![]() |
а ничего страшного если я забыл указать название организации, которую мы представляем? в принципе там и так все понятно |
Цитата:
|
Ну ок) |
Ёпте...Ну чё за нах:( |
сдали.........:) |
Опять надо своих собутыльников поднимать..:o |
тю, нахуя продлять было? |
Сеймур,да какая там у нас организация?Обычные люди) |
Цитата:
|
а почему в списке сдавших нет команды ДЕти Предрассудка???:confused: |
!!! У СлиМана отвалился инет, шлите тексты в ЛС мне. Все, что было у него, я только что разобрал. Команда "Полибордиметилсилоксановый олигомер", пришлите ещё раз весь свой текст, а-то мы хз куда там, что надо вставить :) на данный момент тексты приняты от: 1. Крэ-Стайл 2. Поговори с хомячком 3. ANUS VULCANUS 4. безриф(мы) 5. Ад намок 6. .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. 7. Pacmans 8. девочки-дуры 9. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 10. Meeting Pro 11. Дети Предрассудка 12. Руины счастья 13. RsUiMmIsTiWmO 14. Радужные пузырьки 15. ПВС 16. Си-Сисекатор 17. Основа[СЭОН] 18. Г.А.Ш. 19. Звёзды Tecktonik'а 20. Братство проклятого пера 21. ★★★★★ Тексты будут висеть в отдельной теме, как и обещалось, в 18:00 по Москве. Принимаются сегодня до упора, пока я не лягу спать. Просто в теме буду добавлять... |
Цитата:
|
воо..теперь есть такая команда) а народ чё то не торопиться сдавать(( |
может, если и дальше таk всё идтить будет, есть реzON не 32, а 16 kоманд дальше пропусkать?? |
Цитата:
1. увеличить добрый срок 2. пустить 16 команд. (наиболее лучший вариант. вероятность 80 процентов) 3. пустить всех кто сдаст. (наиболее худший вариант, так как судить нет смысла) решение будет принято до того, как будут выложены тексты, то есть до 18. |
пропустить 16 команд, я считаю |
Цитата:
|
Конечно лучше пропустить 16,ждать больше не хочется,а 3 вариант-вообще глупость) |
ga-ga:| |
Цитата:
если сдадут более 40 команд, то 32 команды пропустить в 3 раунд. |
16 команд дальше!:cool: |
Цитата:
а если 35-40, то что??? чушъ это всё. kak ни kрути, а действительно достОЙных kоманд всего-то дАй Бог чтоб 16 набралосъ. и читать со следующего раунда будет kомпаkтней и интереснЕй. да zдравствует zрелищность! дАЙошъ 1/8 финала!!! |
Более 16 не вижу смысла.. |
16 команд самый лучший вариант |
согласен с Опиумом...а вариант номер 3 - ну это по-моему будет глупо..да и со сроком - кому надо было-те сдали..или сдадут |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |