![]() |
Мне очень не понравилось ... что каждого кто высказал свое мнение ...по поводу батлов .... начали опускать ...типа off man ... или еще что либо ... поймите люди это не правильно ...я разве не имею права на собственное мнение ??? или как ??? сколько можно писать , что форум это место где люди обмениваются своими мнениями ... и за это их судить не имеет смысла ... конечно если человек начинает гнать и оскарблять другого ... опять же за то что тот высказал свое мнение ...для этого есть Скальд ..который следит за порядком ...так вот посзвольте ему самому решать кто по делу чешет ...а кого в баню ... а то помошников немерянно появилось ...да все такие крутые ... Мне насрать на вас как личностей ..не на всех конечно ... но я мнения ваши даже самые гадкие всегда выслушиваю ..и не опускаюсь ...что бы вас обсерать ... Мир настоящим .... Диссы вечно спящим ... |
Цитата:
rasta_m, Жень ты чё-то снова волну гониш:ugw: |
Цитата:
|
Б А З А Р А Н :black: Л Ь |
ага :morj: |
ну хули РастаМ пиздато говорить ерунду когда ты не при делах ;) |
Ddrop понимаешь ... у меня болит голова ... хочеться пить и все такое ..а ты тут с предъявами ... скинь лучше пятку по мылу :D :D :D Знаешь я просматривал ваш видик ...посмеялся ...вот это вы там гоните ... а я всегда при делах ...поверь там где нужно ...я при делах ... МИР |
Цитата:
|
Типа я проставил оценки и все такое... |
5 raund budet zharkim :ma3im: ja uzhe podobral minus:netuz: |
Стим, а ты уже прошел? :D ;) |
oooouuuudaaaaa:king: |
Смотрите турнирную таблицу :saint: Осталось совсем чуть чуть — в этот раз оперативнее. Скорее всего завтра начинается пятый раунд, готовьтесь :) |
Ае, Дуня прошел... Ае, MastaBass прошел... Ну чтож, надеюсь, что R_Chie тоже пройдет... :rolleyes: p.s. Мои поздравления :skald: |
Цитата:
|
Интересно будет послушать: Стима Дуню Маста Баса Слога |
Результаты почти все известны. Пятый раунд начнется в 00:00 часов, окончание в следующий понедельник 22 ноября в 23:59 |
Цитата:
|
АААААААААААУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЛЯТЬ ПЯТЫЙ РАУНД БУДЕТ ФАРШ В СТИЛЕ РЕАНИМАТОРА АГАГАГАГАГАГАГА ПРОШЛО ВСЁ КАК Я И ДУМАЛ ;) СУПИР СУПИР ФАРШ АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
МАФОН СТИМ БЭЙС МАСТАБАС БОРДАЧКА ЧИ УДАЧИ |
Цитата:
МИР |
Обидно за Психоделика ... ну чё Дуня ... вперд и с песней ...если ты выграешь мне хоть не так обидно будет ...:D ;) |
ну хули... |
Цитата:
|
Цитата:
а те то чё абижаца еси ты не психоделик ?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |