![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
йА тебя zапомнил. :skald: |
36 25 4 23 14 7 24 44 31 41 Добавлено через 58 секунд пашет все))ср знач Добавлено через 1 минуту пашет все))ср знач |
Ещё вчера вы были "за", а теперь молчите? В третьем раунде всех завалю, конкурсанты. |
*Ban* а делил ты на что?)) при таком раскладе преимущество у оценок, которые я писал сплошняком, т.к. при 5-5-2 он их делит на 3, т.е. получаешь средний балл 4, а при 12 делит на 1 и получаешь средний балл 12)) Вот так представь 8-7-2 5-6-1 8-8-4 средний балл 5.4 а мя переклинило и я написал так 8-7-2 12 20 и средний балл получился 9.8 С учетом того, что заебало меня на половине оценок Воздуха, то 2я половина имеет преемущество)) |
Цитата:
|
Цитата:
средний балл 16,3 по такому принципу и ранжируйте |
Эл, я дописал в формулу "/3" там где три судьи, "/2" там где двое судей вот и все |
25 36 4 23 14 7 44 24 31 41 2 5 так по среднему будет. Добавлено через 1 минуту *Ban* дело не в количестве судей. короче - я переделал все. всем судьям написал в оценки целые числа и такие средние получились. см выше рейтинг |
было бы приятно, если бы твой "рейтинг" не подвел) |
полу[ёжик]..? мне будет приятней, если оставшиеся судьи не подведут, ибо я щас прям впритык с 3мя командами со средним баллом 15 попадаю в 32 прошедших))) хотя еще рано что либо прогнозировать) |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
El. (R-G) тоесть проходной средний балл пока что 15??? О_О ппц( |
Shade MC 30 после 2х... :( может быть все что угодно)) |
Цитата:
|
Вроде не напутал ничего, хотя пришлось заморочиться немного. Картинка очень приблизительна, так как половины оценок Эдварда еще нету, насколько я понял (ведь так?), ну и остальные судьи еще не проставили свои оценки. Так что пока вот так. |
Shade MC мы проебали раскрытие просто напрочь... верней оно есть, но не оч. смешное, хотя по задумке должен быть пиздец... ну сам понимаешь, КБ - у всех какие-то проблемы... Я писал, не видя текст напарника, все в последний день, как и половина тут... в этот раз не вышло :-) верим в будущее :cool: Добавлено через 3 минуты Rinzai вот один нормальный человек нашелся, который в отличие от меня, идиота, выложил все это сюда, вместо того, чтобы путаться в баллах и вещать из далекого Острогожска всякую хуету :-) пасип тебе, мил человек)) |
Цитата:
|
Лоу Пи когда от тебя ждать оценок? |
Ринзай - молодца) а парится теперь кстати нечего уже)). все полюбе не смогут пройти в 3-й. понимаю - всем хочется, но что ж делать. страдать надо было при написании текстов=) |
Цитата:
художника беднягу изгнали! остальные оценки сегодня вечером как с универа вернусь |
Будем ждать;) |
надеюсь сегодня будет такая же большая порция оценок, как и вчера ;) |
ничего не изменилось.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |