![]() |
Цитата:
Ну ладно чё.Говно хоть слетит наверняка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот модные если слетят,то хуёво будет)Так что ждём сутками их;) |
1.Крэ-Стайл. Вроде рифм много хороших, но всё же повествование вышло какое-то скучноватое. Даже Лейтенант Гарвин не спас положение. Ошибки присутствуют в важных местах. 8/6/2 2. Поговори с хомячком. Задумка –крутая. Кое-где просится рифма поплотнее. 7/8/4 3. ANUS VULCANUS Бодрячком) 7/7/4 4. безриф(мы) Занятное повествование вышло) Концовка немного скомканная, не хватило по 1000 символов? 8/7/5 5. Ад намок. Начало – интересное, вторая часть у зам. Директора – занудная вышла. Удачно вставили название своё в текст) 7/5/3 6. .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. Уха-ха. Крит :D Не хватает остросюжетности. Как-то мягковато. 6/4/2 7. Pacmans Молодцы. Отличное раскрытие (концовочка порадовала) и отличные рифмы (особенно у murderer). 8/8/4 8. девочки-дуры Суть ясна, в принципе интересное раскрытие. Но не хватает атмосферности. 7/7/3 9. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка Что-то как-то подвела вас вечная тема отношения Босса с Секретаршей. 6/6/2 10. Meeting Pro “а у нас в стране бардак и кризис, карамба.“ - :horosho: В целом кашеподобно. Амбиций не наблюдалось у молодого человека. Надеюсь, у команды иначе) 7/5/2 11. Дети Предрассудка Конечно, это душераздирающая история. Но рассказана она как-то слишком повседневно, в стиле бабушки на лавочке. 6/6/2 12. Руины счастья. Обычный прохожий (1 персонаж). - не уверена, что на улицах можно встретить вот такого прохожего, который будет излагать свои мысли данными словосочетаниями. Обычный прохожий (2 персонаж). - где водятся такие прохожие-то? Этот ещё круче высказывается. Поток созвучных слов просто. За технику, так уж и быть ( за такие обильные знания созвучных слов) поставлю много, но за раскрытие и впечатление - нет. 8/4/0 13. RsUiMmIsTiWmO Хм. Душераздирающее зрелище. Дущераздирающе нудное. 5/5/2 14. Радужные пузырьки У "Прутика 1" больше понравилось повествование. Оно более плавное, словно ручеёк. Порадовали. 7/10/5 15. ПВС Цитата:
У Новичка - бодрячком, дальше как-то увязли. 5/6/2 16. Си-Сисекатор Есть пара ожидаемых оборотов. Не совсем понятен финал. В целом - чувствуется бунтарство, но слишком нежное)) 7/8/4 17. Основа[СЭОН] Занятная идея, но нудно расписано. 6/7/2 18. Г.А.Ш. Курите дальше. 5/4/0 19. Звёзды Tecktonik'а Каша, даже не пойму манная или геркулесовая? Менеджер, и вправду, придурковат. У менеджеров нет такой власти. Они вообще самое слабое звено) В общем, кто в лес, кто по грибы. Но на дурку не катит. 6/6/2 20. Братство проклятого пера Как-то так. Мимо. 5/4/0 21. ★★★★★ По технике - хорошо. Кое-где получилось скучно очень. Но в целом впечатление хорошее. 7/7/3 |
Хуево будет если мы слетим, а не модные)) хотя мы, надеюсь, не слетим) в этом раунде) Добавлено через 30 секунд Спасибо. Миюки... |
пиздец короче:( |
Цитата:
Добавлено через 3 секунд Спасибо. Миюки:) |
Ром....думаю таки ваще не слетим):rolleyes: |
Миюки, спасибо) |
а вообще я заметил, что нравятся большинству категория извращенно смешных произведений |
Эдварду спасибо больше всех. Воздух и Миюки, тож спасибо.:( |
охуел парень |
Пих-пох им похеру оттепель. Отсенки оперативно печатать. Спасибо ребята И девчокни + плюс крайний почсёт вашим родителям. |
Цитата:
:p |
"на каждом нечетном стоит метка 'никчемный'" (с) ЭДВАРД, ВОЗДУХ, МИЮКИ, спасибо за грамотные оценки и комментарии. рад, что вы судите этот бэтл :) так же безусловно рад, что за общее впечатление нам начали ставить пятерки. в прошлом обычно техникой вывозили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не тебе в никуда :miha: пойду поем :dovolen: |
Цитата:
|
за оценки спасибо, особенно Миюки |
Цитата:
|
Цитата:
поэт должен быть голодным... :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче еслия вас всех немного откомментирую?) 1. смеялсо дико есть поверия, что б избавиться от бедствий, надо съесть главу Королества, что б снять крест, арест не средство. предлагаю съесть его на правительственном кресле... 2. по моему весь текст сочинил кто то один, не будем показывать пальцем кто) 3. понравились последние строчки в каждой части у потапа.настя воще не понравилась) 4. идея хорошая 5. че то в стиле классицизма так) 6 не( 7. про наемных убийц сама предлагала) 8. че та как то не по заданию) 9. название хорошее) И еще мне не нравится ваша новая блузка непрозрачная. В общем, я сваливаю и оставляю на вас весь этот срачь. вот тут заржала О Боже... какая записка... Неужели это фирмы провал? Похоже на почерк его истинный. Лучше б её он порвал. вот тут еще громче дальше че т неоч. 10. кроме второй части все понравилось 11. первое только крутое, дальше походу фонтан красноречия иссяк) 12. не ну с идеи поржала, но читать такое невсилах 13. непонравилось 14. как то и хз, слишком философски дляменя 15. Когда дела ломаются в руках, Как фарфор бьется об асфальт. Когда сталь лопат вскапывает свежие места, Для тех кто встать с нами в один ряд не пожелал. че томеня тронуло) 16. не не не 17. Жизнь ебёт и тех, кто сверху, похоже. Но бадяжить отходы - это уж слишком. респект автору! афористичнее еще ниче не встречалось! В ушах жужжание - "Долой кризис, это они всё зассали, давай, покусай их". блин немогу смешно 18. че то непоняла вашего юмора ребята))))))) 19. Выпустите меня скорее из дурки на постель к женщинам! Я - огурец!Рецепт рецидива - инициирую пидаров на покупку пива. ну и в общем огурцу респект *маладца, харашо*))) 20. опять огурцы) не, не то пальто) 21.Учтите, я вычитаю у вас всех зарплату недельную - Она пойдёт целиком на создание пламени в туннеле. ах ах ах ах до половины где то понравилось) 22.жаль мало; мне нравится.в прошлом раунде тоже были маладцы. 23. хотела такую же рифму вставить в текст, как знала,выкинула) 24. не 25. На Руси что не поле, то полигон харашоу) 26. чето затянули 27.ниче) 28. И из-за этого мне не дают покоя ночью! Мне не дают спокойно подрочить свой член!!! Долой, долой этот ебаный кризис! И всех, и всех жидов на Колыму!!! второй афоризм повстречался мнетут) 29. не) 30. не 31. не! 32. много что понравилось, не стану выделять а то краснею) 33. не 34. не 35. в первом было лучше, хотя начали и неплохо так) 36. первый нормально написанный текст) 37. не 38. неа 39. ну пошутили да, местами улыбнуло потихой) 40. нравится 41. тоже маладцы) только не надо и в шутку про руны так , руны обидчивые) 42. постарались видно) или кто то один постарался) 43. В жилах страх кишит, а я в храме гашу свет. В голове - макромир из купюр. Стою посредь шоссе. В глазах - Монетный Демон от кутюр. Шик и блеск. Фетиш валют. А я люто пью этот Эдельвейс. Глаза глотают дым отчаянья. Салют и Ciao тебе, Моё одиночество. Такое не-при-ко-сае-мое. Эта Зима нас выплёвывает на голый асфальт. Та Осень, что хотела слов - не смогла раскромсать. офигенно) :mitch::mitch::mitch::mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |