![]() |
и нахрена этот геморой нужен??? |
даааайте темуууу :mad: |
по моему это гон какой-то но если что я тоже хочууу |
-- веселите :D |
да действительно это всё очень забавно... :D |
Че, никому больше не пришло что ли? Че, мы с Воа в финале уже вдвоем? Кто хочет еще учавствовать - кому тему прислать??? |
мне))) |
мне тоже пошли ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
УАХХАХХАХХАХХАХХАХАХХАААААААААААААААХАХАХАХАХХАУУУ УУУУУУУААААААААААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАААААААААААААА АААААААААААААААААААУАААУУУУУУУУАХХАХХААААААААААААА АААААААААААААААААА...:p ПАЗДРАВЛЯЮ ВАС ЧТО ВЫ ВСЕ ПОВЕЛИСЬ НА СТЁБ ЧЕТА:p :kiss: |
Уже пора. Уже пора тему!:p |
Дак это стёб или нет? |
хо хо где чет |
:D :D :D Пришлите мне тему, я тоже хочу быть в финале:p :p :p |
:king: трэк завтра уже выложу! |
...[SIZE=3]ГДЕ??????[/SIZE] Тему собираетесь выкладывать на всеобщее обозрение? Если это все стеб был, то какой-то плоский... пацаны уже зае***бались ждать - хотят баттла |
бля,тэгу не закрыл... |
Рока - нехорошо делаешь. Для самых ведущихся могу сказать, что ничего не начиналось пока. Оффициальный баттл изначально предполагали проводить осенью, но никто не говорил, что с 1-го сентября. Далее, Чет действительно проявлял некую активность на предмет привлечения судей и всё такое. По идее именно он должен обладать более полной инфой. Если в течении недели он не появится - придется быстро разруливать это дело другим людям.. А Чет-у будет позор. Никаких рассылок тем в ЛС не будет. Для проведения Оф.Батлов существует раздел Battle Zone в Демо Музыке, где создаются соответствующие топики по каждому раунду. Всё остальное - самодеятельность и провокация. |
:D :D :morj: |
Щас меня гноабнут, но очень уж предвзятое это действо! |
нереально у вас сдесь всё...... |
всё нормуль... не нервничаем, ждём батла... подождали пол года? так недельку или две ещё можно потерпеть:) |
2 madJAHead - Woah гонит . Хренов шутник. |
Я думаю на Чета гнать не стоит, а батл начнётся эдак в октябре:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |