![]() |
Цитата:
чо.пора уже начинать блина,ато щаз группа "Многоточие" подключитца,а там глядишь и ПафДэдди,и "Ву-Танг",тогда у нас уже никаких шансов на победу не будет блина |
--этот список - это вообще херня полная, главное - трэк вовремя прислать-- ПЕрвй раунд открыт для всех . НЕ парьтесь со списком. |
Ой, а тут Грязный и Смоки даже есть:rolleyes: Тада я наверна не буду участвовать:p |
2iNsaINe: во-во... и я про то же...Устроили тут терляево... 2Республика Раста: Ты то че так паришься? Тебя задели? На твою голову у меня всегда арбуз найдется... А Астраханской воблой по глазам не хочешь?? |
воблы вашей хуй дождёшся ! разве что действительно по ебалу :) привезите мне рыбы бля на АРС . а то у нас одни силетёры плавают . ебаная дыра . хочу на ямайку .:( |
Скоро что ли баттл начнется? Темы когда раздавать начнут? 2marker: :) ... Хорошо - вобла будет... В октябре скорее всего приеду к вам на тусу. |
Ну вы просто пиздец какие крутые ребята:eek: :o |
ебалом не торгуй . мне сраться с тобой прикола нет . так что притухни бля . |
Заткнулись Все!!! 2Woah: Хватит ебалом щёлкать... Вот начнётся баттл и посмотрим кто чего стоит. А на форуме херню пороть каждый умеет (особо много ума не требуется). |
Ещё один.....я в ахуе с вас пацаны:o :tomato: |
хехе... смешно тут у вас... тока батла то хер дождёшься... так что не парьтесь и займитесь делом... на дачку скатайтесь грядки покопайте, дома приберитесь перед новым учебным годом... а тетрадок то все закупили, аааа??? или там песенки попишите разные разные рЕповые... фьючеринги поделайте друг с другом ... МИР... |
Чё ты тёплый какой то я посмотрю.. чё типа бля я в полуфинале батла был значит пиздец маста ё? ты смотрю тут клоунаду разводишь не меньше других дружок, сам то тетрадок накупил ? |
хехе я и в финале был... а ты не напрягайся так... будь проще... я ж никого не оскорблял... у меня просто настроение хорошее. |
мне кстати говорили что ты охуенный фристайлер у меня знакомые как то в москве на какой то битве по фристайлу в мае учавствовали так сказали что ты там всех уделываешь.... но это я так к слову:) ;) |
такое ощущение что батл должен быть начаться месяц назад - все никак не дождуться. осталось-то пару дней . и на самом деле едьте на дачу тетрадки уберать . там же с метными неу ДАЧНИКАМИ фичи попишите |
ja ebu :mad: forum doxnet,derjma razvelosj :mad: :mad: sosite sushki umniki :tomato: :miha: |
Маста Кэш: Если "просто так к слову" то и я в финале было только в предыдущем батле, я ж не кричу об этом! И о том самом конкурсе фристайла(фестиваль КОД ГОРОДА 095, см. соответствующую тему в Отчеч. рэпе) что выиграл! так что ты расслабься, весна, как говорится покажет. МИР |
*MaR|<eR*: Дружок ты думаешь тут чё нить начнётся 1 сентября??? Че ваще за тема с дачами и тетрадками? Вы охуели все чтоли? |
кстати я не кричал что я там где то в финале был... это ТЫ первый написал что я был в полуфинале, а я просто тебя поправил... всё забьём ... МИР |
Хватит ссориться, дети мои, лучше найдите судей, а то я не знаю идти мне 1-го в универ или нет:) |
судьи есть. Флэт см. первую страницу |
а они не передумали ещё? не забыли? |
будем надеяться |
Последнее предупреждение Маркеру... |
Мафон, да я знаю, только молчат они все. Вроде 3 дня всего осталось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |