![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бан, если ты мне, то да :) Привет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
тексты кстати в большинстве просто хуета нарифмованная)):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Умеете перед сном настроение поднять:|:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пару слов о тексте номер 20 скажите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мистер Рипли почитал, понравилось |
Цитата:
|
суслик ты про меня? |
Прочитал первые 25 текстов. Лучшие из них, на мой взгляд - НАПРОЛОМ и Ад намок. В целом интересно читать) Оценки скину, когда прочту всё, и ещё на второй раз пройдусь. То есть завтра. |
ЭЭээх) Всем удачи! :muse: |
половина сейчас половина хуй знает когда. |
Цитата:
|
все разочарованы фристайлом команды ANUS VULCANUS :( |
Вах махт вюрент аудс! Ааахтунг! :) |
1. Крэ-Стайл ровно плотно, но както х3 не интересно. 6/6/3 2. Поговори с хомячком ахаха рифмы поинтересней 7/7/4 3. ANUS VULCANUS веселые перцы, потап прямо начитанный, чем схож ли с оригиналом(???) 7/7/5 4. безриф(мы) рифма хороша, конец дерганый что ли так показалось. 9/7/5 5. Ад намок начало интересное, дальше както увязло. 7/7/3 6. .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. хуй знает не очень. 6/6/3 7. Pacmans ахаха конец зачетный. 7/9/5 8. девочки-дуры что то както мутно все. 7/6/3/ 9. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка И еще мне не нравится ваша новая блузка непрозрачная. В общем,сваливаю и оставляю на вас весь этот срачь я(?). веселые перцы, но секретарша несколько огорчила 8/8/5 10. Meeting Pro амбициозный человек нихуя не амбициозен 7/6/3 11. Дети Предрассудка ахаха. три кризиса весомы. 8/8/5 12. Руины счастья. чтото хуй знает 6/6/3 13. RsUiMmIsTiWmO за выделения минус.блядство ей богу. МетИл сжег душу,куда ты мЕтил? - за исключением этого 7/7/4 14. Радужные пузырьки второй круче. 7/8/4 15. ПВС нудно. 6/6/3 16. Си-Сисекатор бля. да ну? 6/6/3 17. Основа[СЭОН] :horosho: 8/9/5 18. Г.А.Ш. ошибки и рифмы ради рифм причем банальных.( 6/6/3 19. Звёзды Tecktonik'а нормал 8/8/5 20. Братство проклятого пера огурцовая мафия) 7/7/4 |
неплохо, спасибо :horosho: Добавлено через 5 минут кстати Ельцина Пакет понравился, а модные снова нет :| |
Фух.. Пока неплохо.. Ждем остальных судей.. Эд, респект за оперативность! |
5 модный то сдали. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |