![]() |
В правилах написано, что каждый участник команды должен писать текст. Все, что противоречит правилам, будет учитываться. |
Цитата:
|
Цитата:
я говорю что мне на этот хуй тавтологически похуй, у них есть более интересные вещи следующие сразу же за хуем собственно, а ты что вы тут хуй превозносите говорит лишь о том что впечатлил вас хуй нарисованный, а не написанные стихи, компреде комраде? |
Цитата:
Ах да, стихи. Стих там на стихе и стихом погоняет. Добавлено через 1 минуту А воч был прав, судьи тут хоть куда. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не срать, что я думаю, иначе бы ты не отвечал. Однако ты сейчас можешь не ответить, доказывая, что тебе срать. Твои копро-наклонности тебя выдают. Больше не оффтоплю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зато ты мне доказал что от тебя ждять и как реагировать собственно, Цитата:
Цитата:
|
Эдвард Руки-Ножницы, извиняюсь за почти всё вышесказанное, был не прав. |
как мило :) |
Цитата:
*цветочек* |
Так бы всегда. :D |
Цитата:
|
Николай, сомневаюсь что тут кто-то кого-то/чего-то боится/побаивается и т.д. т.п. слишком нескромно ты себя оцениваешь. я например угораю дико над твоими изъебствами и навязчивыми идеями о том, что невъебенную тим ппп сливают намеренно и бесповоротно. попустись уже, поет-параноик. :бояра: |
Эдвард, если ты имеешь ввиду небольшую кривизну, то это да, был бы срок меньше, то ещё кривее, а так просто в вёрде или в опере 1024 на семьсот с чем-то делалось, могут быть расхождения в отображении.:) Rinzai, я, я, Я боюсь, что такими вот постами ты ущемляешь мои манию величия, самовлюблённость, тщеславие, ещё что-то там, забыл как называется. Да как ты вообще можешь над всем этим серьёзным мероприятием угорать? Я до сих пор не могу забыть плотное поражение от Бови в бк, не могу нормально спать, когда иду по улице, то эта мысль преследует меня ("ты проиграл, ты проиграл бк " кричит мне голос Бови), и этот баттл - шанс взять реванш для команды нашей Ладно, пора на остановку выходить, потом допишу. |
Судьи, а можно написать, например, команда "Сантехники" Слесарь номер 1 и Слесарь номер 2? |
Цитата:
|
Почти:guinda: тоже с водой связано:p |
Цитата:
|
Почти, тоже с водой связано - Набережно-Челнинский целлюлозно-бумажный комбинат:o Верните ППП в баттол:krik::tomato: |
Народ требует хуёв и зрелищ. |
Есть такие, что уже текст здали? |
Николай, кстати, раньше утверждал, что никогда не виртуалит. Ибо это нечестно, а он чист перед батолами и Богом... :horosho: |
жду с нетерпением раунда, когда будут подключены бэйс, рэперикс и миюки |
Николай много чего утверждал :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |