![]() |
Ну а чё завтра буду результаты? |
Такая вероятность есть, но пока не ясно успеют ли оставшиеся судьи завтра выставить оценки |
Скальд, если ты там связь с судьями держишь, то дАй обещаль скинуть оценочки |
а нам нах не нужен микро...и так 3, а вот чтобы Джокер победил.. было бы пиздато:king: |
Мафон, пока Дай не поставил оценок |
Ясно, спасибо Скальд. Послушай, а после батла не будут оглашаться кто из судей в каком раунде за кого голосовал, а за кого нет? Очень интересно...:confused: |
:eek: |
Цитата:
|
Но может некоторым будет сделано исключение?;) А вообще ты располагаешь такой информацией? |
Нет, исключений не будет, ато начнется еще больше вони и визгу почему Мафону позволили посмотреть, а Мистеру Хайду не позволили. :o |
Хм, логично и честно. |
vel' vy nubody onswerd mai quezton |
wut kweshn'? |
ibaut boyz vere zey froma |
всем пидирастам я передаю пламеннный привет(salut) но Чекист,(санчоус)ты немного пряувиличиваишь:cool: Мафон,я смотрю и вижу что ты перевернул с ног на голову свою манеру общения.что это:confused: Scut36,я постарался разочаровать всех:kiss: (""мне похуй"") а паренёк по имени стайл из Самары из команды сбс.нам Каспер диссок подогнал.хуйня:o трэк на тртмй раунд и на второй меня раздражает поскольку в нё м присутствуют очень популярные слова типа"сын":netuz: :netuz: :netuz: nfr;t gjyhfdbkcz nh'r vfcnf r'if gjvjqve lf;t yf dnjhjq hfeyl///pf,fdyj:o хочу пожилать удачи в пятом раунди Фсё Никит Психоделик Дикто Вэл:kiss: |
Санчоус ; ( Как мило ;) |
Цитата:
|
Стало известно еще два прошедших в следующий раунд. |
Дрим, о чём ты? |
СКАЛЬД СКАЖИ ЭТИХ ЩАСЛИВЦЕВ |
AMC прошел ! |
один из них маста басс)))))))))))))))))))))))))))))))))пидарас:eek: мафоныч,да я просто так твои посты в форуме редко вижу и сюда редко захожу и чё то последний раз ты в форуме как то по другому писал....щас у тя склад письма похуистический такой и неного агрэссивный XboyDoc,из глубин андэграунда) |
Дрим, а меня нифига не разочаровал! Я наоборот тока улыбнулся када трэк послушал! Вот это блин - андернасратьнавсехграунд! Респект, чувак!) В стиле блин!!!:skaldust: |
Пацаны не подкочайте!:D :D :D :D :D :D :guinda: |
2 Rchie & Gimleman вы парни так горячо тут спорите по поводу "скулит душа, скребёт лапами" типа какая это метафора там и все дела. спешу огорчить что это нихуя не метафора, что наводит на мысли о ваших реальных познаниях в языке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |