![]() |
не, ну это пиздец же:| удачи мне и Смоку:muse::|:| |
Без проблем...:horosho: |
ох-ох. спасибо что оперативно всё так:horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты тема неплохая кстати:horosho: |
начал писать) |
Цитата:
|
Всем удачи! |
я простестую против дисквалификации ППП насколько помню изначально в правилах небыло пункта "нельзя публиковать свои творения до того как их опубликуют организаторы" а теперь изьебнулись и дисквалифицировали мол за использование ранее написанного текста. так там блядь и написано было что ТЕКСТ НА ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД ПЯТОГО КТБ! :miha: |
Цитата:
|
Да....тема интересная)))Только о каком кризисе вам русским писать???:D Вы его видели))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где оценки каждого судьи можно посмотреть?и вообще это возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
кому не сложно,будьте добры,выложите скрин...а то офис совсем отказывается идти со мной на контакт... Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Тема супер, судьям респект за оперативность, напарникам вдохновенья и взъебем этот бээээээтттттлллллллл.....:guinda: |
Цитата:
и тебе с Табиеной:muse::muse::muse: |
Вложений: 2 всем, кому нужен скрин, держите:muse::muse::muse: |
Цитата:
:muse: благодарю... |
Какой добрый девачка)) |
систему не люблю эту выставления баллов, так бы дальше и хуярил нули/плюсы/минусы, а тут ведь придётся теперь вчитываться серьёзнее:( всем вдохновения чтоли:bokal: |
Цитата:
Цитата:
с каждого по 100 $ :dovolen::o |
Болею за ВуТэнг:horosho: |
Ельцина Пакет возьмут батл |
йахуу, первое место :dovolen: Хорошая тема, кстати. Уже придумали пару раскрытий) |
Цитата:
тема хорошая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |