![]() |
Цитата:
А ты собственно за своих друзей можешь и дальше тереть, если те слово "жид" до сих пор доставляет, хотя и в любом другом, если друзья... |
Проползли даже, ужастики я в жизни даже не читал, а уж и писать-то подавно |
я читал в тексте (в книге) всего две ужасные вещи и обе у кинга, которые меня вывели из равноевеися минут на 20 каждая. это 1408 и еще история про то как хирург с 2 кило кокоса попал в результате крушения на необитаемый островок, сам понимаете робинзона крузо там не вышло, но он говорит что пальцы походи на помидорки.вот так. поэтому х3 как насчет ужасов выйдет |
Цитата:
Цитата:
|
Все Пиздато,а мне из ужасов Кинга самым страшным показалось Сияние. |
Цитата:
|
я вообще ужасы никогда не читал... может бы и испугался...))) щас надо наверстывать срочно) |
Все П-ну я тоже.Особенно момент с женщиной в ванной) |
Цитата:
самый дикий момент это когда она его распечатки читает |
Да-да)Или еще,когда в туалете убийца Джеку отмывает пятно и потом в конце диалога говорит "Я исправил свою жену и дочек". |
Сияние - эт с сумасшедшим Джеком Николсоном в отеле в снежную бурю? помню не досмотрел :) |
да, это оно. хороший фильм |
представляю сколько закосов под фильмы, а особенно старые, будет |
вот я поржу если ктонибудь решит копировать старые треш фильмы ромеро. *смеется* |
интересно, кто-нибудь напишет про дракулу:D:D:D:D:bomba: или вий еще гоголевский присунуть сюда же |
упыри ТОЛСТОГО (если не ошибаюсь) тоже попрут |
это ты о чем? что за герой? я не вкурил:| |
лев толстой-писатьель, упыри название, если я не ошибаюсь насчет толсктого, но по моему все таки не ошибаюсь |
Всё Пиздато, я рад, что ты читал, Тоже Упырей в руках когда-то держал, Но, по-моему, не Лев, а Алексей, Автор повести той, хей. |
а помоему все таки лев, алекстей писал про гиперболоид гарина (то что я читал из этого цензора и мастодонта советской печати), насколько мне помниться, хотя я приду домой и обязательно гляну, если ошибся оповещу |
всем удачи, не читал не одиного текста с этого баттла, "Поговори с хомячком" ;) сторожилы форума (раздела), возьмите хоть один баттл) :muse: |
30 февраля всех приглашаю в текстотеатр на текст ужасов :rolleyes: |
Призываю организаторов баттла в теме раундов писать после названия команды в скобочках участников, которые состоят в данной команде.:rolleyes: |
так лень писать что-то:(:(:( Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |