![]() |
Чусик ты нам расшифровку давай, а ржать мы будем)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кто нибудь расскажет как такие тэйблы делать? |
великий хэлп расскажет все) |
Цитата:
пока 5 место.. походу проспорила - сказала, что не войдем в 10ку:) хотя пока рано судить - отрыв не столь большой)) Лоу Пи, не подведиии... не хочу проспорить)))) (надеюсь ты это не прочитаешь))) или, если прочитаешь, не преувеличишь мои слова в своем понимании:rolleyes:) :muse: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
англичанин бля:o |
Цитата:
|
в шахамтишки никто не желает? |
да мне не жалко :dovolen: оценки ставил из соображений, что 10-10-5 я поставил бы тексту, который вскрыл бы мне мозг и я бы сказал "а ведь это охуительно!", ну и впринципе показал, по-моему мнению, расстояние команд до этой самой, по-моему мнению, ахуительности p.s. заебали команды с названием "5...", "Два шлюха" и т.д. |
щас лоупи нам отомстит за тупого малолетку с поддельной регистрацией) |
Пока 11е.. Шикарно :dovolen: |
Спасибо Эдику груди как у Андерсон:horosho: И Анти из Антареса:dovolen: Лоу Пи я просил субъективного мнения:tomato: не веди себя как эмо:kiss: Подозрительный тип - май соул ин ё хэндс:zooninja: |
Антикрит, вот ты и есть бог)) спасибо за столь щедрые оценки. Машка блин... Щас ты дошутишься. Проспорила так проспорила :p |
ну когда же подозрительный тип побалует нас своими цифрами и буквами?:( |
Цитата:
|
Мы не просили оценить, и не говорили 1000 раз "спасибо" после первого раунда ... да и вообще не пиздели хуйни как обезьяны местные... Но Воздух понял фишки ... хоть один. :| |
Остался подозрительный пи. :D |
Чо правда все настолько ахуенные, что у всех 8 и 9?:eek: |
Цитата:
|
я думаю, что подтип пишет очень большие комментарии по всем текстам с полным разбором по цитатам пэтому так долго |
Цитата:
|
Цитата:
достаточно не плохо раунд прошел шлака почти не было, только кризис открыт однобоко и маломощно |
Цитата:
|
оценки Антикрита никак не порадовали :| чую, вылетим.. :( |
пиши правильнЫмм порчиkоммм - будешЪ kak дядьkа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а под тип когда обещал нас оценками порадовать? |
[QUOTE=Все пиздато;1066146168]не спорю, но всеже много почти одинакового[/ну куда же без этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
А от Лоу Пи есть оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты просил субъективного мнения Ты всё ещё здесь Я был чертовски объективен мы квиты Цитата:
|
а от под. типа даже весточки нет никакой? :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
даешь третий раунд без оценок под.типа!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот так оно выглядит Спасибо , рандом :kiss: Извиняйте , без комментариев :saint: |
кто сделает общую табличку? |
давайте я сделаю общую таблицу без оценок под.типа пока. как раз и время есть свободное, ждите |
Цитата:
а так впринципе усё норм:saint: |
блин, начал делать, забил на эту рутину :( |
минут через 10 будет вам общая таблица без оценок подтипа |
Цитата:
Пишите ровно :blackust: До чего я доёбываюсь в текстах тебе известно :kiss: |
да уж.. спасибо лоп |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |