![]() |
Цитата:
|
у меня две идеи. 1 - все будут плакать. 2 - все будут блевать. |
пиздец, у каранды на баттле тоже хоррор надо написать сговорились, что ли? :( |
тоскливо тут |
Цитата:
|
Вот хз что писать, абсолютно. Громкий придумал отличную идею, но что-то меня терзают сомнения в отношении того, смогу ли я ее раскрыть. Слишком уж я добрый и люблю людей:( О любфи в 100 раз проще мне было бы написать, а тут злые и страшные тексты, ну судьи-судьи:| |
Цитата:
Кстати, про судей. Меня очень интересует такой вопрос. Почему к судейству не был привлечён Cutthroat, раз уж стали брать в судьи из ППП, ведь он единственный действительно пострадавший в данной ситуации (однокомандник сначала толком не сообщил о самодисквалификации, а потом ещё и судьи не удволетворили его аппеляцию). Так вот, почему товарищ El Nieke, борющийся за справедливость, отсудил (какой каламбур) только себе место? |
Цитата:
Насчет темы - организатор недалеко от тебя:D:D:D:D |
Цитата:
Организатор от меня далеко. Расстояние большое. Если ты не в курсе, то организатор - SliMan. |
Цитата:
|
у меня две идеи. 1 - все будут плакать. 2 - все будут блевать. у меня есть третья 3 - всем будет поебать:horosho: Лоу нахуя мне еще утруждать себя нажимая на кнопку цитировать сообщение:o |
устами kипера глаголит истина. прильните ушами своими k слову его, флудерасты. и да прибудет с вами поебать. |
El Nieke не выбивал себе место в судействе, я сам предложил ему судить. Быть участником у него не получилось в этот раз, но я думаю, что это никак не может повлиять на его судейство. Судил он, по-моему мнению, всегда хорошо, объективно, объяснял все комментариями. Выбрал его просто как еще одного хорошего судью, совершенно не смотря на то, что было. И на счет организации. Лично я считаю, что организаторов этого баттла на самом деле двое, так как организационными вопросами занимаюсь как и я, так и Воздух. |
Вложений: 1 Всем внимание, разыскивается Дедушка Духовича! дада, в тему ); |
у вас опять виртуалы на первом месте ? :morj: |
Цитата:
|
а почему вы спрашиваете ? |
Цитата:
|
не знаю, мне всё равно. Тебе, по-моему, должно быть тоже. |
да интересно все же мне, ибо узнаются новые люди в процессе:) |
только тему увидела:| ну что, всем удачи. а кто в команде "Два шлюха" ? |
Цитата:
|