![]() |
ждём значит..:) |
ST1M, минусок от Мистикала.....в темку....bumpin' against... пиздатенько так...весело :D :blackust: |
Из того что скачал: VRS - хорошо, но трэк будто бы помесь читок G-WYLX'а, Касты и Смоки Мо + строка от Лиги..=)..голос не меняй и будет прикольней! Дуня - писал уже...в общем, чёто чем дальше тем хуже..:( Бордачка - ещё раз перед ней извиняюсь(как перед девушкой), но шняга... :netuz: Fit Telepaty - вообще не понравилось...первая мысль при прослушивании: трэк Молодого про хейтеров...:) ещё тема про Мистера Хайда напомнила по тексту.. InsanE - вроде всё хорошо, но чёто не качёво..извини Psychodelique - прикольно!=)...психоделик, поверь я не болею излишней амбициозностью...я амбициозен в меру..=) И ваще сам кого хочешь вылечу :D :D :D (см. аватар) мир всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 amc-красиво зачитал....."спите там"-эта фишка больше всего понравилась....правда я как и обычно в ваших с арчи треках на половине потерял мысль....и слушал просто набор красивых слов...-..я не вкоем случае не гаварю что это так....просто я пол текста не понел!! joker-текст понравился....зачитано тоже ровно..... припев прикольный-хорошо исполнил!!! вообщем впечетление хорошее....чего-то не вхатает!!!! -amc 2 stile-по мне один из лучших трекав раунда.... зарифмовано ахуенно.....зачитано как раз как надо... припев поднадоел почемуто!!! stim- мы с ельцыным уже говорили ..что нам этот твой раунд меньше всего понравился.... ну всё равно на уровне -stile 3 dialekt-минус не понравился..... текст хороший написал......записал не плохо из за минуса впечетление не очень....+припев не понравился!!!! r_chie-а воот тут припев как раз очень понравился....!!!! потерялся в тексте....про болезнь мало понел.... всё равно второй раунд лучше!!!!! -r_chie 4 masta bass-качественно ...но чот ваще не понравилось..... просто такого типа треки не люблю!!!!+припев не понравился!!!! дрим-может я чото не то скачал....это чо на четвёртый раунд трек??????если да то конкретно разочеровал!!!! -masta bass 5 Psychodelique -ну так тока припев по теме помоему..!!! минусок не понравился.....зачитал ровно,хорошо.... дуня-писал уже где-то..... -Psychodelique 6 den-весело .....зачитано хорошо....правда в некоторых моментах зарифмовано не очень... больше всего понравилось начало там где "моя болезнь это батл....."и в конце "дайм дай вакцыну".... stip-писал уже.... -даже не знаю если честно 7 слог-если прошлый раунд был бомба то этат как то среднеько.....не понравилось как зачитано..то ускаряешся то медленно....припев заебца!!!! Fit Telepaty -минус этат мне ваще никогда не нравился..... плохо понел о чём тут речь идёт.... но читаешь хорошо....всё выключаю не магу этат минус долго слушать!!!! -слог 8 Ist Sam-необычно от тебя такое слышать..... но всё равно ахуенно....зарифмовано ,зачитано,сделано на отлино!!! только маловато чото....:mad: A-Sid -не понравилось.....не понел ваще нечо- выключаю!!! -Ist Sam-строго...... 9 мафон-ну не хуя себе и ты думаешь что с этим не пройдешь.....???:confused: тоже один из лучших в раунде....этат трек больше всех понравился если чесно!!!!!минусок ваще ахуенно.....припев пиздатый... строго десять и в пятый!!! CapelL.A. -писал уже-понравилось, но Мафон........... -мафон-строго 10 Syncro -понравилось....особенно как зарифмовано.... читка тож заебца....вобщем молодец ахуенно всё сделал!! InsaInE-минус не нравится....ну астальное вроде нечо так...мрачный такой трек!!! -Syncro 11 base-писал уже....оч понравилось!!!!красава! чефян-тоже писал уже..... -base-строго!! 12 своих не буду коментировать!!!! 13 никит-красиво....поздравляю..!!! 14 себя тоже не буду коментировать!! 15 Dikto Val-ахуенно.... с удовольствием слушаю..... читка .текст всё нравится....молодец!! кислый-средненько....исполнение не очень понравилось... я к тому что мне кажется, что если бы чуть побольше бы посидел над записью...лучшеб было!!! но это только точто мне кажется!!! -Dikto Val 16 фсё -начало-прикольно....хорошо сделал!!! подача понравилась.....поздравяю!!! короче если кто-то там обиделся и будет кричать типо"ист урод....чо ты тут написал" и всё такое ...то знайте МНЕ ПОХУЙ...я просто высказал своё мнение...не кого задеть не хател...... писссс!!!!!!! |
Бля болею за Stile, у него вообще охуеный трэк вышел - жесть. Но, блять, судью по любе отдадут победму стиму нахуй, хоть его текст неразобрать нихуя !! Вот увидите !! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
я уже писал где- то, Бордачка_НАХ(метеОрита Кастрелли) хоть вам трэк Бордачки_нах и не понравился, но по моему мнению, это самый клевый трэк, что она сделала за все раунда:kiss: ИСТ Писал уже тоже, что норма по другим парам чуть позже буду отписываться |
больше всех понравился джокер. |
хех ;) НУ ЕБАНЫЙТЫПОГОЛОВЕВЫЧТОТАМНАРКОМАНЫИВУШИДОЛБИТЕСЬСУК ИНАХ? :ugw: :ugw: Я ЗНАЮ КТО ВЫЙГРАЕТ БЛЯТЬ МИКРОФОН НАХУЙ |
Косматый? |
НЕТ ДЛИННОВОЛОСЫЙ ОН И ВЫЙГРАЕТ ОСТАЛЬНЫЕ ДРОЧИТЕ НА ДИСКИ И ЖУРНАЛЫ А МИКРО СТРОГО К НЕМУ |
Скальд ты мне так и не ответил в ЛС !!! Когда же справедливость восторжествует ???? :netuz: :netuz: :netuz: |
ист, ты просто видимо так не болел (и слава Джа) |
Цитата:
Кроче - фсех скачал... Судить буду завтра... |
:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: СКОКА ДЕНИК ПЛАТЯТ ЗА РЫКЛАМНЫЙ ЩИТ ? |
Стим, ты всё таки гнида анальная посмотрю я на тебя в Питере девушки не отмажут я думаю |
Цитата:
|
AMC, последнее предупреждение. Иначе до нового года. Заебала уже ваша детская несдержанность. |
Мастабасс - угарный штымп... такая помесь Ноля, НОМ-а и бля хуй знает - Майка какого-нибудь :) |
почему Рока не здал трек?:confused: |
это не несдержанность это неожиданность вот блять к чему он это написал ? ;? ;?;?;?? (;?E) - НУ И РОЖА БЛЯТЬ |
STILe нормальный трэк, ну ничего особенного, хотя рифма очень прикольная Мафон опять твой трэк понравился, минус клевый, такой грустный , мда...офигеть на самом деле, полюбэ в след раунд нах R-Chie а че? тоже неплохо, намного круче, чем в предыдущем раунде йо |
я муй знает... наушников нет при себе.... |
Фит Телепати пиздатая идея, затянутое исполнение ну и другие косяки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |