![]() |
Цитата:
|
а почему форум висит?((((((( я например свободно захожу. а как глянул что 40 человек пользователей онлайн всего - охуел( |
ты свободно заходишь, наверное, потому что пишешь адрес как hhr.hip-hop.ru ) только так заходится |
Это проделки 5 модных людей:horosho:Время потянуть)) |
Цитата:
то-то я смотрю в стихах, в демо-музыке комментариев хоть "отбавляй"))) я просто на форум всегда попадаю по этой ссылке: http://hhr.hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 |
оу, мне раскрыли секрет попадания на форум через hhr :cool: знач, текст сегодня будет от нас отправлен |
Список команд, приславших тексты: 1. безриф(мы) 2. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 3. Лирики другой стороны луны 4. Мне лично пох какое 5. Поговори с хомячком 6. Маша и Медведы 7. Pacmans 8. Основа[СЭОН] Добрый срок до 18.00 по Москве |
не навалом что то текстов... и опонентов не видать... |
Добрый срок - добротный, можно значит опохмеляться и продолжать банкет:horosho: |
Список команд, приславших тексты: 1. безриф(мы) 2. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 3. Лирики другой стороны луны 4. Мне лично пох какое 5. Поговори с хомячком 6. Маша и Медведы 7. Pacmans 8. Основа[СЭОН] 9. ЕЛЬЦИНА ПАРКЕ 10. Дети Предрассудка 11. Gotham City |
команд 16 думаю из 32 должны сдать...:rolleyes: |
ааа!!!!!! хочется почитаь текста... в том числе и дописаный текст нашей команды |
Список команд, приславших тексты: 1. безриф(мы) 2. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 3. Лирики другой стороны луны 4. Мне лично пох какое 5. Поговори с хомячком 6. Маша и Медведы 7. Pacmans 8. Основа[СЭОН] 9. ЕЛЬЦИНА ПАРКЕ 10. Дети Предрассудка 11. Gotham City 12. НАПРОЛОМ |
как планируете завершать раунд? не все могут на форум зайти и даже не догадываются, что это возможно :eek: суетятся, наверн, как им сдать :| |
Да, не успевают люди на две-три команды писать. |
Цитата:
|
а у команды "нет инэта" так и не появился инэт? |
На и-мэйл или вконтакт надо написать всем:) |
Цитата:
Но раунд закончится как сдадут модные.То есть до 00:00 время есть. |
Цитата:
|
Цитата:
> El. (R-G) (17:21:57 22/02/2009) > вить, текст на КБ за нас не сможешь сдать? меня не авторизовывает че то... Мыло то работает ваше?Чтобы туда кинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
больше никто не принимается , и особенно сионисты или как там |
Список команд, приславших тексты: 1. безриф(мы) 2. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 3. Лирики другой стороны луны 4. Мне лично пох какое 5. Поговори с хомячком 6. Маша и Медведы 7. Pacmans 8. Основа[СЭОН] 9. ЕЛЬЦИНА ПАРКЕ 10. Дети Предрассудка 11. Gotham City 12. НАПРОЛОМ 13. В гламурных тапочках по 5 командному 14. 5 модных людей 15. Два Шлюха 16. Burn After Reading |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |