках по 5 командному Первый текст вообще не страшный.:( А во втором текст "убийственный блант" - это тема.:voin:По паре: Вторые. 7. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка vs. Мне лично пох какое По паре: Всё равно хочется кого-то насадить на бивень.:seva::):) 8. Радужные пузырьки vs. "11-50" Первый текст просто показался мне скучным.;) "топор лечит насморк / И наш морг самый лучший в пределе тех кладбищ":horosho:По паре: Вторые поинтереснее. Остальных оценивать буду только за деньги.:cool:А еще - я же не судья, поэтому мои "комментарии" не должны никого особо волновать.:kiss::)Всё. |
Цитата:
Цитата:
|
да уж, хорроры на любителя :| |
AlexJackpot, спасибо) Цитата:
|
всем доброго времени суток. ребята, особенно судьи, у меня вопрос. не хочу показаться занудой или наивным, но я прочитал повторно задание и меня удивляет комментарий к некоторым текстам "поржал". не хочу тыкать пальцем, но ведь вы говорили о написании страшных историй и тд, а не комедий. или я путаю что-то?!:| |
4. Маша и Медведы vs. Поговори с хомячком 4.1 Маша и Медведы бля. убийством никого не испугаешь, нужна неопределенность или наоборот определенность конца, АТМОСФЕРА НУЖНА! опездал нормал. 7/6/3 4.2 Поговори с хомячком хоть не особо хоррорно, но несомннно интереснее 7/8/5 5. 5 модных людей vs. Seeonix 5.1 5 модных людей И тут Вася проснулся по-настоящему, подумал: "Вот это вояж,(блин?) Если спать с сигаретой, недолго сыграть не на миди, а в ящик", :horosho: заебись, пластинка покоритель мира, так им и надо 8/8/5 5.2 Seeonix Солдатами не становятся. Солдатами умирают... :horosho: нормальненько так., но не триллер 8/7/5 6. Pacmans vs. В гламурных тапочках по 5 командному 6.1 Pacmans :horosho::horosho: 8/10/5 6.2 В гламурных тапочках по 5 командному вотс ап. сильно и занимательно, но по моему оппоненту уступает 8/9/5 |
Цитата:
|
Мне тоже нихуя не понятно, почему просили триллер и хоррор, а голосуют за добрые сказочки. НЕТ ИНЭТА - лучший текст раунда (исходя из задания). Однозначно. и разбаньте Ай-Ай-Ай'ку, он высказаться хочет! |
говно у всех триллеры, |
Цитата:
|
7. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка vs. Мне лично пох какое 7.1 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка эти пятницы 13 заебали совсем. неужели их просто необходимо упомянуть ? в конец не воткнул. 9/8/4 7.2 Мне лично пох какое не чтото никак. 8/7/3 8. Радужные пузырьки vs. "11-50" 8.1 Радужные пузырьки какито везде киношные злодеи. страшно не когда говорят - а бля ты орешь, тебе больно, страшно когда молчат и смотрят, не нравится в общем. 6/6/3 8.2 "11-50" зри в корень,:horosho: 7/7/4 9. Слепок Nелепостей vs. Два Шлюха 9.1 Слепок Nелепостей Куда-то делась угловая комната. Вдруг стало томно так, - не могу себе представить кстати заебись. 8/8/5 9.2 Два Шлюха ни ждут морей смерти, ну нихуя себе. чето не очень 7/7/3 10. Gotham City vs. Звёзды Tecktonik'а 10.1 Gotham City где же бэтманы в готэме то? 8/8/4 10.2 Звёзды Tecktonik'а :horosho: 8/8/4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |