![]() |
интересно в плане "о, на этот раз раскрыли так", а в плане эстетического удовольствия - оно минимально. Нет, я не хочу сказать, что я лучше, или, что они плохие, но просто как имхо)) |
Я считаю ППП не нужно возвращать, хоть и почитать их было бы интересно, "член" меня тоже улыбнул, но если аппеляции народные рассмотрят и вернут ППП в батл, то правила потеряют всякий смысл. Знали что делали и нахуй щас вот это всё?! покакали, так хоть бы вытерли |
Ну коли так пошла речь,то давайте и нас в батл верните,а я торжественно клянусь сдать текст в форме х.я или чего нить ещё!!! |
Ток увидела тему...Крутооа!..Есть ли на земле место, где еще не говорят про кризис?:rolleyes: Что ж, удачи всем! :| |
Цитата:
Если нам вернут балл, снятый за превышение лимита, текст на второй напишу хоть в виде слоновьих гениталий. |
Интересная тема. Должна быть куча оригинальных раскрытий :horosho: |
гениталии хуеталии, на самое примитивное взгляд обратили блин |
Если кто-то не до конца понял, то текст оформлять примерно следующим образом: Например, в вашей команде 3 участника, следовательно, от вашей команды 3 персонажа. Текст будет выглядеть примерно так: Хлебозавод Директор //Текст Секретарь //Текст Слесарь //Текст. Так же не исключены варианты чередования персонажей: Хлебозавод Директор //Текст Секретарь //Текст Директор //Текст Слесарь //Текст Секретарь //Текст Но при этом все куски Директора в сумме не должны превышать 1000 символов без пробелов. И точно так же для всех персонажей. Если хотите, можете использовать какое-либо введение, не относящееся к конкретному персонажу, но оно должно играть лишь вспомогательную, вступительную роль и иметь относительно малый размер (строки 3-4). Символы, относящиеся к вступлению, ни к чему приплюсовываться не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
идея есть:dovolen: осталось качественно реализовать :rolleyes: |
Тема заебатая!!! Удачи всем!!! жаль что уже опоздал!!!:( |
SliMan обязательно ли подписывать(помимо профессии\статуса\чего то ещё) имя того кто писал свою часть? |
:horosho: - чего бы такого выдумать:o |
пацики, подскажите, чё такое? "ебельник и пиздобратия" не участвует более? |
Цитата:
|
гениталии хуеталии, на самое примитивное взгляд обратили блин - что естественно, то не безобразно:o |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут система оценивания такая же будет?Какая? |
БоВи, система оценивания будет 10/10/5 ) |
А кстати если у нас в конце текста, в развязке, диалог идет, и каждый там по строчке говорит, чо тоже подписывать кто какую строку говорит, если в основных монолога до этого то символов по 500) |
Цитата:
я вот мимо хуя прошел и не заметил. и понравился у пппп мне вовсе не хуй, зато вы все как задроты заговоренные ничего больше углядеть и не смогли, быдло хуле. |
Цитата:
Цитата:
|
А если мы на 1-ый раунд сдавали в троих текст, а сейчас у одного проблемы с инетом и не можем с ним связаться, за то что на 2-ой раунд мы выложим текст от двоих от этого минус будет ? |
Эдвард Руки-Ножницы, Хз вообще, с чего ты взъелся так, ну да ладно, по пунктам. Ничего не имею против ппп, тебя и пр. хуёв. Не оскорбление - замысловатый оборот речи. Только ЗА то, чтобы их вернули, несмотря на то, что при написании этого текста авторы были уверены, что пройдут за счёт оригинальности, а не содержания. Чем больше участников, тем интереснее баттл. Цитата:
Прошу прощения, а что именно тебе в тексте ппп понравилось из того, чего "мы" (кто это - мы?) не смогли углядеть? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |