Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Пятый Командный Текстовый Баттл. Второй раунд. Тема (+результаты отборочного) (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-komandnyi-tekstovyi-battl-vtoroi-raund-tema-rezultaty-211188/)

SliMan 2 февраля 2009 07:35

В правилах написано, что каждый участник команды должен писать текст. Все, что противоречит правилам, будет учитываться.

ноунэйм 2 февраля 2009 07:36

Цитата:

Цитата от N1ko$ (Сообщение 1066068813)
А если мы на 1-ый раунд сдавали в троих текст, а сейчас у одного проблемы с инетом и не можем с ним связаться, за то что на 2-ой раунд мы выложим текст от двоих от этого минус будет ?

пишите за него)

Эдвард Руки-Ножницы 2 февраля 2009 07:36

Цитата:

Цитата от saves (Сообщение 1066068822)
Эдвард Руки-Ножницы,
Хз вообще, с чего ты взъелся так, ну да ладно, по пунктам.
Ничего не имею против ппп, тебя и пр. хуёв. Не оскорбление - замысловатый оборот речи.
Только ЗА то, чтобы их вернули, несмотря на то, что при написании этого текста авторы были уверены, что пройдут за счёт оригинальности, а не содержания. Чем больше участников, тем интереснее баттл.

Ты конкретно с этим не согласен?
Прошу прощения, а что именно тебе в тексте ппп понравилось из того, чего "мы" (кто это - мы?) не смогли углядеть?

Видимо, пытаясь доказывая это, ты и ищешь грязь, цитируя мои сообщения.

да хуй я на тебя клал еще чтоли один появился пуп вселенной?
я говорю что мне на этот хуй тавтологически похуй, у них есть более интересные вещи следующие сразу же за хуем собственно, а ты что вы тут хуй превозносите говорит лишь о том что впечатлил вас хуй нарисованный, а не написанные стихи,
компреде комраде?

saves 2 февраля 2009 07:39

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066068831)
да хуй я на тебя клал еще чтоли один появился пуп вселенной?
я говорю что мне на этот хуй тавтологически похуй, у них есть более интересные вещи следующие сразу же за хуем собственно, а ты что вы тут хуй превозносите говорит лишь о том что впечатлил вас хуй нарисованный, а не написанные стихи,
компреде комраде?

Хуй, наверное, в гробу устал переворачиваться, настолько ты его любишь.
Ах да, стихи. Стих там на стихе и стихом погоняет.

Добавлено через 1 минуту
А воч был прав, судьи тут хоть куда.

Эдвард Руки-Ножницы 2 февраля 2009 07:42

Цитата:

Цитата от saves (Сообщение 1066068834)
Ах да, стихи. Стих там на стихе и стихом погоняет.

ну и иди на хуй тогда в таком случае, я пришел сюда оценивать не пиздографику, сделанную кстати кривовато а все в целом, да и вообще если по честному срать что ты думаешь по этому поводу и какие размышления тебя переполняют

saves 2 февраля 2009 07:47

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066068837)
ну и иди на хуй тогда в таком случае, я пришел сюда оценивать не пиздографику, сделанную кстати кривовато а все в целом, да и вообще если по честному срать что ты думаешь по этому поводу и какие размышления тебя переполняют

В каком случае? Куда ты пришёл?
Тебе не срать, что я думаю, иначе бы ты не отвечал. Однако ты сейчас можешь не ответить, доказывая, что тебе срать. Твои копро-наклонности тебя выдают.

Больше не оффтоплю.

Эдвард Руки-Ножницы 2 февраля 2009 07:53

Цитата:

в таком случае.
Цитата:

Куда ты пришёл?
на кухню пришел, кофейка перед работой выпить
Цитата:

Тебе не срать, что я думаю, иначе бы ты не отвечал.
отвечаю лишь потому как есть свободное время, а эта тема единственная обновляется здесь
Цитата:

Однако ты сейчас можешь не ответить, доказывая, что тебе срать
я могу доказать тебе что мне срать и написать тут много буков и дееепричасных и причастных оборотов в которых буду говорить тебе как и зачем я что-то делаю, но времени для такого маловато все таки поэтому я ограничусь лишь такой вот поеботой, которая меня развлечет и может быть выписывая тебе предложеньице я может наткнусь на какоенибудь пиздатое словосочетание,поэтому я обычно пишу всегда в ответ на все, хотя по сути на твое мнение мне поебать и на то что ты считаешь что хуй это явно выделяющаяся часть, пожалуйста - я не проповедник и нихуя не миссионер чтобы тебе обратное доказывать,
зато ты мне доказал что от тебя ждять и как реагировать собственно,
Цитата:

Твои копро-наклонности тебя выдают.
твоя неумерная фантазия сыграет с тобой злую шутку в конечном итоге, фатазер-энтузиаст

Цитата:

Больше не оффтоплю.
выведу как манифест блять и распечатаю.

saves 2 февраля 2009 08:00

Эдвард Руки-Ножницы, извиняюсь за почти всё вышесказанное, был не прав.

адри 2 февраля 2009 08:02

как мило :)

Эдвард Руки-Ножницы 2 февраля 2009 08:04

Цитата:

Цитата от saves (Сообщение 1066068877)
Эдвард Руки-Ножницы, извиняюсь за почти всё вышесказанное, был не прав.

да нет проблем, я не принимал близко к сердцу.
*цветочек*

Hammer 2 февраля 2009 08:52

Так бы всегда. :D

Слайди 2 февраля 2009 09:06

Цитата:

Цитата от N1ko$ (Сообщение 1066068813)
А если мы на 1-ый раунд сдавали в троих текст, а сейчас у одного проблемы с инетом и не можем с ним связаться, за то что на 2-ой раунд мы выложим текст от двоих от этого минус будет ?

скорее всего похуй на это....:|хотя хз

Rinzai 2 февраля 2009 09:14

Николай, сомневаюсь что тут кто-то кого-то/чего-то боится/побаивается и т.д. т.п.
слишком нескромно ты себя оцениваешь. я например угораю дико над твоими изъебствами и навязчивыми идеями о том, что невъебенную тим ппп сливают намеренно и бесповоротно. попустись уже, поет-параноик.

:бояра:

El nieke 2 февраля 2009 10:26

Эдвард, если ты имеешь ввиду небольшую кривизну, то это да, был бы срок меньше, то ещё кривее, а так просто в вёрде или в опере 1024 на семьсот с чем-то делалось, могут быть расхождения в отображении.:)

Rinzai, я, я, Я боюсь, что такими вот постами ты ущемляешь мои манию величия, самовлюблённость, тщеславие, ещё что-то там, забыл как называется. Да как ты вообще можешь над всем этим серьёзным мероприятием угорать? Я до сих пор не могу забыть плотное поражение от Бови в бк, не могу нормально спать, когда иду по улице, то эта мысль преследует меня ("ты проиграл, ты проиграл бк " кричит мне голос Бови), и этот баттл - шанс взять реванш для команды нашей
Ладно, пора на остановку выходить, потом допишу.

eleftheria 2 февраля 2009 10:52

Судьи, а можно написать, например, команда "Сантехники" Слесарь номер 1 и Слесарь номер 2?

SliMan 2 февраля 2009 11:09

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1066069449)
Судьи, а можно написать, например, команда "Сантехники" Слесарь номер 1 и Слесарь номер 2?

Если у вас организация называется "Сантехники", то можно =)

eleftheria 2 февраля 2009 11:37

Почти:guinda: тоже с водой связано:p

ДАР 2 февраля 2009 13:38

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1066069649)
Почти:guinda: тоже с водой связано:p

Пивзавод?:p

ВаkулА 2 февраля 2009 19:26

Почти, тоже с водой связано - Набережно-Челнинский целлюлозно-бумажный комбинат:o
Верните ППП в баттол:krik::tomato:

Dake wo miteru 2 февраля 2009 20:06

Народ требует хуёв и зрелищ.

eleftheria 2 февраля 2009 20:06

Есть такие, что уже текст здали?

Dake wo miteru 2 февраля 2009 20:10

Николай, кстати, раньше утверждал, что никогда не виртуалит. Ибо это нечестно, а он чист перед батолами и Богом... :horosho:

адри 2 февраля 2009 20:40

жду с нетерпением раунда, когда будут подключены бэйс, рэперикс и миюки

Планетский 2 февраля 2009 20:54

Николай много чего утверждал :morj:

Эф Опиум 2 февраля 2009 21:29

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066073840)
жду с нетерпением раунда, когда будут подключены бэйс, рэперикс и миюки

последняя уже с этого раунда судит.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »