![]() |
Цитата:
Я попросил модераторов, обновить пост, но они, видимо, еще не увидели мое сообщение: "Текст команды будет оцениваться по системе 10-10-5 (Техника-Смысл-Общее впечатление). Если в паре судья одной команде поставил больше баллов, чем другой, значит, он дал ей свой голос. Если судья ставит командам одинаковое количество баллов, значит, он дает по одному голосу обеим командам. В паре побеждает команда, набравшая больше голосов, чем соперник. Если возникнет ситуация, что голосов одинаковое количество, то побеждает команда, набравшая больше баллов." |
Цитата:
1) поэты пушкин ________ лермонтов ________ 2) поэты ____________________________ |
Цитата:
Цитата:
Да ;) |
Удачи Мамонтёнку, судя по отзывам, какая-то невзъебенная команда. Но мы тож выложимся. |
чудесная тема:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Внимание Изменен срок сдачи, а так же добавлена информация о том, как будет определяться победитель внутри пары. |
2500 на команду шоле? |
Цитата:
|
o sopernikah voobshe nichego ne znaemsssssss:cool: |
Цитата:
Я просто жду от них невъебенно весёлого текста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам тоже удачи. Раз уж так :) Цитата:
Почему же сразу так?:muse:Впрочем:boyara: |
Цитата:
видно видите ли ему там что-то:ma3im: пиздец предъявы, я охуеваю молча просто |
Цитата:
|
опытные бляди - zалог пиzдатых алkопати!:horosho: |
Spasibo(: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, соперникам желаю удачи и доброго текста:kiss: |
благодарю за продление 8) |
Слиман, а по поводу ролей в тексте? Надо бы хотя бы как-то отмечать, чьи действия или слова в данный момент? Например, Бугимэн: вылазию из чулана Маленькая девочка в короватке: тварь в шкафу, чо нада? Или просто сплошной текст? Просто интересует, как будет определяться участие всех членов команд в написании текста. |
там вроде не обязательно чтоб все участвовали, просто сплошной текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |