![]() |
Вроде, пишете об одном человеке (?) и его ощущениях (точнее о лишении оных), но, всё равно целостности не получилось (на мой взгляд). хммммм.. не получилась целостность всё-таки.. ну ладно, порйдём дальше - будет целостность =)) спасибо за оперативность:muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Судьям/организаторам вообще респект, даже если и не пройдем дальше. Отношение к баттлу радует. ;) |
Миюки.....наша команда след. идет))) когда оценишь?)) |
в общем, где-то так: 26. В гламурных тапочках по 5 командному 7 8 3 Общая идея интересная, но по отдельности не так круто раскрыта В целом неплохо. 27. Два Шлюха 8 6 3 Нарифмовано добротно, но раскрытие неочень понравилось, а именно: вроде комедия, но не улыбнула. 28. Wu-Tang 6 7 3 Раскрытие любопытное, но техника слабовата. Местами хорошая, но в первом отрывке совсем неособо. 29. kegbI - noJIykegbI 4 5 1 Тупые пылесосы здесь не помогли) Слабо. 30. Мне лично пох какое 7 8 3 Мысль доносится социальная, за это плюс) Неплохо, но мало осталось. 31. Маша и Медведы 7 8 4 Раскрытие хорошее. Но иногда банально. слово "вены" - редко красит картину. 32. Burn After Reading 6 7 3 "Дабы не отхватить ему пиздюлин" - мат тут ни к чему "Я гнева полон!" - представьте, что вы идете по улице и вам на голову падает горшок с цветком. Конечно же, вы крикнете, потрясая в небо кулаком разговорное простонародное ругательство "Я гнева полон!" "Ты как неумелый мальчик в Спарте" - почему в Спарте? но в целом весело, хот и не по мне :) 33. Трио подъездов 4 5 0 помимо того, что читать было стрёмно, дак ещё и такие перлы: "в массы внедряются балласты констотаций фактов" 34. "11-50" 5 7 3 Тема жизненная и социальная, но раскрыта чересчур банально. И много мест, где красное словцо ради рифмы. 35. 5 Замученных Блядей 6 4 2 Не понравилось, думал будет смешнее. А пластинку заело... 36. Талантливый Мистер Рипли 9 9 5 круто, но местами слишком иносказательно, точней сложно для восприятия. 37. DissKrit 4 5 1 простовато. 38. Нет инэта 6 6 2 мясо такое. не по мне форшмак, да и зарифмовано неахти. 39. Полибордиметилсилоксановый олигомер 4 4 0 несмешно, ни грамма не грамотно. скучно. 40. МЫ ИЗ АНДЕРрВОТЕРА 3 4 0 "Эта поебота как дитя родившееся после аборта" - стремота плохо нарифмовано, и мыслей неособо дофига. 41. ЕЛЬЦИНА ПАРКЕТ 8 7 3 "Я СРУ НА ЗОЛОТОМ ТОЛЧКЕ ПОКА ВСЕ СРУТЬСЯ" - хорошо) ну, в общем, покатит. 42. Поэты 2 3 0 скучно, нудно, водянисто, несмешно, нетехнично. 43. Seeonix 5 5 1 Большинство ярких слов и названий использовано неумело и часто не к месту, порой даже мимо по значению. Графоманством попахивает, будто писалось без эмоций. Машиной, которая рэндомно выплевывает красивые слова. 44. 5 модных людей 8 10 4 Мыслей много хороших. по-взрослому. |
Цитата:
|
кстати, в след. раунд проходят 32 команды. :) |
Цитата:
Спасибо. ;) |
Спасибо, Миюки)) я себя хорошо буду вести) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, коряво немного) Учтем. :) |
Воздух, спасибо за оценки! реально, судейская коллегия меня прям радует своей быстротой и оперативностью))) |
Кто-нить пояснит, что включает в себя первая оценка "Техника"? Рифмовку? |
SayMeow, ну наверное - ритм, рифмовка. Что еще? |
офигела когда увидела что мы сдали)))) Оля, ледорубы теперь в моде после дабловских гонений на троцкистов, спасибо большое за оценку) Воздух, спасибо за оценку) щас тоже почитаю тех кого советуют) |
SayMeow это сумма денег, проплаченных за раунд, в десятибальной шкале |
Цитата:
--------------------------- А вообще крутой раунд. :horosho: Иллюстрация того, как тексты зависят от темы) |
5 модных - ёбнули :horosho: |
32 команды это очень плохо((( |
Судььи, я вас люблю прям:inlove: |
Цитата:
уровень текстов довольно высокий, плюс 16 из 44 пропускать - вандализм. |
Цитата:
Просто не очень приятно ощущать, что именно я в нашей команде влияю на снижение оценки, потому что техника - как я понял - у меня слабее. Надо пробовать что ли писать как-то по-другому :| |
-БоВи- Молчи, а то я слечу :D |
ебвашудушублядьмать...не спасли блин пылесосы))) ну хуле...ниочемные оценки о ниочемных текстах (про наши) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |