![]() |
Кстати, оперативно сработали судьи))) спасибо:dovolen: |
Cutthroat говорит: 6go vernus,pust mne kak glavnomu prodvigatelu rapa v azii,dadut do 8:) |
Ельника дисквалифицировали, что бы он темы давал. |
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-tekstovyi-battl-2006-pravila-i-nabor-uchastnikov-87582/ ;) |
спасибо, что так бысто |
Цитата:
к сэймумуру в контакт глянь:) |
Цитата:
|
тема хорошая:guinda: удачи всем ....Гаш.... |
да, пиздато было бы почитать ещё текст от победителей на самом деле:rolleyes: ибо построение в виде члена, на мой взгляд - лучший текст раунда вообще:rolleyes: |
Тема не нравиться,ну что ж,попробуем что нибудь написать... |
10 баллов из 10-ти возможных - неплохой стимул :dovolen: |
я тоже поддерживаю Radio. победителей, что пришли сюда покакать, нужно вернуть незамедлительно иначе дисквал одной из двух наикреативных команд в отборе - потеря не из малых шанс дать стоит |
Лоу Пи в бане :( Он судит мой текстовый БК. |
Всё равно не вернут никого. |
Цитата:
По-моему, как раз очень иронично то, что человек, который больше всех ныл, прося дисквала безрифмы в третьем командном, попался на том же самом. ну меня улыбнуло по крайней мере. хотя, если желтая кепка вернется, я не против. |
-БоВи- зато поорут страниц 10 а потом добрый Воздух все потрет)) |
Хуй знает. Вообще, я считаю, что ППП - одна из самых креативных и интересных команд, которую не скучно читать, которую реально ждёшь и думаешь, что же будет во втором. Ибо, когда я приходил в этот раздел, «Победителей Не Судят», на мой взгляд была одна из самых офигительных команд в 4 КТБ, так как парни, реально делали :meat: И я их с удовольствием читал, нежели например безриф(мы) (адри, прости))) Ну, блин, повторил Ельник несколько строк из «готового» текста, например «Ты не Блёв МС, ты выблев», и несколько, как я помню непоняток, наподобии «цц, ты-цы, ыц-ты, пицца-пицца» И вот так запросто дисквалифицировать одних из фаворитов. Чисто моё мнение |
Просто ельник прихуел от своей безнаказонности за время организации батлов. |
Цитата:
яйца вернее |
точно подмечен, эд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
офигенно вы ребята шутите тут :horosho: |
Цитата:
|
да, шутки, конечно, офигенны Lumerz, без обид конечно, хейтеров было тоже немало. а дисквалифицировали ППП не за строки |
Верхом креативности было бы написать на второй раунд текст в форме жопы. Тема, можно сказать, была бы раскрыта уже одними только очертаниями этого самого текста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |