![]() |
Цитата:
|
Товарищи судьи,считаются ли символы,которые просто написаны перед определенными частями текста,указывая время и место |
Я всё-таки жесткий фанат ужасов, и написал бы символов на 10 000 прозой))) Бедная Анечка)):inlove: |
Цитата:
не на ужасах же :| подсказка так сказать :) |
ну посмотрим, что они напишут на этот раунд... Я думаю они напишут турнирную таблицу и список прошедших далее, а это самое ужастное:morkovka: Добавлено через 2 минуты на цинизме и аморальности надо упор делать...один день из жизни зверева описать - "Ой, так ужастна, проста ужас!":cool: |
Команда безриф(мы) сдала свой текст. |
Дим, а какие превышения допустимы? |
зашел я на интв.ру, посмотрел парочку треллеров и чуть не обосрался от страха:( а мыслей так и нет в голове:| Добавлено через 51 минуту ахуенно, когда половина команды не выходит в сеть и не пишет ничего:horosho::horosho::horosho:чувствую, с текстом мы пролетаем:| |
Цитата:
|
Цитата:
это ж чёта совсем не волнующе. если ты конечно не просто так выложил это сюда ;) |
Цитата:
неужели ты думаешь, что я текст буду команде противников прям посвящать:( |
ну я ж потому и удивился потому как адресовать текст противникам - не в стиле совсем) |
Цитата:
|
Цитата:
потомучто не прут. чего и вам желАЙу! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
I WANNA PLAY A GAME :guinda: |
*THE GAME |
ну короче пизда парням которые стоят против ельцина паркета тут ребята нормально так курнули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то все заснули, или мне кажется?)) Цитата:
|
Цитата:
1. Собственно про лимит уже понятно. 2. Вопрос по BB-кодам. Если они есть, то и некоторое количество символ забирают. Поэтому вопрос: считаются ли символы непосредственно текста или текста+BB-кодов? 3. Баллы за превышение лимита. Будут ли они сниматься с общей суммы баллов? Например: сумма от восьми судей 157 баллов - 5 баллов штрафа = 152 балла Или баллы будут отниматься от оценок каждого судьи? Например: оценки СлиМана 10-10-5 = 25 - 5 баллов штрафа = 20 баллов; оценки Воздуха 6-6-3 = 15 - 5 баллов штрафа = 10 баллов; ... 4. Четвертый вопрос уже забыл. Но если уж забыл, то, видимо, он был не таким важным. |
Че-то мои оценки маленькие :morj: Коды за символы не считаются. Штрафы снимаются с общей суммы баллов, с каждого судьи - это по-драконовски) |
Цитата:
Маленькие... Ты - единственный, кто в отборе поставил нам минус.;) Но, чувствую, от Миюки нам еще меньше будет.:rolleyes: Но как-то даже это не помешает.:king: |
Не сцы Саш) Атоманом будешь) |
Хреновы герои сами с собой разговаривать, наезжать, какой состав, какой состав, лови в аську - понторезы позорные. А все штрафы будут зависеть от того, какой текст сдадут модные люди, если на 500 превысят, то и лимит превышения будет 500. А то спрашиваете тут, отвечаете впустую, заранее то не угадаешь, какой текст они найдут в архиве. Мир. Ждите хоррор от ППП. Цитата:
Cutthroat: не хочу |
Я проебался, братья сионисты проебались. Чё делать-то:confused: |
Цитата:
довольно жалко это со стороны выглядит, поверьте. |
Девушки там не модные, так что не принимайте на свой счёт. |
Цитата:
то, что вы делали в предыдущем посте, называется "ныть". завязывайте, вам не идёт :muse: |
Подскажите, будет добрый срок? P.S. Йо-хо-хо. Я вернулся. :dovolen: |
Список команд, приславших тексты: 1. безриф(мы) 2. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка Добрый срок будет. |
Миоу судит) Остальные из тех, что "возможно" нет. Они только со следующего раунда) |
ахуенный вечер:horosho::horosho::horosho::horosho: напечатал текст, сохранил, ноутбук ёбу дал сразу, пиздатый текст был, по-ходу:krik::krik::tomato::tomato::morj::guinda::gui nda: суккккккккккаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа:tomato::tomato::tomato::krik: |
Цитата:
|
Рома, интересно прочитать текст соперников, например:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, если мы вылетим, желаю удачи команде "маша и медведы":) |
мы бы написали хит да судьи мудаки:(:(:( :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флуд фуфло форума:rolleyes: Вот если честно мне похую на звезд:nsk: У меня вот например обогреватель наебнулся, не буду писать текст хуйня ведь выйдет:horosho: Добавлено через 40 секунд Ой щас лоу пи напишет что так и так оное и выйдет:dovolen: |
неуважаемый дрозд , Цитата:
1. ты в хуй мне не упёрся . 2. я тебя не знаю . 3. ты мне неинтересен . 4. ты — олень , в конце концов на горбатом носу заруби это себе спасибо за понимание. |
1. Ебучие посты - 10000 за два года:nsk: 2. Тебе и знать не следует меня, ибо ты мыслишь пиздой:bad: 3. лоу пи - неуважаемый дрозд, это да:horosho: 4. "ты — олень", НУ ХУЙ ЗНАЕТ:rolleyes: спасибо за понимание/// DGK - че у вас там? |
а тексты сегодня можно будтет почитать? |
Фух) Мне лично пох какое сдали текст после часовой ебли Андрея Стояна с текстом в попытке подогнать его уже хотя бы под лимит превышений) Ровно 2800 вышло. Если Мамонтёнку не впадло, киньте мне свой текстег в личку, ибо интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |