![]() |
Цитата:
но в списке судей ее нет. а насчет того, в какой она команде, лучше узнать или у нее самой, или же у того, кто знает. я не в курсе. |
пощады не будет, кстати:mitch: |
ПодТип,где оценки? |
Ждем оценок ПодТипа. :) |
Цитата:
|
1. Крэ-Стайл Хм. Очень раздражали орфографические ошибки при прочтении. Задумка неплохая, но порой как-то кашеобразно. Хуй знает даже, ибо двоякое впечатление. 2. Поговори с хомячком А мне очень понравилось, так добротно, интересно и захватывающе на мой взгляд. Сколько ж Фью лет тогда будет :D 3. ANUS VULCANUS У первого пару метких строк прям использовались чётко. У второго же похуже, видать из-за плотности и более плоского юмора. Но концовка у Насти офигительна я вам скажу)) 4. безриф(мы) Порой интересная и далеко не банальная рифмовка присутсвует. Концовка, как-то мне не очень понравилось, так и ожидаемо было. И сюда Lissen2 вставили)) А так в целом хорошо и довольно целостно :) 5. Ад намок У первого довольно бодро, название команды тоже чётко вошло. У второго же началось тоже довольно бодро, но к концу что-то начал сдуваться, на мой взгляд. В целом же неплохо, как и раскрытие, как и идея :) 6. .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. Хуй знает даже, нарифмовано довольно нормально, но я вот например не понял каким образом отбирались люди для персонажей, какой-то крит ещё блин. Не сильно на меня текст произвёл впечатление, увы :( 7. Pacmans От кого - отколоть - ай ай ай, после прослушивания Lissen2 как-то заезженной рифмой стала, на мой взгляд :ma3im: Первый как-то не особо на самом деле, второй писака к концу, так вообще ништяк выдавал. Но общего впечатления, как-то увы не сложилось 8. девочки-дуры Порой рифмовку либо слабая, либо вообще не ощутил её присутствие, в частности места где про «Кризис Долой». В целом очень неплохо, но порой кажется, что писал это один человек. :boyara: 9. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка Ну, что сказать - атмосферно, но как-то предгадано всё, что творится в офисе и прочее. Вот, даже не знаю что сказать на самом деле) 10. Meeting Pro Как-то более пофристайловски. Не очень, хоть и бодрячком. 11. Дети Предрассудка Не понравилось. Рифмовка очень скудная и банальная порой. Идея тоже как-то не очень. 12. Руины счастья. На втором персонаже остановился читать. Скучно, чушь, хотя у первого есть несколько интересных строк. 13. RsUiMmIsTiWmO Хуй знает даже. Много рифм и созвучий, но всё читается плоско и скучно. Больше разнообразия 14. Радужные пузырьки Идея мне понравилась, техника порой не очень, но в целом вышло очень хорошо, читается легко, много для себя нашёл строчек, которые показались мне интересными и чёткими. такие дела) 15. ПВС заебался я читать. не интересно как-то, на мой взгляд. скудно 16. Си-Сисекатор «Меняю душу на мораторий на смертную казнь Меня удушит не полиэтилен, а безразличия бремя. [в квартире]» Вот, эти строчки на мой взгляд офигительны просто. У первой рифмовка слабая, у второй же всё хорошо. Концовка как-то мне непонятной пришлась, в целом же неплохо, но можно было и лучше на самом деле. 17. Основа[СЭОН] устал читать, мутант понравился, остальные как-то сыровато по-моему написало и серо. сама идея прикольная 18. Г.А.Ш. После нескольких первых строчек уже закончил чтение. Ужасно. 19. Звёзды Tecktonik'а Кто в лес, кто по дрова. Общей концепции идеи не наблюдается, господа. Да, и написано как-то уж слишком хаотично чтоли, не особо произвело на меня впечатление сиё произведение. 20. Братство проклятого пера Хуй знает даже, огурцовая мафия и огурцовые принцы) не по нраву мне пришёлся этот текст. Ибо как-то суховато на мой взгляд, да, и идея меня что-то не цепляет как читателя 21. ????? Хах Ну, неплохо вышло на самом деле. Довольно целостно, правда небольшие отклонения от темы у сценариста присутствуют. Читать было интересно и захватывающе, командный фактор выполнен, больше всех понравился в конце режиссёр) 22. Лирики другой стороны луны хахаха прикольно на самом деле) 23. Gotham City Хм. Как-то мимо прошло меня, хотя у поэта классно вышло, и ритм выстроин хорошо, и читается довольно приятно, но, нет какой-либо изюминки 24. Слепок Nелепостей Ком-скомкан, очень смутило меня)) Идея же мне очень понравилась, ибо раскрыта не однобоко, так сказать. Написано красиво довольно и в тоже время понятно, ну, а концовка вообще раставляет всё на свои места :) 25. НАПРОЛОМ Вай-вай, отличный текст. Всё целостно, атмосферно, цвета тоже к месту пришлись, мне понравилось очень. Круто! :horosho: 26. В гламурных тапочках по 5 командному Концовка конечно козырная, хахах) В целом очень неплохо вышло, вот только у меня уже видать белая горячка, водка начала говорить :eek: Рифмовка на уровне, созвучно довольно всё, идея тоже оригинальная, вообщем нормалёк 27. Два Шлюха Фиг знает даже, как-то не произвело на меня впечатление, эта команда. Как-то суховато вышло, у Сутенёра ещё что-то более-менее, но у шлюхи, неа, что-то никак на самом деле. :| 28. Wu-Tang Хм. В целом неплохо очень на мой взгляд, понравилось, довольно интересно, хотя есть места серые, но повторюсь в целом неплохо вышло. 29. kegbI - noJIykegbI Рифмовка мне не понравилась. Да и раскрытие, что-то не блещет оригинальностью, или чем-либо подобным. Слабовато, как-то. 30. Мне лично пох какое. В целом же интересно вышло и довольно оригинально, только крайне у последнего писаки, не понравилось, и рифмовка, и само исполнение и передача информации :D 31. Маша и Медведы Хм. Порой заставляет задуматься, интересный текст, хоть идея и не нова, но исполнено довольно солидно. 32. Burn After Reading Мимо прошло меня. Не понравилось ни идея, ни исполнение 33. Трио подъездов Рифмовка скудная, да и идея тоже никак не приглянулась. Больше разнообразия 34. "11-50" Слабовато по технике вышло, но зато актуально на данный момент. 35. 5 Замученных Блядей На первый раунд как-то больше понравилось, например. 36. Талантливый Мистер Рипли Крутой текст, без спору.:horosho: 37. DissKrit Рифмовка мне уже не понравилась, как-то затёрто уже, да и причём использовано также затёрто. такие дела 38. Нет инэта «СЕkИР-БАШkА С МОЛОТkА kАЖДОМУ kОМУ kИШkА ТОНkА!» хаххаа, дико)) Всё круто вышло, но Ай, раздражает и только мешает прочтению твои сiмvолbI всякие 39. Полибордиметилсилоксановый олигомер Не стал читать, от названия страшно :morj: 40. МЫ ИЗ АНДЕРрВОТЕРА Оооооочень слабо 41. ЕЛЬЦИНА ПАРКЕТ Хахха, прикольно вышло, чёткие панчлайны есть такие) 42. Поэты. Рифмовка вообще не понравилась, очень слабая, идея тоже мимо прошла. :| кстати заебался читать 43. Seeonix пиздец какой ужас то 44. 5 модных людей. Очень много чётких строчек, которые хочешь и хочешь перечитывать, ибо они офигительны. Да, согласен, мысли хороши. Понравилось. Такие дела вообщем, изрядно уровень стал выше по сравнению с прошлыми командниками, жёсткого шлака почти не осталось так сказать. Ура, товарищи! Да прибудет с вами перо и удача :mitch: При прочтении использовалась музыка: Lootpack - Question J Dilla - Can't You See J Dilla - In The Street Dead Prez - You'll Find A Man Cunninlynguists - K.K.K.Y. OuterSpace - Conspiracy Theory Qwel and Maker - Ugly Hungry Puppy Madvillain - Figaro |
с фристайлом нас рассекретили:zooninja: ну ничего у нас ещё есть тузы в рукаве ёпта:blackust: |
Ща подтип выдаст Вам всем нахуй |
Цитата:
и не в рукаве Добавлено через 34 секунды ламерз, спасиба! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно кстати. ради любопытства). каким люди хотели увидеть дурдом).если не хаотичным.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд о, сам гудвин в теме:rolleyes: |
Цитата:
|
люмерз, пох на твое мнение ваще :D |
вот бля началось как всегда =/ нахуя, ребят? |
Цитата:
|
Цитата:
если уж так приспичило, пиши сюда http://hhr.hip-hop.ru/forum/private.php?do=newpm&u=64358 |
Адри, пиздато вы тексты обсуждаете))) |
Водка разговаривает ты че не знал Люмерз?:( |
Результаты и тема на следующий раунд будут объявлены через час - два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
система эта не нравится мне с баллами, очень уж ебано определять так:( вот некоторые комментарии (оценки выслал Слиману:)) 1 Крэ-Стайл пиздец, вот и всё:| а я ведь предупреждал:rolleyes: 3 ANUS VULCANUS тут заподозрил я хуйню одну:boyara:, думаю, вы понимаете, о чём я, собственно ну, в общем-то, я угарел с этого момента и рассмотрел эту затею вашу как оригинальный такой ход своеобразный:rolleyes: Цитата:
7 Pacmans Цитата:
8 девочки-дуры Цитата:
хорошо 11 Дети Предрассудка Цитата:
12 Руины счастья. Цитата:
это читать невыносимо вообще, уж простите:( 13 RsUiMmIsTiWmO люцифер, вообще-то:rolleyes: ну и так, ошибок многовато:rolleyes: 15 ПВС у новичка в конце трогательно очень:) 17 Основа[СЭОН] Цитата:
ну так, попсовенькая рифмовочка, в основном, но просветы есть, и это главное Цитата:
19 Звёзды Tecktonik'а угар, да:horosho: Цитата:
Цитата:
20 Братство проклятого пера вам я от души вообще поставил:dovolen: только в следующий раз побольше кор и поменьше объём, будет самое оно:) и последний абзац на хуй лишний, я считаю 21 ***** Цитата:
Цитата:
Цитата:
но за ошибки по всем показателям снизил баллы, а так нормалёк на самом деле 23 Gotham City поэт нормально застелил 25 НАПРОЛОМ товарищ Серп охуенски пишет:horosho: 26 В гламурных тапочках по 5 командномуv первые два куска - куда ни шло, остальное не в кассу 28 Wu-Tang кусок Могильщика хорош:horosho: 31 Маша и Медведы неплохо, неплохо:horosho::horosho::horosho: 36 Талантливый Мистер Рипли сложночитаемо, вот что 37 DissKrit :) 38 Нет инэта zа4ем же таk воt ебаhо оформляtь свой text:confused: я, конечно, понимаю, стиль там и все дела, но читать мне, как судье, это не помогает, а скорее даже наоборот совет на будущее - не использовать подобного рода изъёбы фасовщика-мясорасчленителя лучше бы не было вообще в тексте 39 Полибордиметилсилоксановый олигомер :ugly: 40 МЫ ИЗ АНДЕРрВОТЕРА роботы:|:|:|:| 43 Seeonix Цитата:
45 ППП Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |