![]() |
Собственно сдали мы)) |
Слиман, скажи пожалуйста, пробел - вы тоже символом считаете, ибо у мя текст 981 без пробелов, 1141 с пробелами))) в том что отправлено - кусок нужный срезан).потому и интересуюсь - чтоб если что доотправить. |
без пробелов считаются символы |
и без точек для оформления?) |
хмм. уже нашел ответ. туплю. Добавлено через 2 минуты простите. |
Цитата:
...............*** |
ну наподобие вааааааааааааааааааааааа ............аааааа .....................аааааааааааа так точнее будет) |
не сдадим походу |
Сдал.......................:rolleyes: |
надеюсь всё будет также оперативно, как и в первом раунде, и уже в 7 часов можно будет лицезреть текста :dovolen: |
Ох,я на это тоже надеюсь) |
Список команд, сдавших тексты: 1. Крэ-Стайл 2. Лирики другой стороны луны 3. Поговори с хомячком 4. ANUS VULCANUS 5. безриф(мы) 6. Ад намок 7. .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. 8. Pacmans 9. девочки-дуры 10. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 11. Meeting Pro 12. Gotham City 13. ★★★★★ 14. Руины счастья 15. RsUiMmIsTiWmO 16. Радужные пузырьки 17. ПВС 18. Си-Сисекатор 19. Основа[СЭОН] 20. Звёзды Tecktonik'а 21. Г.А.Ш. 22. Полибордиметилсилоксановый олигомер 23. Братство проклятого пера |
Братва, как насчет доброго срока, а то проблемки небольшие |
Цитата:
|
пока даже на парный раунд команд не набирается :D |
Слиман. Ответь плз, точки выделительные можно за символы не считать? :-) я боюсь участи ельника :) |
выдилительные точки за символы считать не будем, но неужели нельзя обойтись без них?)) |
че то мало народа сдали:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воздух, спасибо :-) отвечать на вопрос не буду ибо можно, но очень не хочется :-) |
Маша, в чем дело, чот я не понял??... Напиши мне в асю |
Половина,что прошла во 2 раунд-не сдаст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |