![]() |
хорошо, что тронуло :) хоть кого-то трогает :) я кстати поел. спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще приятно:saint: |
Цитата:
ибо менеджер - это тот кто управляет)).а не тот кто с такой табличкой подбегает в ресторане и спрашивает чего вам угодно)). самое слабое звено - это клиенты кстати, которых разводят каждый день. овцы. стадо). именно за счет них топы получают милионные доходы) Добавлено через 33 секунды Мон Шери))спасибо)) |
5 модных вьебали конечно) только как по мне первый мимо |
Цитата:
И их, кстати, в первую очередь сокращать стали. Ибо не нужно стадо собак на стадо овец при наличие стада овцеводов. |
Цитата:
|
Цитата:
шеридан за каменты граци ) |
Цитата:
не густо конечно |
Цитата:
это бред. и противоречит значению слова=).сокращают тех кто не приносит денег. кстати кризис - фуфло дутое, ибо 1/3 мирового капитала не могла пропасть))они ж не сгорели)))просто осело по другим карманам. так всегда когда кому то хреново - кто то богатеет.)а продавцы воздуха - богаты всегда. так как не бывает чтоб без клиентов. бывает плохой продавец)) |
Шеридан, спасибо |
Спасибо судьям за оперативность:) А также Шеридан за положительный коментарий;) |
треть капитала не сгорает, Просто деньги теряют ценность, оттого и убытки. И тут уже похуям, в какие карманы там чо осело. |
Цитата:
:boyara: |
не дай бог слетим.. :) спасибо всем кто оценил и откомментировал :kiss: |
а вот если нас пропустят, то я обещаю над следующим текстом поработать))) (а если сессию сдам, то буду ходить на пары в следующем семестре) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а проблемы возникли, так как стоимость бизнеса как раз зависела от тех самых ожиданий и обещаний, и под ожидания и обещания были взяты реальные деньтги(которые тоже, не забывай не сгорели, а были куда то вложены, например в постройку помещений и заводов)и потом, так как обещания не подтвердились отдавать стало нечем.и далее - по цепочке, кредиторы и должники падают. |
Потеряли, в массе, меж тем совсем не те, кто имел отношение к каким-либо обещаниям ;) |
ну потеряли и те кто вкладывал в эти обещания, замешанные на ожиданиях, но если брать по количеству пострадавших, то ты абсолютно прав))).в массе потеряли те кто работал и потерял работу от этого или не получает зарплату.. |
В том Кризисность проиходящего собсна |
Цитата:
спасибо всем за оценки и мнения :seva: |
Цитата:
Воздух, спасибос за оценки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя грустно очень. если серьезно. и боюсь передел то будет все таки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |