![]() |
Цитата:
если женщина сkучать снова будет - пусть Льолиkу в личkу стучит:horosho: |
Цитата:
Жду обоюдного комментария. :) |
Цитата:
Цитата:
|
просили тут 39 откомментить, я не вник немного, чуточку поугорал, вид у текста непрезентабельный)) А Рэпака не тащили;) |
у 21 команды достаточно ровно читается, смысл неплох..но почему то общее впечатление страдает... рэйм, если не слоожно--текст 12 команды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
З2 тим:Рифма приятно,но техники-мало,понравилось только самое начало,впрочем-не очень,но все же нормально,главно,чтоб судьи не подвели с баллами. |
Ну, раз пошло такое дело, то и №24 захватите своим вниманием :) |
12 наигранно как то, многие слова как будто не к месту вставлены:) второй чуть больше понравился, хотя резануло слово "чёпорный" пиздец как- очень часто его стали использовать:) и пара однокоренных рифм не порадовала:) вцелом норм, но не прочувствовано как то для такого рода произведения:) 21 Цитата:
хороший такой тексток, впринципе, весело, но местами как то не вкатывает, рифмочки восновном вкусные кстати, особенно у сценариста, токо бля дахуя его сильна:guinda: 2 Бови и Ай Ай ай :kiss::muse: спасиб, ребят |
12-довольно неплохо,в принципе,должны пройти! |
насчёт 21 кстати прикол с мобилой вместо камеры был уже где то:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 лучший из котов :muse:печально то как |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
best of cats, спасибо. ;) |
Цитата:
|
я же сказал, что сдаст более 40 команд. кто со мной спорил?!:morj::D |
31 кому не влом, оцените, поэты)) |
Мэйсу-спасибо,я сценарист-то)Ждем еще комментов по 21!24 команда-одна из двух самых понравившихся(Звезды Тектоника-thе bеst!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока лучшее, что читал на этот раунд |
Цитата:
оценил. пОNравилосъ:horosho: |
что то тишина о 19 то)) |
26-Кипера и DGK узнал(или думаю так),в целом хорошо,но с рифмой кое-где не понравилось( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |