![]() |
окей! :) значит, 16 команд пропустим. вряд ли наберется за 40, но посмотрим... вдруг) |
Кстати, я тут подумал - третий вариант вообще шикарный. Можно по такой схеме целый баттл провести, кто смог написать текст - все молодцы, все прошли. Я думаю, очень зрелещно будет:horosho: |
best of cats, ну я его специально написал, чтоб посмотреть на реакцию)) вдруг, кто-то в восторге от него будет) |
давайте лучше 32 команды |
Прошу простить мою команду за написанный мной бред... Раньше бы сообщили что нужно писать было... Ринзаи свистни в хуй, там тоже дырка, это по существу... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну можно сразу 2 команды и финал. :horosho: |
16 команд :horosho: а продлять ещё сроки, смысла нету, написали все кто хотел уже. |
сектор приз на барабане да хуле там - призы в студию *улыбается в седые пышные усы* |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не пропущено? Просто Пакманы были сначала 8, сейчас уже 7. Лирики Луны куда делись? |
Ребятцы, просветите кто-нибудь, мы кого ждём? Ну, то есть, когда там след. раунд, тексты выложут, бла-бла-бла, ю ноу..? |
Цитата:
|
ну ага, по ходу. выдел бы не спрашивал |
Цитата:
|
У Слимана отвалился инет-это строго в цитаты) |
Скоро сдадим. |
Цитата:
|
На почту там забыл посмотреть) Список принятых текстов: 1. Крэ-Стайл 2. Поговори с хомячком 3. ANUS VULCANUS 4. безриф(мы) 5. Ад намок 6. .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. 7. Pacmans 8. девочки-дуры 9. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 10. Meeting Pro 11. Дети Предрассудка 12. Руины счастья 13. RsUiMmIsTiWmO 14. Радужные пузырьки 15. ПВС 16. Си-Сисекатор 17. Основа[СЭОН] 18. Г.А.Ш. 19. Звёзды Tecktonik'а 20. Братство проклятого пера 21. ★★★★★ 22. Лирики другой стороны луны 23. Gotham City 24. Слепок Nелепостей 25. НАПРОЛОМ |
еще вроде, до конца принятия текстов, осталось чуть больше 2 часов... |
до конца принятия текстов остался вечер весь, а до вывешивания чуть больше двух часов) |
я за 16 или за 8 команд :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |